Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 71 из 466<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня попробовал полную версию Batman Arkham Asylum.
PhysX не заработал на связке 4890+9600GSO, а обидно.
Газеты не разлетались, кафель не отскакивал...

Member
Да фигня этот физикс, чушь какаято. Прилепят за 2 дня какой-то трэш в виде газет и осколков и думают что сделали что-то интересное))
Этот физикс больше для пыли в глаза чем для дела. Я пока одну игру знаю в которой хоть как-то физикс не просто для галочки приделали, и то в нее не играю.

Member
PhysX он не для галочки. Надо понимать что пока что PhysX используеться для визуального улучшения а не для геймплея.

Advanced member
iSinner писал(а):
Да фигня этот физикс, чушь какаято.

Что не говори, но с ним куда приятней играть даже в эту игру
Dim FX писал(а):
Batman Arkham Asylum

Member
Как я попробовала основа из двух карт не пренесла мне счастья в игровых тестах ( 8800+9500) , думаю на днях попробовать 260+8800 ( если успею а то 8800 забирают уже ), но вот думаю что - у меня второй слот работает не х16 а х4 как сильно это может сказатся на производительности ?

Member
Alexxx650 писал(а):
iSinner писал(а):

Dim FX писал(а):
Batman Arkham Asylum

Три камушка, два листика, и уже в экстазе?
Плацебо рулит

Member
XgorodX, для физики 4х вполне должно хватить.

Member
Камрады вот такой вопрос, стоит видюха 8800 GTS 512, при включении обсчета физики как в бэтмане так и в Darkest of Days количество фпс падает примерно вдвое, если для обсчета физики добавить еще такуюже останется ли количество фпс на прежнем уровне без падения?

Member
iSinner писал(а):
Alexxx650 писал(а):
iSinner писал(а):

Dim FX писал(а):
Batman Arkham Asylum

Три камушка, два листика, и уже в экстазе?
Плацебо рулит

Так сиди и играй без физики, наслаждайся геймплеем. Зачем кричать и бить себя в грудь утверждая, что тебе это не нужно. Думаешь это интересно людям сюда заглядывающим? Да всем плевать.

Member
Не в этом дело. Меня просто злит тот факт что вместо того что бы реально развивать эту сторону, они просто дергают деньги подсовывая мелочи. Вот что обидно :)
Физикс, да прикольно, только не в той реализации в которой эта технология проявляется сегодня. Из за конкуренции, друг другу перекрывают доступ в том или ином направлении. То хавок принадлежит интелу и они его никому не дают на растерзание. То нвидия показывает красивые бенчи, а разрабы подсовывают всякую несущественную фигню. Спасибо хоть за новый опенСЛ, который неизвестно когда проявится в играх. А пипл все хавает и хавает. :-x

Member
iSinner слушай ну не нравиться вам Физикс,ну и молодец все вас услышали и узнали ваше мнение,в этой же ветке сидят примечательно только поклонники данной технологии и по возможности стараются обсуждать особенности работы...просто надоело уже читать фанатский бред
особенно порадовала цитата "Три камушка, два листика, и уже в экстазе? Плацебо рулит" ...товарищ советую изменить своим ультра-фанатским взглядам и прикупить себе GeForce,я гарантирую что вы будете чувствовать себя менее ущербным

Member
Не утруждайте себя, хавайте

Member
ребята а вариант где-нибудь купить такую карточку #77 и вообще она нормально будет тащить современную физику?

если нет, то какую карту нвидиа покупать... хотелось бы с пассивным со и не дорогую, до полутора тысяч.

Junior
Palit 9500gt

Member
stickmaaan писал(а):
нормально будет тащить современную физику?

нет не будет
stickmaaan писал(а):
если нет, то какую карту нвидиа покупать... хотелось бы с пассивным со и не дорогую, до полутора тысяч.

это тоже не будет

Member
а что тогда? :0

Member
9800 GTX+ как минимум

Member
ну зачем так круто,я вот прикупил б\у 8800GT по дешевке что дало весомый прирост фпс,особенно в последнем Бетмене
...на мой взгляд 9600GT тот самый минимум который стоит брать что бы потом жалко не было потраченных денег

Последний раз редактировалось znam 11.09.2009 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
делааа... а в факе написано что и 8600гтс подойдёт =( просто я нацелен на топ от АТИ и хотел взять какую-нибудь бюджетку чисто для физикса embrassed

ну вы поняли да? хочу связку)

Member
stickmaaan бери 8800gt -эта в принципе подойдет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 71 из 466<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа