Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: ОТТУДА Фото: 8
В общем заказал GV-N960WF2OC-4GD за 15500 (с учетом продажи старой за 10 = затраты 5500)=> всё это ради того чтобы поиграть весной в DOOM, надеюсь он хоть на DX12 будет и мои сокращения оправдаются, да и хрен бы с ним))) может и 4 гб не помешают, в некоторых играх требуется немного больше 2 гигов памяти и проц 960 видяхи при это вытягивает все это....так что, поживем увидим. (Да и с баксом че то опять не то....)))))
По производительности разницы не будет 2-3% ничего не решать. Вид конечно бюджетное полностью алюминиевый радиатор и с поддержкой пассивного режима не слово, а это для меня имеет значение. Стоит ли тишина 20$ решите сами. И не обязательно ASUS наверняка есть альтернативный варианты.
Купил вчера Palit Jet Stream Gtx 960 4GB, в гта 5 все было бы ничего, но я покупал ее не для того, чтобы смотреть на лесенки D: При минимальных тенях, и по большей части на макс остальных настройках включение MSAA 4х просаживает фпс до неиграбельных 30-35. 8х - до 25. С 2х теоретически можно играть, но чем так, уж лучше без сглаживаения, но 50-60. Понижение остальных настроек как-то не очень помогло, да и сильно их занижать не хочется. Стал разгонять. Афтербернером поднял кор клок 1509 (1544 - крашнулась), память - 1966. И мах температуру 72. Фаны - мах 43%. С этим разгоном мсаа 2х 45-70 фпс, в принципе устраивает (а вот 4х немного проседает местами, в районе 40). Вреден ли такой разгон и какова относительно безопасная температура? Что насчет разгона фанов, стоит ли это делать? Я бы с удовольствием прочел статейку, но увы не нашел (в основном или устаревшие или не совсем то, что нужно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Купил MSI GTX-960-4GD5T-OC. Скачал биос от MSI Gaming. В BIOS моей карты вручную вбил данные из Gaming версии, только частоты повысил до 1216/Boost 1329/Память 1851 (7400) - теперь в простое вентиль вырубается, все жужжит хорошо) Играю в ГТА онлайн, показывает (все на максе, кроме травы, 1920, MSAA выкл.) - около 55-80 кадров. Проц i5-4670, памяти 16 гиг. Очень даже рад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
DistortionAttack писал(а):
чтобы смотреть на лесенки
Лесенки теней, как и их хреновосмотримость в GTA 5 убираются двумя путями - или тени на максимум (мягчайшие) и в доп.настройках "тени высокого разрешения", но на 960 - это 10-15 FPS, или выставить тени в вариант "мягкие" (не больше, не меньше) и в доп.настройках поставить длинные тени и не выставлять "тени высокого разрешения" - это прекраснейший вариант адекватности отображения и производительности на нашей карте. По сглаживанию - играбельно-оптимально FXAA или 2X, но при всех остальных максимально выставленных значениях, даже настройки отображения "травы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: ОТТУДА Фото: 8
Моя 960 в простое скидывает частоты до 135/202, у кого как? Раньше на 760-й с 2 гигами по умолчанию на средних гта 5 забирала 1,4 гига, ща почти всё макс по умолчанию и памяти игра берёт с видяхи 2,4 примерно, так что есть толк от 4 гигов, полюбому есть ))
UserYa писал(а): кстати, подскажите, кто знает, что за Machine Debugger WDM (или Manager, или ещё как - не запомнил точно я)? и как его снять можно навсегда?
Устанавливается вместе с Microsoft Visual Studio. Нужен для отладки некоторых приложений. Например, при возникновении ошибки при просмотре html-документа, он может вызвать InterDev (если он установлен) . А вообще, если щелкнуть правой кнопкой мышки по файлу и выбрать пункт свойства, то можно узнать кое-какую дополнительную информацию о файле (работает только для 32-разрядных приложений) . Если вы занимаетесь разработкой, но для отладки пользуетесь каким-нибудь другим средством или вообще не занимаетесь разработкой, то он вам вообще не нужен, и можно отключить его загрузку - запускаете regedit и идете в HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices. Удаляем ссылку на него, перезагружаем машину и наслаждаемся жизнью.
попробавал счас - нет такого ключа в реестре. Win 8.1 -
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
DistortionAttack писал(а):
Но не будет ли это снижать срок службы?
Настолько незначительно, что при адекватных температурных режимах на время актуальности карты практически не влияет, хотя с появлением более ресурсоёмких игр вполне возможно потребуется снизить частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
ikosike писал(а):
может посоветуете какую 950 видеокату купить?
Берите эту что вы рассматривали: http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx950_ ... /p5553285/ Сам взял ее пару дней назад и тоже в Розетке. Тихая неимоверно, думаю версия с охлаждением Стрикс позавидует. При 90% скорости работы вентилятора вообще не слышно, при 100% еле еле. Такой шут у меня был при 55% на старой HD 6870. Именно эта модель вышла недавно и на начало декабря еще не было ни единого видеообзора в интернете. Но карта достойная, а гонится как и версия Стрикс, нет смысла переплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 36