NiBiTor.v6.06, какая версия? Что конкретно пишет, скриншот экрана можете выложить?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 56 секунд: Lesha25 Вот модифицированный bios для твоей видеокарты: ftp://lakost08.myftp.org/BIOS%20ENGTX55 ... kost08.rar В архиве оригинальный и модифицированный bios. Увеличена частота ядра до 1000mHz и памяти до 5000mHz. Оригинальный bios взят с сайта производителя!
Следующая информация касается только Gainward GTX 550 Ti не Golden Sample и предназначена для тех, кого бесит шум кулера, температура и нет возможности поменять охлаждение.
Итак, в заключении, после длительного тестирования в играх, 3д марках, фурмарках выяснились безопасные параметры даунклока частот и понижения напряжения без зависаний/проблем.
Благодаря nVidia Inspector можно создать ярлык и поместить в автозапуск, параметры такие: #77
Поумолчанию в тесте было 82-83 градуса, кулер видеокарты завывал на 70-75% оборотах. Теперь в играх практически не слышно кулер, температура 72-73 на макс. настройках. Я считаю, что 3-5 фпс не стоят того назойливого шума.
Знал бы эти проблемы, взял бы что-то другое. Но пока что имеем то, что имеем.
Remember
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Everybody Lies а у меня на мси циклон 2 при таких же частотах и напряжении 1.025 греется до 73 град,тестил в разрешении 1440*900 в течении 7-ми с половиной минут.И напоследок,в какой нибудь игре так греется,если да то в какой?
Да как же, мама покупалась аж 2007 году, поддержка PCI-E 1.0, а вот про поддержку 2.0 версии уже трудно найти инфу. Еще не согласен, за 5 лет сделали столько, что ты вместо своего нокиа 3310, у которого кроме веса нихера не было, ходишь с каким нить андройдовским телефоном, который по мощности сравним с компом 2004-2005 года. А компы за 5 лет стали показывать игры в качестве фильмов. Мамки в частности, стали навороченными, оператива ddr3 вместо ddr2. Прогресс не стоит на месте, мой юнный друг.
я б сказал где юный друг у тебя но тему дети читают ... , ддр3 появилась ЗАДОЛГО до 2007-го года и новинкой это щитать можно ну я незнаю кому ) , телефон ... ну тут тоже ничего нового не изобрели за такой период времени тот же айфон ну мал ну красив ... это не новое.Что PCI-E и 1.0- до последнего существующего на сей момент 3.0 совместимы написано в википедии , то что у тебя руки растут оттуда откуда талант пользоваться поиском говорит о твоём уме (так , что сам суди о своём уровне как личности).Кстати может быть на будущее у тебя будут проблемы с сата , так вот они тоже совместимы
Everybody Lies а у меня на мси циклон 2 при таких же частотах и напряжении 1.025 греется до 73 град,тестил в разрешении 1440*900 в течении 7-ми с половиной минут.И напоследок,в какой нибудь игре так греется,если да то в какой?
Crysis 2 почти на макс, кроме сглаживания и еще чего-то, не помню, Battlefield 3 на около высоких, Metro 2033 на около высоких, кастомных настройках, чтобы не тормозило, самые такие "жрущие". Все на 1920х1080, был бы монитор 1280х1024, грелось бы меньше, но уже не слезу с 32" , а там даже 720p не айс, лесенки и все такое, хотя иногда приходится, чтобы приятный fps был.
Если я не ошибаюсь,Windows жалуется на незарегистрированный драйвер "NiBiTor.v6.06".Попробовать можно загрузить Windows без проверки подписей или же программа "dseo13b" в помощь.Мне помогло.
Lyeges писал(а): Попробовать можно загрузить Windows без проверки подписей
А можно по подробнее
Windows какой?Если Windows7 64x,то перед запуском системы зажать клавишу "F8",выбрать пункт загрузки без цифровой подписи!Есть и другие варианты,например,запуск командной строки от имени администратора и ввод последовательно команд: bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON и перезагрузить компьютер!Если не помогает,то только через программу "dseo13b",в которой нужно включить тестовый режим,после чего указать путь к драйверу "nibitor64.sys" в архиве или в папке "nibitor",после чего перезагрузить компьютер(особенно актуален последний вариант для Windows8 и некоторых сборок Windows7!) Ещё ошибка "577" может вылетать элементарно из-за того,что программа выполняется не от имени администратора!Попробовать значит запустить программу от имени администратора!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Ярославль
Lyeges писал(а):
Попробовать значит запустить программу от имени администратора!
Эффект тот же. Короче,забил я на это дело. Так то хотел что то сделать с работой вентилятора(а то он обороты начинает поднимать еле еле только тогда,когда карта прогреется до 80).t-в под нагрузкой доходит до 97. Нашел альтернативу(Asus GPU Tweak),выставил обороты вентилятора на нужную температуру. Пока пойдет и так.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 31