Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Gambino - я боюсь повторится, уже писал тут это. Но я для разгона видяхи использую (и далее буду использовать =) основанную на рива тюнере EVGA Precision, там есть функция выставления на горячие клавиши частот и оборотов, очень удобно - всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
Планирую купить ГТХ260 хочу ее сразу на воду посадить есть ватер который подходит и к 7900 и к 8800 на сколько я понял он подойдет к гтх260,
интересует такое:
1. на чип HSI нужен ли радиатор (на 7900GTO я ставил старый радик от пенька)
2. на силовые элементы (или достаточно обдув кулера)
3. память с обеих сторон
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
А с чего народ думает, что карту под физику надо обязательно ставить слот 16х. Главное что бы карта влезла, то есть если заднию стенку слота отпилить, чтоб карта нормально встала в слот, а есть материнки где стенки этой нет. Также можно в инете найти видеокарты под 1х слот писиай экспресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Народ подскажите у кого карточки от ZOTAC, стоит связываться с этим брендом? Или референс он и есть референс? И еще: стоит брать разогнанную АМР! версию GTX260 или обычная до таких же частот (650х2100) тоже гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
сегодня купил печ260, прогреть до 93 градусов так и не смог...
народ скажите почему физикс не работает? всмысле не видит видеокарту и пишет что процессор физикс не установлен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Droni4® писал(а):
народ скажите почему физикс не работает? всмысле не видит видеокарту и пишет что процессор физикс не установлен
И какая утилита о этом говориит? Драйвер Нвидиа Физикс установлены 8.06.12 и выше?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Имею вопрос:
Поскольку цены нормально снизились на видеокарты 280гтха - думаю преобресть несколько. А вопрос вот: у меня корпус siversotne tj10 с вентиллятором на вдув внешнего воздуха прямо в карты, если поставить 3 стоковых карты 280гтх в него, то я так понимаю, что при любой нормальной нагрузке в такой ситуции обороты вентилляторов будут подскаивать под 100% оборотов? Или всё таки будут держаться пониже, как считаете?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sitronix писал(а):
что при любой нормальной нагрузке в такой ситуции обороты вентилляторов будут подскаивать под 100% оборотов? Или всё таки будут держаться пониже, как считаете?
ривой выстави сколко надо и усе.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Слушайте и я зашел в инфу Физикс и там написано но инстал айджеа физикс процессор, это что так должно быть? Добавлено спустя 34 минуты, 56 секунд Слушайте парни серьезно может это что то с картой? У кого как что пишет в панели управления NVIDIA PhysX ??? драйвера 177.41 винда Виста сп 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39