Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
У меня Windows 8(64bit) Драйвер 13.3 beta 3 Замечаю это редко,когда на пустом рабочем столе,монитор погаснет.(но не всегда) А,так всю ночь torrent работает. А ,утром пошевелю мышью,всё впорядке.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
11sanya11 писал(а):
Где вы такой переходник достали дешёвый, я такой только за 500р. нашел
На АлиЭкспресс заказывал, все хорошо, но ехал он долго в Россию (2 месяца почти, но тут как повезет, в среднем месяц посылка идет). Там можно найти разные варианты переходников на VGA. У себя в городе я вообще такого не нашел, так что мне деваться было некуда, только ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
ns.mgn писал(а):
или ну его
тебе судить мож вольтаж снимать (шаг 0.0125) при этих частотах или далее частоту гнать(лучший тест час в танках) а мозг 1500 = штатная для этой карты
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ну т.е. если мозг elpida то он 6000 по описанию у меня при 1.25 тока 1185 ядро, и то виснет иногда, а память 1500(6000) что странно пока вольтаж не задрал не хотела на 6000 работать - арты проскакивали
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 32 секунды: наврал с шагом. он 0.025 или 250 если в еденицах трикса
Nitroacid писал(а):
SlideX вопрос: Gigabyte 7750OC-1GD будет роботать если подключить 2 монитора VGA и DVI ? и как это будет выглядеть если разрешения разные у них ?
Работать будет. Если мониторы с разным разрешением, то можно использовать расширение рабочего стола (на одном можно будет в интернетах лазить, а на втором в это время кино смотреть например). Можно даже включить Айфинити, но он работает с мониторами на одинаковом разрешении, т.е. на одном из мониторов будет картинка неправильных пропорций (у меня айфинити выставляет 1280х800 на мониторы, которые 1600х900 и 1280х1024 по одиночке).
Здравствуйте. Приобрел Sapphire 7770 11201-00-20G. В нетребовательных приложениях, типа ил-2 штурмовик пищит в меню. Но самое странное, пищит не карта, а писк доносится из колонок! Переливчатый такой, в зависимости от fps. Сама карта почти не пищит. Как это побороть?
Здравствуйте. Приобрел Sapphire 7770 11201-00-20G. В нетребовательных приложениях, типа ил-2 штурмовик пищит в меню. Но самое странное, пищит не карта, а писк доносится из колонок! Переливчатый такой, в зависимости от fps. Сама карта почти не пищит. Как это побороть?
А у меня карта пищит в "Т-34 против Тигра" . Причем в каждом разделе меню игры пищит по разному .
Больше ни в одной игре (кризис-3 , Дед с пейсами-2 и пр. ) из системника звуки не слышны
_________________ amd fx 6300 , ASUS M5A97 EVO R2.0 , 8 ГБ оперативная, SSD Kingston 120 Gb
M.A.D.doc писал(а):
пищит не карта, а писк доносится из колонок!
Ну тут не то чтобы карта виновата, а то что звуковой чип наводки ловит. У меня писк в колонках, если подключаю мышь спереди системника - начинаешь мышь двигать, писк появляется Как побороть не знаю, разве что звуковуху поставить в PCI, они в этом плане получше всегда были (в отличие от интеграшек)...
Ну тут не то чтобы карта виновата, а то что звуковой чип наводки ловит. У меня писк в колонках, если подключаю мышь спереди системника - начинаешь мышь двигать, писк появляется Как побороть не знаю, разве что звуковуху поставить в PCI, они в этом плане получше всегда были (в отличие от интеграшек)...
Звуковуха PCI M-AUDIO Revolution, придется шаманить для искоринения. С 8800 gt ничего подобного не было. Попробую еще открытый дроссель на карте залить клеем БФ-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
До какой частоты безопасно гнать память (чипы ельпида) на Sapphire 7770 1ГГц (кое какой обдув чипов но без прямого контакта с радиатором), и вообще есть ли от этого польза для данной карточки? А то посмотрел на частоты памяти в 7790: 6200 МГц - я тоже так хочю
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
D e N писал(а):
50 окончание маркировки до 5000
Ну у меня такая. А до скольки ее разгонять безопасно (более 5 ГГц)?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS писал(а):
Ну у меня такая. А до скольки ее разгонять безопасно (более 5 ГГц)?
Пока артефачить не начнет. А до скольки - эт как повезет. Ну и перед любым разгоном убедиться что БП потянет все это дело, и охлаждение само собой... Я бывает гамаю на 1000Мгц чип\560Мгц память, на фпс не влияет, загрузка\подгрузка уровней чуть дольше... ну фризы кое-где бывают на несколько миллисекунд (опять же из-за подгрузок). Разгонять пробовал выше дефолта - толку ноль целых хрен десятых