Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 71 из 445<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
realextaz
Тогда попробуй другую мать, только ОС переустанови свежую. Если не поможет, то неси в СЦ.

Member
zvermashine : биос Sapphire 3D - 800 с оттюненной под 90С турбиной
AleksJ : чесн говоря, я к БП от ТТ стал с недоверием относиться после того как Toughpower 750W не вытянул 3870Х2.
chylera : я по напруге изучал вопрос, вроде не получается у RBE фактически ее регулировать. Забил я на 2D. Не перегревается и ладно. А в RBE больше вопросов, чем ясности. Можно сломать мозг, изучая Tutorial on how to use RBE, но особо радует фраза:
Цитата:
this is very important: All this is flexible and indeed varies from card to card. So, there can't be a unique overclocking tutorial. You will have to understand how your particular card works if you want to change the PowerPlay settings.

Member
Bougi писал(а):
realextaz
Тогда попробуй другую мать, только ОС переустанови свежую. Если не поможет, то неси в СЦ.

завтра как раз принесу на работу и проверю, пока и на 2600 посижу.

Member
Muxeu, такая температура мне не интересна! я вообщето бьюсь за 80 градусов на камне. но ради интереса погляжу чего там у тебя :) борюсь теперь только ривой-надоело шить и толку от этого 0

RAVs, молодец справился это к посту о разгоне 2Д частот, 2Д частоты гнать это офигенно круто! я как гляжу по форуму, ты не читаешь чего люди пишут... частоты у всех не скажу, но у меня тоже так же скачут.

Member
Вот и я собрался брать карту. Ну и соответственно и БП придётся взять к ней впридачу. Вот сижу и думаю какой фирмы брать и на сколько ватт. Вроде уже решился на Термалтейк 750, но вот сегодня уже люди пишут, что у них с ним проблемы. А он вроде как сиртифицирыван официально для этой карты. Задача короче.
Прошу вашей помощи. Я конечно понимаю, что это не ветка выбора БП, но я посчитал правильным именно сюда обратиться поскольку карту буду брать именно такую и вы можете посоветывать.

Member
Torero Блок питания 880 Вт ATX 2.2 CE TUV HIPER 24pin Plastic Box ModuleCables 12V (HPU-5B880), и тебя не будет волновать наличие кабелей питания в комлекте с видюхой. из-за наличия оных в комплекте с б/п.
http://polaris.ru/descriptions/18/r390900.html брал здесь. :)

Member
l@meR
Нормально у тебя Hiper справляется с системой (профиль смотрел, похожая на мою)? А то к нему тоже присматриваюсь, но после того как на моем FSP Epsylon 700Ватт (4 12В линии по 15А) 4870x2 начала вымахиватся уже даже в 880 Ватт не верю, а если еще и с запасом брать - то лучше уже 1Кваттник зарядить. Наверно так и сделаю.

Три для мучался, не мог стабильно проходить тесты 3ДМарки (в произвольных местах зависает), о играх и не говорю - Кризис и Вархед зависали после 10-15 секунд игры. Грешил на проц, на память, но почитав посты тут, да и на IXBT похожие отзывы - думаю дело все таки в БП. Той табличке с сайта АМД верить нельзя - может на компе в дефолте с одим винтом может и покатит, но для энтузиастов который берут такие карты - это не показатель.

Последний раз редактировалось Me109 08.10.2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Torero писал(а):
Вот и я собрался брать карту. Ну и соответственно и БП придётся взять к ней впридачу. Вот сижу и думаю какой фирмы брать и на сколько ватт. Вроде уже решился на Термалтейк 750

У меня был HigPower 620wt. брал под 8800печ, купил недавно печ280
она зависала, поменял на 4870 х2 еще хуже стало
вчера взял HigPower 1000wt все супер и картой очень доволен печ280:gun:
бери 850ват а лучше 1000 про запас.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 08.10.2008 16:22

Member
Фото: 4
Rea 4 Хех у меня 4870x2 на 450w пашет замечательно %) только он меня идет отдельный спец. для видео карт ! А так стоит 750w.

Member
Me109 писал(а):
Той табличке с сайта АМД верить нельзя - может на компе в дефолте с одим винтом может и покатит, но для энтузиастов который берут такие карты - это не показатель.

+100 Хотите не париться по поводу БП - с процом Е 850ватт, с процом Q 1000ватт и счастье вам обеспечено :D

Member
Bougi
Добавь в ФАК, сразу после линка на сайт АМД :D

П.С. Гы, я вижу ты еще на 20 Мгц по чипу поднял. Как? :insane:

Member
Me109
Да это для бенчей только. Так с 8АА только 900 по прежнему. Вольтмод ещё раз перепроверял... Работает, но дальше не идёт... Уже 1.45в давал.
Me109 писал(а):
Добавь в ФАК, сразу после линка на сайт АМД
Угу, дельная мысля :D

Member
А вот глупый поди вопросец. В евересте показана температура AUX, это видюшная темпа? В ати контроль центре писано 82, в евересте 40-50..

Member
Спасибо всем за помощь. Мда...озадачили. 850 ватт значит как минимум...1000 ватт ещё лучше...Однако. Я-то надеялся 750 ватник взять. Он по цене ещё более-менее. Есть над чем подумать. Вообщем ещё раз благодарен.

Member
Torero писал(а):
Спасибо всем за помощь. Мда...озадачили. 850 ватт значит как минимум...1000 ватт ещё лучше...Однако. Я-то надеялся 750 ватник взять. Он по цене ещё более-менее. Есть над чем подумать. Вообщем ещё раз благодарен.

Вот такой отличный http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=6800004
1000 ватт не нада.

Member
Прикупил 4870х2 от Сlub 3D.Не могу запустить ни одного 3D Mark'a,ставлю Crysis-максимум уровень загружается,потом вылет.Короче в 3d карта работать не желает.БП у меня OCZ 850W Gamextreme,вроде ок :?: Подключил правда двумя шестипиновыми,а два оставшихся замкнул между собой.В чём дело люди?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд

CCC перед установкой сносил(ось нет).Может конфликт RivaTuner и ССС?

Member
Всем привет подскажите пожалуйста под ХР чем можна 4870х2 разогнать??? ( не гневайтесь мол прочитай там писали, когда не надо было видел гдето, щас все глаза проглядел не могу найти)

Junior
Torero писал(а):

Бери 850, нормальный толька (типа чифтек, залман, термал), у них на видео 500 ватиков пиковая, там просто на две линии разделяется, а обычно у них два восьмипиновых цельные, а дополнительные два шестипинька, вообщем если не хватает, то нужен переходник с двух шестипинек на один восьмипиник (если не канает, ругайся, там, где брал, тебе подсунули блок местного производства) :beer:

Member
Ничего не понимаю, уже два поста написал, ни один не запостился :(
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
ONE_EYE ссс
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
ONE_EYE ссс

Member
ок спс нашел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 71 из 445<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа