Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 71 из 178<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
А мож всё таки это уже темпа?

Партнер

Member
микросхемы горячие, пальцы можно обжечь, но ведь и на 560 у меня артифачит 1 раз в 5-10 минут (по Атитулу), но такая частота номинальная для ХТ ПЕ, неважно что горячие же

Member
Boro&boro
Я в свое время сравнивал память на X800XT и X800XT PE от CeCube. Маркировка на памяти была разная...

Samsung 422 и Samsung 426. Это актуально?

Member
нет это просто неделя выпуска. На моей ХТ память сразу 3х разных недель.

Member
Как я понял пока результаты с Refresh Rate не столь обнадеживающие как хотелось бы. Ну что-ж, выложу свои тайминги (сверху вниз, по аналогии с АТТТ):
Timings 1
1.5; 4; 0 clock; = WR Latency;
Timings 2
7; 4; 5; 6; 6; CL+2; 7; 1; 7; 3;
Timings 3
60; 20

Значит, при таких таймингах максимальная стабильная частота - 587 MHz. Огромная просьба ко всем у кого есть разночтения по таймингам выложить свои значения с указанием максимальной стабильной частоты. Особо хотелось бы видеть эти значения у счастливых обладателей всех модификаций РЕ.

Последний раз редактировалось Boro&boro 18.02.2005 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Boro&boro Тайминги один в один с моими кроме Refresh Rate, у меня 34 и разгон по памяти всего 574, выше арты прут.

Member
Ray Adams Понял, спасибо!
Блин, так в чем же тогда дело?
Да, прошу меня извенить, с выкладкой моих таймингов какая то мешанина получилась.

И еще, чуть не забыл. Вот уже двое суток сижу на частоте 594 MHz (ранее была 587 MHz), Refresh Rate поставил на 34 вместо 60, и нигде (игры, марки и т.д.) ни одного артифакта, так что мож, всетаки, ЭТО чуть чуть да работает.... И что все остальные молчат по этому поводу?

Advanced member
Boro&boro Да я бы помог, только вот карта и так быстрая потому я ее и не гоню. А разница будет все равно копеечная в прибавке, так стоит оно того или нет? Я понимаю, это не слова для оверклокера, но таковая селя ви ;). Хотя чисто эспериментально попробую поиграться сегодня

Member
Привезли мне наконец-то X800XT от Сапфира \\еще бы, два месяца не могли привезти, отмазка типа в прайсах нету\\.
Частоты родные 520\1120, полностью референсный дизайн.
Карта нереально греется - в играх более 75*, кулер шумит если крутится больше 70%, а на 75* он крутит на все 100%.
Скорость конечно дикая, почти все игры летают с 4хАА.
Оно того стоило!
Разгон: Отвратительно! Не больше 530 по чипу... может температура высоковата? =) После такого облома на разгон карты я забил.
Но все равно доволен.
Да, еще один вопрос. У кулера основание шершавое как асфальт. Так и должно быть?

Member
у тебя ж референс полный? ну немного он шершавый, но термопаста там есть. Разгон имхо по чипу и не стоит делать и так греется нехило, а прирост сильный не получиш.

Member
RipperFk

Цитата:
У кулера основание шершавое как асфальт. Так и должно быть?

У меня рефференсный радиатор. Там никак неровностей нет. Сними и посмотри...если то место радиатора, где происходит соприкосновение с чипом не гладкое, то в этом вся проблема....

Хотя по идее это невероятно... :wink: посмотри =))

Кто пробовал ставить ватерблок на x800xt.У меня проблема выбора не знаю что ставить.
Выбор VGA ватерблоков просто отсутствует в Москве.Может кто знает где наверняка купить можно (Zalman VGA не предлогать .Он уже есть .)

Member
Помогите малограммотному!)
Возникла необходимость срочно оцифровать видеокассету, а как это делать, даже отдаленного понятия не имею. Вопрос: подходит ли для этих целей Х800ХТ? На товарном чеке к видеокарте указано DVI + TV. Как я понимаю подключаю видеовыход с видеомагнитофона к карте, а далее заморочки с софтом. А как быть со звуком, его надо оцифровывать отдельно, или также можно подать на видеокарту? Или вообще это все полная ерунда, а для этих целей надо покупать отдельно какую нибудь железяку? В комплекте с видеокартой (OEM) шло два провода-развлетвителя один с тремя разъемами типа "тюльпана" ("мама", красный, зеленый, синий) на одном конце, а другой с черырьмя разъемами, два из них теже "тюльпаны" желтого цвета, а два других что-то типа DIN четырехштырьковые ("мама") - описал как мог :)
Я понимаю, что это обсуждается в других ветках конференции, но на Х800ХТ есть Rage Theatre, вот и подумал, грешным делом, что это что-то да дает.

Member
Boro&boro
Оцифровать изображение на X800XT очень легко через софтину PowerDirector (идет в комплекте). Для этого подключаешь видеошнур к разветвителю (который 2x2). За звук ВИДЕОкарта не отвечает. Звук пойдет на аудиокарту синхронно (через свой кабель, конечно)... Далее ищешь функцию - capture и вперед! :wink:

Member
RC_Gnom

Цитата:
Кто пробовал ставить ватерблок на x800xt.

Я пробывал. Ставил блок из комплекта водянки Titan TWC a04... вроде "все прошло гладко" (с) :wink:

Member
а вот такой разъём желтый аля Сд Аудио он аналогичен чему? есть где его распиновка?

Member
Цитата:
ну немного он шершавый

Я это и имел в виду =).
Поставил вентиль 3000rpm на обдув карты - темпа упала на 3* =).
Гребаный вентилятор.. как он меня достал. Выставил вручную 70% оборотов - темпа при макс. нагрузке до 80*.
Я раскрою вам тайну почему на X800 у кулера пластмассовая крышка? - чтобы пальцы не обжечь!

Кто как решал проблему с шумом и температурой? Подскажите плс, я долго не вынесу этого!

Member
Root79 А как мне сделать чтобы изображение выходило на монитор через видюху с PS2 к примеру? Какой софт нужен для вывода изображения?

Member
RipperFk
Цитата:
Кто как решал проблему с шумом и температурой? Подскажите плс, я долго не вынесу этого!

Titan CU5TB на чип с вентилятором от боксового А64 - холодно (макс 50 гр) и тихо (макс 3500 об).

Member
RipperFk
Цитата:

:D Я решил эту проблему одновременно с покупкой видеокарты - HIS Excalibur x800xt IceQ II.Изначально на карту установлена система охлаждения ArcticCooling.Как результат - тихо и эффективно(в покое 35-36,под нагрузкой не более 58).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 71 из 178<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа