Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Толька что скачал игру Blur немнога поиграл тут раз вырубился экран, монитор пишет нет сигнала dvi, включился и выскочил значёк в трее, написанно видео драйвер был остановлен и успешно востановлен( это как понимать?( потом ещё также через некоторое время только уже без значка, просто экран потух и монитор выдал, нет сигнала dvi потом включился, это в игре проблема или чёта с карточкой?
полазил у всех проблемы с ней, я думал мож драйвер чего конючит...
как ни странно игра 20фпс выдаёт
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
sisco я блин думал они там защелки какие нибудь хитрые поставили или еще что а то стикер чи ни защита они такое практиковали еще на печ8800 но он правда хитрый -как лезвием пополосован крест накрест причем почти до краев самих вероятность порвать высокая но можно прогреть или еще что придумать -думаю решаемо если не нахрапом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Vofka2010 писал(а):
Толька что скачал игру Blur немнога поиграл тут раз вырубился экран, монитор пишет нет сигнала dvi, включился и выскочил значёк в трее, написанно видео драйвер был остановлен и успешно востановлен( это как понимать?( потом ещё также через некоторое время только уже без значка, просто экран потух и монитор выдал, нет сигнала dvi потом включился, это в игре проблема или чёта с карточкой?
полазил у всех проблемы с ней, я думал мож драйвер чего конючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Vofka2010 писал(а):
до скольких её можно гнать на воздухе?))кстати у меня в msi after burner заблокировано Core voltage и Core Clock, так и должно быть?
в настройках вруби "разблокировать управление напряжением" и "разблокировать мониторинг напряжения" по умолчанию они выключены
Vofka2010 писал(а):
Толька что скачал игру Blur немнога поиграл тут раз вырубился экран, монитор пишет нет сигнала dvi, включился и выскочил значёк в трее, написанно видео драйвер был остановлен и успешно востановлен( это как понимать?( потом ещё также через некоторое время только уже без значка, просто экран потух и монитор выдал, нет сигнала dvi потом включился, это в игре проблема или чёта с карточкой
походу перегрев посмотри до каких температур прогревает карту этот твой Blur к стати можешь в Afterburner запрограмировать цикл работы кулера в зависимости от температуры ядра т.е. чтоб например при 50гр кулер крутился на 50% а при 60гр уже например на 65% и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Совет из темы Драйверы
Цитата:
Советы читателей этой темы:
"Лучше выключать vsync в панели драйвера и форсировать его через утилиту D3DOverrider, которая идет в комплекте с Rivatuner. Таким нехитрым способом устраняются просадки фпс, например, в игре JustCause2. В некоторых играх при включении vsync фпс не "плавает" между значениями 0-60, а практически зафиксирован на 30 и 60, то есть при малейших просадках ниже 60 он будет уже 30. Не знаю чей это баг, драйверов или игр, но именно эта утилита позволяет его избежать" Совет пользователя:striderbyhl2
не мог бы никто объяснить, что надо сделать поподробней?
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Vofka2010, а в той же теме спросить никак? И ссылка на автора совета дана - можно и у него поинтересвоваться в личке. Хотя вроде и так всё "разжёвано".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
James_on писал(а):
Ну вот вам и изображение с этим стикером...на котором красуется надпись: Dont Remove this sticker! Keep it for warranty.
Была такая наклейка на Палите, на Инновижне нет ее. На Палите удалось аккуратно ее отклеить не порвав. На фото она на мониторе уже наклеена - вдруг понадобится . #77