Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ms3 Я, кстати, тоже едва так не залетел с манибэком. Сапфиров не было, GeXCube мне вначале принесли 9800 с памятью Infineon, потом долго рылись на складе, но нашли таки последнюю GeXCube Radeon 9800pro.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
kv0ms3 Если бы только у вас, в Питере не лучше, когда речь идёт о хорошей цене ! Конечно к дорогим магазам это не относится (но там покупать ну нафиг !)
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
ms3 Да ладно, посидишь пока на 9600Pro А 9800Pro - появятся, куда им деться. Вот я помню, когда только появились дешевые 9800Pro сильно торопился, деньги собирал Купил, а они буквально через 2 недели еще подешевели. А сейчас в ультре практически всегда лежат и к тому же дешевле на 30$, чем когда я покупал.
Комрады, дайте совет как снять кулер с Radeon9800Pro. Там какие-то шайбы подпружиненные снизу пружинками, с обратной стороны платы по-моему заплавлены концы. Кулер закрытый (т.е. сверху стоит зеркальная металлическая пластина и не видно ребер радиатора).
Хочу поставить другой кулер, а как снять старый - не знаю.
Help.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вроде заказал 9800Про от Sapphire. Завоз ожидается с четверга по воскресенье....Ждём-с. ЗЫ. Первый раз заказал железку через Инет и уже через несколько минут девушка с магазина позвонила о заказе поговорить. Спросила буду ли ждать...А то, ещё спрашивает! NV30
Цитата:
А я в начале января купил свою на заказ за 12500р. Представь каково мне сейчас?
Да, и смешно и плакать хочется!
9600Про с хвалёной 2.5нс памятью и чумовой системой охлаждения погнался всего-то с 400/650 до 455/702. Вот так вот! Я ожидал бОльшего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ms3
Цитата:
Да, и смешно и плакать хочется!
Это точно. Но я очень сильно не расстроился, видюха по разгону попалась нормальная, скоро вольтмоды. А тем более, что я через год-полтора буду брать комп полностью новый, в BTX. Думаю компа на год-полтора хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Привет всем. Значить так. От скуки решил поэксперементировать с Бивисом к видяхе (R9800 Pro 256Mb Hunyx). Залил биос от Saphire RadeOn 9800XT(Hunyx 2.5ns). Вообщем дефолтные частоты естессно поднялись, разгонный потенциал практически не увеличился (а жаль), но появились закладки в дровах и RivaTuner ( ну знаете какие), которые показывают ТЕМПЕРАТУРУ, которую как я думаю на R350 просто не откуда брать, плюс ещё и t окружения. Или, что Бивис от ХТ мне и термодатчик прилапатил.....[img=18x18, 0.3Kb]http://cn.stsland.ru/smail/5.gif[/img] .... Вообщем чудеса! У меня стоит свой датчик под GPU с обратной стороны платы, дак вот он показывает 45-48 в покое, примерно одинаково с RivaTuner (42-45), что явно далеко от реалий, а в дровах на двадцатку больше, мне кажется там более ближе к действительности. Ну это так, между делом. Интересно откуда вообще взялась температура на R350. Я уж думал, что если мне по ошибке впендюрили R360, то по идее должен и разгон увеличиться. Как нибудь сниму кулер и посмотрю. Sorry, если это уже обсуждалось, не лопатить же 100 страниц.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
ms3
Цитата:
SShock кстати, как 10 вулкан встал на карту? Фотки есть? Пилил рёбра?
Вот фоты выложил на сайте! http://www.syshock.narod.ru/ (вчера зарегил сайт, специально для таких целей) Фоты не очень(почему-то) Хоть тресни не могла камера(Siemens С60+камера)сфокусироваться! Но в принципе все видно, я уменьшил масштаб изображения для большей четкости!
atomic_comrade
Цитата:
Samsung до 800 разогнался.
Ну это ничего не значит у меня PowCol Samsung 2.8 без доп радиаторов погнался только до 740! С доп. 785
Кстати какие Бивисы я только не шил! И от 9800Pro256, И от 9800ХТ 128,256 И разных фирм и нонаме!