Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
nemo_72Спасибо большое за очень интересную статью Есть мысли взять Mars III,то вот когда он появится в Питере этого не кто не знает... Я помню у меня после покупки 590gtx была задумка взять Mars II, но передумал, смысла нету пока не пересяду с одного 27 дюймового на три
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ни у кого проблемс 3Дэмарками нету? что Впнтаж что 11 выдают ошибки при старте любого теста,(причем шестой марк установленный еще в 2009 году пашет как ни в чем не бывало) перекачал с инета кучу вариантов - то же самое(грешу на один подозрительный репак 11-го - после которого все и началось) киньте в ЛС ссылку на однозначно рабочий марк
да - на дровах 301.42 - вольтаж опять заблокирован бетку еще не пробовал
я скинул АМЭДЭ 6990 к дьяволу.... надоел этот не дописаный писателями ати глюк, да и грелся шумел он как последняя сволочь взял 590печ новую за 1/3 от ее бывалой цены и доволен - батла3 работает, ни че не греется до 95 градусов
есть пара вопросов: 1 чем гнать/твикать щас принято нвидию - msi ab? или чем еще 2 НОВАЯ ВИНДА 7х64 - вначале сразу была 6990 - потом 8800печ - а щас 590печ и вот именно щас происходит задержка при загрузки винды 3-5 сек до того как клава мигнет всеми 3мя диодами - это особенность 590 видюхи или как?! сижу на адате 511S на пред. 2х видюхах винда стартовала молниеносно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
saratoga писал(а):
Wogga, "...и разное напряжение на ГПУ (у 590)..." - и где и как посмотреть, это разное? неппонятно?!
в афтербернере. в настройках можно вывести напряжение 1 и 2 гпу
commanderx писал(а):
есть пара вопросов: 1 чем гнать/твикать щас принято нвидию - msi ab? или чем еще 2 НОВАЯ ВИНДА 7х64 - вначале сразу была 6990 - потом 8800печ - а щас 590печ и вот именно щас происходит задержка при загрузки винды 3-5 сек до того как клава мигнет всеми 3мя диодами - это особенность 590 видюхи или как?! сижу на адате 511S на пред. 2х видюхах винда стартовала молниеносно
1. афтербернером, если на старых драйверах (280.19). перешивать биос с измененным напряжением, если нужны любые другие (новые) драйвера. 2. не сталкивался. может стоит систему почистить от остатков прежних драйверов
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
а не прогадал ли я взяв 590?! за те же деньги можно было взять 670 и на 3 рубля больше 680ПЕЧ?! где она слабее может оказаться? памяти то только по 1.5 на чип или этого хватает для 1900 на 1200
в смысле "сверх"!? у меня именно зотак 590 и 8800печ тоже зотаковская (отработала без глюков все эти годы и в СЛИ стояла и гналась) чем он может отличаться от остальных?! биосом....:? так может его прошить
о разгоне пока не думал... БФ3 по фпс прекрасно устраивает - да и вообще щас лето жарко стараюсь меньше греть комнату (даже проц стоит в номинале с пониженым напряжением)
GeForce GTX 590 (730/3900) мин 95 макс 100 Radeon HD 6990 (930/6000) мин 70 макс 90
я и на глаз заметил сразу разницу именно в крайсисе 2 когда пересел с амд 6990 на 590 - минимальный фпс на радеоне сильно давал о себе знать в динамически насыщенных сценах
правда у меня 1920х1200 и 4х антиальясинг все на ультре но бывало фпс садился в этом режиме ниже 30... не знаю почему здесь 70 может дело в устаревшей платформе ку9650
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: СССР
Ребят подскажите, на GTX 590 в Max Payne 3 при максимальном сглаживании (FXAA - очень высокое, MSAA - 8x) пойдёт или не пропустит из-за нехватки памяти?