принимайте в ряды владельцев, пару недель точно на этой карте буду сидеть до прихода 5870, на днях накину воду, посмотрим чо карта могет. предварительно после полугодичного юзанья GTX285 - самая удачная покупка за последний год, хоть и на временную подменку =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
у меня на 6600GT ни чего не пищит, а вот табличка вылазит. на 9600 не пробовал, но думаю так же писка не будет, ибо нечем пищать им
8800 ultra. Пищит. Но пищит не видеокарта а компьютер, 2 писка(по моему)т.е не вставлена\проблемы с видеокартой. Вот так вот. Полагаю что ей питания не хватает даже на то чтобы запустится) только кулер крутится и всё
EAH4770 FML/DI/512MD5/A Подскажите, пожалуйста, что значит в конце буква А? Ибо встречаются такие же карты без этой в буквы в конце. Чем они отличаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
paychok писал(а):
EAH4770 FML/DI/512MD5/A Подскажите, пожалуйста, что значит в конце буква А? Ибо встречаются такие же карты без этой в буквы в конце. Чем они отличаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Так ото ж нетуу наверное ,звоню в контору спрашиваю как выглядит то - се , а они типа ты заказуй и потом разглядуй тока деньги плати , не хочется _ боюсь продают они второй вариант палитообразный а там наверное аллюминий сто процентов т буду я жарить!Тоесть выбора там нет , на весь город -вот одна плата.А на трубах я ранее видел.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Друзья...путём адских мук и шатсанья по 6-ти магазинам я всётаки приобрёл accelero S1 Сейчас займусь статьёй про "сток vs.accelero s1" + "история взятия гигагерца". Порвём 4870:) ура товарищи) p.s если удастся то и на оверы работать устроится...
_________________ Steam -[Over] Yoko
Последний раз редактировалось 1ksan1 21.09.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Что-то мне тоже к вам в клуб захотелось ,наверное надо брать палитообразную формулу и городить что то вместо муляжа ,изв.-юсь мож не понял, а что есть 4770 со стоковой системой охлаждения?
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...