Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Круто, я вольтмод сделал %) ура ура ура =) завтра охлаждение поеду брать залмановское ZALMAN <ZM80D-HP> Cooler for VGA Card (no fan, no noise, Al), как считаете хорошо будет справляться с охлаждением ???
Результаты 3DMark 01- 13000, 05- 1200. Система стоит P4 norfwood 3.0 Ghz, Asus p4p800se, 512 ddr 333, 5900xt На мамке от Gigabyte результаты идентичные. Дрова, систему менял, пробовал разные- ничего. Видюшка гонится до 450/800, на прирост в производительности 100-200 попугаев в 01 марке.
Member
Так, завольтмоддил, ну поставил залманоамкое охлаждение на него 2x12v кулера дую на него , подкрутил резистор на 1.6v, в 2д режиме, соответственно запускаю 3дмарк и в в 3д прибавляется на 0.2 вольта, так вот как у меня до 1.9 напруга доходит, то комп вырубается и сбрасывает на безопасое напряжение сам до 1.6v... вот думаю может в биосе защита на ваольтаж? прошить биос мож модифицированный ? ик акой если это нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Кто что может посоветовать моя карточка сделана не референс плате, при прошивке биоса от леадтек или гаинвард карта работает только в дос и безопасном режиме, как тока загружается виндоус начинается полная хрень(походит на срыв синхронизации). Пробовал разные детонаторы и переустановку системы ни чего не помогает, как тока ставлю драйвера ни чего не работает, без установленых драйверов (карта определяется как вга совместимая) изображение нормальное. Может надо фирменный биос подправить где то? У кого есть какие версии по этому поводу?
Member
Провольтмоддил видюху... ко у меня часто вырубается комп, походу когда напруга уже 1.8 - 1.9 то комп час вырубается почему так может быть ? зря я чтоли паял её ? ;(
Купил недавно Gigabite geforse 5900xt решил проверить частоты камня и памяти!
Так вот по замерениям производителя частота процессора должна быть 390 а вот в риве тунер показываеться что тоько 300 как это понимать?
Помогите советом а то обидно если так!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
berest Можт блок питания уже не держит твою систему. Заземли комп, если он у тебя не заземлен (400-500попок теряются без земли-проверял у себя, а так-же есть утечки-подозреваю с блока питания)
vinvlad а как можно заземлить?
Lobotryaskin у меня в 5 марке 1200 с небольшим при разгоне карты 453/853, проц.P-4 2600/3100, опера 512 pc 3200.
Так что у тебя даже супер!!!!!!!!!!!:oops::abuse:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28