Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Вентилятор уже задолбал своим шумом... Хотел сейчас прошить свою ASUS GTS250 DK биосом с сайта asus, но nvflash начал ругаться на несовпадение ID. Действительно опасно было продолжать?) Я ему поверил и прервал установку =\
прошивай я свою прошил вчера ночью, было тоже самое оценить в полной мере не успел, но кулер стал тише, в настройках асусовской утилиты нижний порог упал до 17 % еще не успел разобраться нужна ли она теперь. зы 2 раза пытался прошить из под винды, безрезультатно; удалось только из под дос.
В числе преимуществ Galaxy Dual-Core GTS 250 назовем неплохую производительность, также на высоком уровне должен быть ее разгонный потенциал. Недостатки же очевидны – двухчиповая компоновка и отсутствие аппаратной поддержки DirectX 11. К слову, «двойную» GTS 250 можно считать прямым наследником подзабытой многими видеокарты GeForce 9800 GX2.
Вентилятор уже задолбал своим шумом... Хотел сейчас прошить свою ASUS GTS250 DK биосом с сайта asus, но nvflash начал ругаться на несовпадение ID. #77 Действительно опасно было продолжать?) Я ему поверил и прервал установку =\
Прошивай все равно,, у меня тоже p/n несовпал (Тех поддержка АСУСА нехочет давать ответы почему только те версии у кого p/n совпадают можно а остальным якобы нельзя, просто если изначально твоя карта работает в 3Д на рабочем столе и темп ядра 44 то всё можно смело шить после этого будет переключение частот в 2D/3D , в винде темп упадет до 41C кулер на 17%(вообще шума небудет) . при просмотре видео темп будет 47 и обороты кулера будут на 21%(шума тоже нет), а в играх максимально у меня в Crysis Warhead темп ядра 66C и обороты где -то на 60% в принципе шума нет никакого. Даже с этой прошивкой работает сворачивание из 3D в 2D например свернул игру на рабочий стол и вышел из неё видюха скидывает режим 3D и переключается в 2D, обратно зашел переключается в 3D т.е всё как положено . Из под dos лучше, но перед тем как прошивать будешь в DOS , отключи командой nvflash --protectoff а то непрошьет а потож уж соотвственно nvflash -4 -5 -6 ....rom .
scretch,Zmax,RRRrrrr!!! И я прошил ДК и все стало лучше. Прошивался из доса. nvflash.exe можно скачать с nvworld, тот что в комплекте с сайта асуся у меня в досе не работал.
Единственно что немного беспокоит, это то что до загрузки винды вентиль работает отнюдь не на 17% оборотов. После старта драйвера все выправляется. Это как то исправляется или все ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Andron929301 - Не беспокойтесь, так и должно быть, это у всех видеокарт NV так..... Думаю не испраевится. Но вроде кто-то редактировал сам, биос карты, чтоб при старте не на 100% вентель крутился....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
CkuHXeD писал(а):
Andron929301 - Не беспокойтесь, так и должно быть, это у всех видеокарт NV так..... Думаю не испраевится. Но вроде кто-то редактировал сам, биос карты, чтоб при старте не на 100% вентель крутился....
Нифика не у всех. У меня тихонько шуршит и до загрузки и после. Только при включении кампа слышно вой и потом после POST'a сразу тишина. Ковыряйте биос ВК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
P.O.D. - "Только при включении кампа слышно вой ... " все зависит от самого пропеллера От включения и до запуска драйверов, ВК работает в одном режиме. А вот биос, думаю, можно отредактировать
Добавлено спустя 1 час 7 минут 42 секунды: Хотелось бы обсудить сей тест и Т* у 8800GTS, почему TT DuOrb не тянет GTS250 грубо говоря на тех же частотах..... Как проверить термодатчиk у GTS250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
scretch писал(а):
У меня так же, это нормальное явление беспокоится не стоит.
Ну если так рассуждать, то я тогда тоже могу сказать, что мое нормальное явление, прямо-противоположное Вашему - до загрузки винды и после кулер на 35% оборотов.
Ну если так рассуждать, то я тогда тоже могу сказать, что мое нормальное явление, прямо-противоположное Вашему - до загрузки винды и после кулер на 35% оборотов.
Ну это вы уже наверное сами батенька отредактировали в биосе свою карту подсебя. Не все же будут лазить помимо еще новой прошивки в биос и что -то там менять из-за того что там из-за каких то 5 сек при загрузке экрана в POST кулер стоит на 100% Смех просто!!! Лично меня полностью устраивает что вначале 100%(проверяется работоспособность на полную кстати) кулер работает а потом сам скидывает на 17%
Подскажите пожалуйста. Имеется: Атлон Х2 4600+\2гб ддр800\1винт\1сд\ БП 400вт Velton Хар-ки БП +5v-40A +12v-22A +3.3v-28A +5VSB-2.0A -12V-0.8A -5v-0.5A Можно ли на него вешать 250ГТС Грин?
Цитата:
В. Какой БП нужен? О. Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий 475W 12V-26A. . http://www.bfgtech.com/bfgrgts2501024oce.aspx Некоторые используют БП слабее, но это уже риск.
\ давайте начнём выдавать предупреждения за вопросы, ответы на которые есть в faq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Долго пытался найти Leadtek 1 Gb GTS 250 1-й ревизии, безуспешно. Посоветуйте, что взять из того, что есть в наличии: http://www.plaza.kh.ua/search/index.php ... 50&x=0&y=0 Leadtek на картинке 1-я ревизия, на самом деле в наличии 2-я( Она вроде единственная с необрезанными частотами по сравнению с ASUS DK, Gigabyte, MSI Twin Frozr, Palit. Что посоветуете?
Member
scretch писал(а):
А что вы подразумеваете под необрезанными частотами?
У Leadtek частота памяти 2,2 ГГц, у остальных понижена до 2. Я вот думаю, что лучше, больше памяти (Leadtek V2) или кулер с возможностью регулированием оборотов (ASUS/Palit/MSI)
А что вы подразумеваете под необрезанными частотами?
У Leadtek частота памяти 2,2 ГГц, у остальных понижена до 2. Я вот думаю, что лучше, больше памяти (Leadtek V2) или кулер с возможностью регулированием оборотов (ASUS/Palit/MSI)
Разницу не увидите, может если только где-то в синтетических тестах, а в играх итп итд одинаково что 2,2 = 2
Насчет Palit и MSI незнаю , Gigabyte GTS250 хорошая тихая карта с кулером от Zalman (но обороты не регулируются т.к кулер работает на одной частоте), Asus DK все регулирует с новой прошивкой, Leadtek тоже хорошая карта но редкая в продаже. В общем они все хороши по своему выбор за вами!
Pitbull1988 Будь внимателен, на Асус фотка тоже другая ( ASUS (ENGTS250/DI/1GD3/A) ) и цена ниже нормального палита. ИМХО выбирай из Лидтека и Палита. MSI шумноват, а у Gigabyte напротив для снижения шума понижены обороты и это сказывается на температуре. На Лидтеке большой плюс, это радиаторы на в\памяти и системе питания.http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2250 А если шум будет напрягать, вентиль можно заменить на 120ку или 2х90мм.
Member
Al71 писал(а):
вентиль можно заменить на 120ку или 2х90мм.
имеется в виду снять стоковый и как-нибудь приспособить другой через реобас напрямую в блок питания? Автоматического регулирования ведь не будет в любом случае?
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 33