Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Som подозреваю, что раз Board power target в этом биосе (если ты его прошил) увеличен со 115 до 140 Ватт, то на индикаторах он отображается пропорционально н а 18%ниже, чтобы укладываться в пределах 0 - 110 Ватт. То есть реальный ТДП выше на 18%, чем на индикаторах.
да изза этого гадского фаракрая3 решил взять на будущее 4ядра. и то с осглажем она на макс не пойдет. ниче так забацали игрушку что комп нужен за 2к еу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
djleks007, нет
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Только что проверил гта4 - просадки до 27 кадров. Неужели игра так плохо оптимизирована? Тестил на макс. настройках.
PahanZol дададада. гта4 делана через одно место в плане оптимизации. боюсь если 5я выйдет таки на пк то наши железки и минималку не потянут тупо изза кривости игры а на счет фары. какая дальность прорисовки какая стоит - думаю в этом вся соль (ну и в методе освещения )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Vadim++ писал(а):
Ох ребяты, не были вы в наших магазинах: 660 ти от 420, 670 от 570. 660 взял за 270, а сейчас уже цены за 300 перевалили. Долларов, ес-но.
Так они у вас таки кошерные.
shiosre писал(а):
у палит ,нареканий нет ,хотя ее считают плохим вендором ,но 660 от палит вызвала у меня положительные эмоции.Советую
Я когдато давно выбирал себе 9600жт, читал ветку по ней там до фига народа купили палит, все были очень довольны, у всех она гналась. Я к тому времени года два как перестал заниматься железом, думаю ну может отстал и палит стал делать нормальные вещи, мало ли что. И потом началось: у когото память перегревается и сыплет артефактами, у когото СО так пережата что плата выгнута, всего уже не помню. А когда я ответил на чейто вопрос как вообще палит, что вот такие проблемы у него встречаются. И мне владельцы палита веждиво намекнули что сам дурак. Так что палит он и есть палит, как бы его не хвалили. Но вообще это мое ИМХО
Когдато тоже думал что встроенное графическое ядро это нафиг никому не нужно. Но вот после покупки ивибриджа очень его заценил пока три раза менял видяхи. Пока нет видяхи можно спокойно сидеть в инете, смотреть фильмы, а если очень приспичит то и поиграть можна скинув настройки графики. Очень удобная штука. А если при прошивке биоса на внешнюю видяху чтото пошло не так то всегда можно восстановить переключившийсь на встроенную. Можно конечно и в слепую но так спокойнее.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Immortal777 писал(а):
здесь есть обладатели палит 660? как она? у нас ее можно найти за 6900р., думаю стоит купить или нет
Не очень тихая , не самая холодная ( 77 градусов в нагрузке)....а в целом за свои деньги хорошая карта.
тут про PlanetSide 2 спрашивали , не знаю может там еще фпс ещё от сервера зависит но в мясе видел просадки до 30 - 27 фпс на самом максимуме , а так обычно 45 - 60 фпс . Проц в стоке.
Последний раз редактировалось xmelix85 08.12.2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Lethander и гости: 56