Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 71 из 263<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
RRRrrrr!!! писал(а):
Вентилятор уже задолбал своим шумом...
Хотел сейчас прошить свою ASUS GTS250 DK биосом с сайта asus, но nvflash начал ругаться на несовпадение ID.
Действительно опасно было продолжать?) Я ему поверил и прервал установку =\

прошивай
я свою прошил вчера ночью, было тоже самое
оценить в полной мере не успел, но кулер стал тише, в настройках асусовской утилиты нижний порог упал до 17 %
еще не успел разобраться нужна ли она теперь.
зы 2 раза пытался прошить из под винды, безрезультатно; удалось только из под дос.

Advanced member
Такого вы еще не видели! Galaxy Dual-Core GTS 250

:slobber:

Цитата:
В числе преимуществ Galaxy Dual-Core GTS 250 назовем неплохую производительность, также на высоком уровне должен быть ее разгонный потенциал. Недостатки же очевидны – двухчиповая компоновка и отсутствие аппаратной поддержки DirectX 11. К слову, «двойную» GTS 250 можно считать прямым наследником подзабытой многими видеокарты GeForce 9800 GX2.

Member
Dark Knight
Цитата:
Такого вы еще не видели! Galaxy Dual-Core GTS 250

Мы же не извращенцы.

Member
RRRrrrr!!! писал(а):
Вентилятор уже задолбал своим шумом...
Хотел сейчас прошить свою ASUS GTS250 DK биосом с сайта asus, но nvflash начал ругаться на несовпадение ID.
Действительно опасно было продолжать?) Я ему поверил и прервал установку =\

Прошивай все равно,, у меня тоже p/n несовпал (Тех поддержка АСУСА нехочет давать ответы почему только те версии у кого p/n совпадают можно а остальным якобы нельзя, просто если изначально твоя карта работает в 3Д на рабочем столе и темп ядра 44 то всё можно смело шить после этого будет переключение частот в 2D/3D , в винде темп упадет до 41C кулер на 17%(вообще шума небудет) . при просмотре видео темп будет 47 и обороты кулера будут на 21%(шума тоже нет), а в играх максимально у меня в Crysis Warhead темп ядра 66C и обороты где -то на 60% в принципе шума нет никакого. Даже с этой прошивкой работает сворачивание из 3D в 2D например свернул игру на рабочий стол и вышел из неё видюха скидывает режим 3D и переключается в 2D, обратно зашел переключается в 3D т.е всё как положено . Из под dos лучше, но перед тем как прошивать будешь в DOS , отключи командой nvflash --protectoff а то непрошьет а потож уж соотвственно nvflash -4 -5 -6 ....rom .

Member
scretch,Zmax,RRRrrrr!!!
И я прошил ДК и все стало лучше. Прошивался из доса. nvflash.exe можно скачать с nvworld, тот что в комплекте с сайта асуся у меня в досе не работал.

Единственно что немного беспокоит, это то что до загрузки винды вентиль работает отнюдь не на 17% оборотов. После старта драйвера все выправляется. Это как то исправляется или все ок?

Member
Andron929301 - Не беспокойтесь, так и должно быть, это у всех видеокарт NV так..... Думаю не испраевится. Но вроде кто-то редактировал сам, биос карты, чтоб при старте не на 100% вентель крутился....

Member
CkuHXeD писал(а):
Andron929301 - Не беспокойтесь, так и должно быть, это у всех видеокарт NV так..... Думаю не испраевится. Но вроде кто-то редактировал сам, биос карты, чтоб при старте не на 100% вентель крутился....

Нифика не у всех. У меня тихонько шуршит и до загрузки и после. Только при включении кампа слышно вой и потом после POST'a сразу тишина. Ковыряйте биос ВК

Member
P.O.D. - "Только при включении кампа слышно вой ... " все зависит от самого пропеллера
От включения и до запуска драйверов, ВК работает в одном режиме.
А вот биос, думаю, можно отредактировать :-P

Добавлено спустя 1 час 7 минут 42 секунды:
Хотелось бы обсудить сей тест и Т* у 8800GTS, почему TT DuOrb не тянет GTS250 грубо говоря на тех же частотах.....
Как проверить термодатчиk у GTS250

Member
Ура, товарищи! Спасибо всем огромное!
Перепрошил из доса с флешки, наслаждаюсь тишиной :dance:

Member
Andron929301 писал(а):
scretch,Zmax,RRRrrrr!!!

Единственно что немного беспокоит, это то что до загрузки винды вентиль работает отнюдь не на 17% оборотов. После старта драйвера все выправляется.

У меня так же, это нормальное явление беспокоится не стоит.

Member
scretch писал(а):

У меня так же, это нормальное явление беспокоится не стоит.

Ну если так рассуждать, то я тогда тоже могу сказать, что мое нормальное явление, прямо-противоположное Вашему - до загрузки винды и после кулер на 35% оборотов.

Member
P.O.D. писал(а):
Ну если так рассуждать, то я тогда тоже могу сказать, что мое нормальное явление, прямо-противоположное Вашему - до загрузки винды и после кулер на 35% оборотов.

Ну это вы уже наверное сами батенька отредактировали в биосе свою карту подсебя. Не все же будут лазить помимо еще новой прошивки в биос и что -то там менять из-за того что там из-за каких то 5 сек при загрузке экрана в POST кулер стоит на 100% :D Смех просто!!! Лично меня полностью устраивает что вначале 100%(проверяется работоспособность на полную кстати) кулер работает а потом сам скидывает на 17%

Member
Подскажите пожалуйста.
Имеется:
Атлон Х2 4600+\2гб ддр800\1винт\1сд\
БП 400вт Velton
Хар-ки БП
+5v-40A
+12v-22A
+3.3v-28A
+5VSB-2.0A
-12V-0.8A
-5v-0.5A
Можно ли на него вешать 250ГТС Грин?
Намного ли грин хуже обычной 250/9800гт?

Member
Цитата:
Подскажите пожалуйста.
Имеется:
Атлон Х2 4600+\2гб ддр800\1винт\1сд\
БП 400вт Velton
Хар-ки БП
+5v-40A
+12v-22A
+3.3v-28A
+5VSB-2.0A
-12V-0.8A
-5v-0.5A
Можно ли на него вешать 250ГТС Грин?

Цитата:
В. Какой БП нужен?
О. Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий
475W 12V-26A. . http://www.bfgtech.com/bfgrgts2501024oce.aspx Некоторые используют БП слабее, но это уже риск.
\
давайте начнём выдавать предупреждения за вопросы, ответы на которые есть в faq

Member
Долго пытался найти Leadtek 1 Gb GTS 250 1-й ревизии, безуспешно.
Посоветуйте, что взять из того, что есть в наличии: http://www.plaza.kh.ua/search/index.php ... 50&x=0&y=0
Leadtek на картинке 1-я ревизия, на самом деле в наличии 2-я(
Она вроде единственная с необрезанными частотами по сравнению с ASUS DK, Gigabyte, MSI Twin Frozr, Palit.
Что посоветуете?

Member
Pitbull1988 писал(а):
Она вроде единственная с необрезанными частотами по сравнению с ASUS DK, Gigabyte, MSI Twin Frozr, Palit.
Что посоветуете?

А что вы подразумеваете под необрезанными частотами?

Member
scretch писал(а):

У Leadtek частота памяти 2,2 ГГц, у остальных понижена до 2. Я вот думаю, что лучше, больше памяти (Leadtek V2) или кулер с возможностью регулированием оборотов (ASUS/Palit/MSI)

Member
Pitbull1988 писал(а):
scretch писал(а):

У Leadtek частота памяти 2,2 ГГц, у остальных понижена до 2. Я вот думаю, что лучше, больше памяти (Leadtek V2) или кулер с возможностью регулированием оборотов (ASUS/Palit/MSI)

Разницу не увидите, может если только где-то в синтетических тестах, а в играх итп итд одинаково что 2,2 = 2

Насчет Palit и MSI незнаю , Gigabyte GTS250 хорошая тихая карта с кулером от Zalman (но обороты не регулируются т.к кулер работает на одной частоте), Asus DK все регулирует с новой прошивкой, Leadtek тоже хорошая карта но редкая в продаже. В общем они все хороши по своему выбор за вами!

Member
Pitbull1988
Будь внимателен, на Асус фотка тоже другая ( ASUS (ENGTS250/DI/1GD3/A) ) и цена ниже нормального палита. ИМХО выбирай из Лидтека и Палита. MSI шумноват, а у Gigabyte напротив для снижения шума понижены обороты и это сказывается на температуре. На Лидтеке большой плюс, это радиаторы на в\памяти и системе питания.http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2250 А если шум будет напрягать, вентиль можно заменить на 120ку или 2х90мм.

Member
Al71 писал(а):
вентиль можно заменить на 120ку или 2х90мм.

имеется в виду снять стоковый и как-нибудь приспособить другой через реобас напрямую в блок питания? Автоматического регулирования ведь не будет в любом случае?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 71 из 263<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа