Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
зотак 1гб с турбиной который, он через маленькую щелочку весь воздух выбрасывает или на нём, как и на 5850, ещё сбоку в кожухе есть прорези для выброса в корпус? кстати, шумная ли турбина эта?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Всю неделю никак не могу заказать Gigabyte GTX 460 OC. Их расхватывают как горячие пирожки. Уже надоело ждать, потому думаю может хапнуть Innovision? Или все таки дожидаться гиги... Вот такая http://www.justcom.ru/goods/179475/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Поддержу "ораторов", кто высказывается против 2Гб версии карты. IMHO, бред брать на mainstream видеокарты память с "запасом". К тому времени, как станет актуально, уже будет новое поколение, глядишь и DX12 какой-нибудь или еще что выйдет... Я даже не понимаю, зачем в играх разрешение выше 1680х1050? Что там не видно? У самого 24", но такой размер скорее нужен не для игр, а fullHD (особенно 1920х1200) по-моему, вполне удовлетворяет всем нуждам. Кстати, насколько я понимаю, объем "пожираемой" памяти актуален скорей для Nvidia, чем ATI, что невольно заставляет задуматься
Последний раз редактировалось rockafeller 28.08.2010 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Заранее простите за оффтоп. В ветке про прошивку БИОСа никто не отвечает. Может кто знает: хотел прошить БИОС карточки (в профиле) из под ДОСа, но он мне пишет NVidia Graphics Adapter not found. Из за чего может быть? Из под винды не получается. Вынь 7 х64
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
LuftHunter писал(а):
зотак 1гб с турбиной который, он через маленькую щелочку весь воздух выбрасывает или на нём, как и на 5850, ещё сбоку в кожухе есть прорези для выброса в корпус? кстати, шумная ли турбина эта?
У меня стоит такая карта, практически не слышу её, первые раз её шум услышал когда бублик крутился на максимальных настройках. Температура за час прогона выросла до 98 градусов.
Господа, пишу первый раз и профиль некогда заполнять. Не знаю, сообщали уже или нет.
Хочу просто сказать, что в новом драйвере nvidia 259.47 пофиксили dpc latency. У меня gtx460 gigabyte 1024 и материнка !старая! - p5b deluxe. Т.е. как раз условия для проявления этого бага. В DPC Latency Checker в простое все столбцы были красными, драйвер был 258.96.
Только что поставил 259.47 - все столбцы зеленые, наконец-то.
P.S. Гта 4 работала рывками, теперь практически плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
b00german писал(а):
sprata писал(а):
всему виной PhysX, с ним реально видеопамять больше загружается
Сдается мне, что rockafeller не это имел ввиду, а что-то вроде "на АТИ надо меньше памяти, она используется более экономно". Вот и хочется узнать благодаря чему так происходит, может стоит на АТИ перейти?
И правильно вам сдается. К сожалению, не могу с ходу дать пруфлинк, но у Ati действительно по-другому организована работа с памятью. Вспомните еще 8800GT с 512Mb памяти и проблемы в некоторых играх, которые в дальнейшем были решены новыми версиями драйверов. Так что повышенный аппетит к видеопамяти у карт Nvidia уже наблюдается довольно-таки давно Насчет PhysX'a не знаю, честно говоря, ест ли он память
Последний раз редактировалось rockafeller 28.08.2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
LuftHunter писал(а):
Сбоку отверстий для отвода воздуха нет, только технологические отверстия. Турбина ощутимо шумная как под нагрузкой, так и в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Kerosin, зачем посты сносить которые по теме ? Я писал за баг dpc latency, который возникает на печ460 и который пофиксили в новых дровах. Оффтоп разве ? Просто в ветку о дровах владельцы 460-ых думаю реже заглядывают, чем сюда, так что инфа в тему (имхо).
Kerosin, зачем посты сносить которые по теме ? Я писал за баг dpc latency, который возникает на печ460 и который пофиксили в новых дровах. Оффтоп разве ? Просто в ветку о дровах владельцы 460-ых думаю реже заглядывают, чем сюда, так что инфа в тему (имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Наконец то сегодня заказал Gigabyte GTX 460 OC 1GI, пришлось встать в 8 утра и бегом в магазин. Всю неделю оставался ни с чем. Это просто ужас какой то, народ на них летит как мухи на г-но. Разбирают за считанные часы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Ребята. Ввиду того, что карточки 1024Mb Gigabyte GeForce GTX460 OC, PCI-E, 2xDVI, HDMI [Gigabyte GV-N460OC-1GI] Retail расхватывают как пирожки ))). Зарезервировал последнюю карточку на данный момент в Джасте на ул. Перерва ст.м Братиславская. Если кому интересно, то пишем мне личное сообщение (или сбросить смс на номер +375296182304 - я сейчас просто не в Москве. - никакого развода.). Я сообщу номер резерва. Резерв действителен до завтрашнего дня. . Стоимость карточки 7160 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
vitalik_veter+375296182304 так это минский номер?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
minskii писал(а):
vitalik_veter +375296182304 так это минский номер?
Да, это номер белорусский. Я просто там в гостях, а живу в Москве. Просто с утра увидел, что ажиотаж на Гигу, дай думаю помогу кому-нить... смотрю в Джасте 1-на шт. осталась. Тем более по второй колонке у меня. Мелочь, но приятно.
А потенциальный счастливый обладатель уже нашелся.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 32