Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
toxa_am у меня ГТС450 в разгоне(1.087В)+квад Б35 работал при напряжении 1.48В+2 харда,работали спокойно на КулерМастере 460ватт,попробуйте проверить ВК на другом компе.
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
выходит, что ей все 500 Вт надо как минимум. Ну или мат плата корявая. (Gigabyte GA-EP43-DS3L). Вечером попробую воткнуть в другой системник. насчет ампер по линии 12 В - на старом 400 Ваттном(Power Master PM (P4) там вроде 12 и 14 А было, а на 450 Вт (FSP ATX-450PNR - 14 и 16 А).
Почитайте мои сообщения, яж ясно написал чьто и 400Вт для вашей системы вполне хватит, видеокарта потребляет максимум 5А, а поц гдето также но неболее, а у вас по линиям 12В сумарно 26 и 30, так как вы думаете хватит этим двум драглодитам тока выдаваемого даже 400 ватником?! И некричите чьто у вас есчё и ЖД и кулера стоят, ЖД потребляет максимум 10-15Вт. Проверяйте видеокарту на другой системе и если чьто то на обмен по гарантии, ну а коль всё будет пучьком то трабл в материнке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Минск
В общем, проблема оказалась в моей материнке. В другом системнике все работает спокойно несколько часов, и БП там на 400Вт. Буду менять этот огрызок на видеокарту с доп разъемами питания.
Вотето правильно. Вы сначало спрашивайте чьто купиить, а потом покупайте. Ато привыкли сначало купить, погнались за ценой, а теперь гиморой вам на попу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Есть видеокарта Palit 450 Sonic 1Gb, после разгона с до частот 952/1904/2010 видеокарта приобрела периодический короткий писк раз в две секунды. Плюс видеокарта начала перегреваться, при 60% оборотов температура держится на уровне 50 градусов, хотя раньше сразу снижалась до 33-35. Сегодня снял разгон, но писк и нагрев не прекратились. Затем откатил до уровня 783/1566/1804 - писк пропал, но нагрев остался. Что делать?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
UfologX писал(а):
tranzer какие такие пресеты? что захламляют? во-первых биос имеет фиксированный размер, во-вторых стирается при перепрошивке. ты, кстати, можешь вытащить биос из своей карты и поправит частоты как тебе нужно и зашить обратно, естественно предварительно проверить на стабильность. референсы продаются где угодно, некоторые производители видеокарт не брезгуют просто на референс свою наклеечку повесить.
Короче не буду спорить со знающим человеком. Мою видеокарту перепрошивать не надо, но узнал случаи, когда, чем и имеет смысл перепрошить.
У меня такой ворпос,у меня видюха GeForce GTS 450 512 Mb от Gainward а проц AMD Athlon 64 x2 3800+ хватает ли ей этого проца,а то есть уже мысли купить Phenom II X4 или X6
У меня такой ворпос,у меня видюха GeForce GTS 450 512 Mb от Gainward а проц AMD Athlon 64 x2 3800+ хватает ли ей этого проца,а то есть уже мысли купить Phenom II X4 или X6
Вполне будет достаточьно атлона х3 440. Ну или с запасом на будущее атлон х4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
seregajazzz не этого проца AMD Athlon 64 x2 3800+ маловато
uhbujhbq в твоем посте про щелчки ни слова не было, про писк только, и то ты написал, что он пропал, но если это был писк дросселей, то в принципе не страшно.
насчет цены поторгуюсь до 90, 460 блок питания 400w боюсь не осилит, да с стоят у нас 460 и 550 ти минимум на 50$ дороже, а мне еще проц с памятью менять, радики (взял бы 5750) мать может на осилить (nf4)
мне интересно мнение о надёжности данной видеокарты, про асусы не зелёные, не ENGTS450 DirectCU не видно особо инфы
Сейчас этот форум просматривают: kickdown и гости: 104