Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
manu писал(а):
какая модель 1070 из Палитов самая малошумная?
Любая, системы охлаждения примерно одинаковые, так что выбирайте по цене.
alljam писал(а):
маловато конденсаторов на питалове
Достаточно конденсаторов, шум дросселей зависит, в основном, от партии дросселей и наблюдается у большинства современных высокопроизводительных видеокарт при большом количестве кадров в секунду.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Palit support бро, а все 1070 от палит с одним 8 пином на питальнике?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Btulhu писал(а):
я завтра или в субботу заберу суперджет 1070, сравню с евга 980 sc по шуму.
евга сосент. у меня была эта евга. она шумная в игрушках. это в 2д она останаливает свои вентили и не шумит ))) а гемрок от палит и суперджет имеют одинаковые охлады и вертушки там крутятся от силы 40 процентов от своизх макс обротв. груб говоря если хочется тихую 1070 в том смысле в каком мы это понимает, то надо брать гемрок или суперджет
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ещё раз погонял ведьмака 15 минут, буст 2012 ушёл на 1962 гигагерц там стабильно и остался, температура поднялась до 68 при полной нагрузке там и осталась. Вобщем мой палит супер джет стрим из коробки: в полной нагрузке 1962 при температуре 68 держит стабильно вроде как, даже не знаю гнать ли врядли сильно улучшить можно)
Добавлю скорость вентелей при этом 38 процентов, до сих пор висит 100 процентная нагрузка на видео чип, уже вобщем минут 30 всё также стабильно, 1962-чип, 68-температура, 38%- обороты вентелей.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Orbit811 гони гони. у меня сегодня гейрок приезжает. будем мочиться с тобой по разам как парни прям. толко у меня нету ведьмаков ваших. есть танки.. и дум ) ну и бенчи можно скачать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ну вот и пришла моя палит супер джет стрим 1070, первый отчёт: А да, никакого треска и писка дросселей не слышу, блок питания чифтек 650вт.
В Unigine Heaven 4 после теста появляется заставка и на ней лучше всего слышны дроссели! Протестируйте - либо у вас БП совсем бесшумный либо остальные кулеры заглушают шелест. https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 1&t=351128
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
olenin писал(а):
свист и треск есть у видеокарты, особенно в режиме idle?
Сложно сказать, если совсем к уху приставить, то слышно шелестение и то это кулеры кажется, потому что когда выключаю хэвен, то кулеры еще крутятся и звук такой же, когда температура сбрасывается, они отключаются и ничего не слышно. Если проц без разгона, то самое шумное, это у меня БП (aerocool strike-x 1100). Какого то пищащего и меняющегося звука нет. В чем лучше ее прогнать, чтобы услышать что то?
полной нагрузке 1962 при температуре 68 держит стабильно вроде как, даже не знаю гнать ли врядли сильно улучшить можно)
По процу скорее будет в районе 2050-2150. Т.е. маловат разгон. А вот память может добавить и +700-800MHz, пропускная способность будет крайне близка к 1080 с ее GDDR5X посколькуу шину не урезали и только по частотам отличия !
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
miwa писал(а):
да нет вроде, у меня просто 69 на рефе при 69% оборотов.
У нерефов кулеры лучше! Не реф палит занимает 2,5 слота! С одной стороны плюс что тихая и холодная, с другой конечно плохо что лишние 0,5 слота закрывает.
Msi gaming 1080 запустил Rise of tomb rider. Разрешение 4к , всё на максимум, только сглаживание fxaa. Температура стабильно 82 Поставил доп. обдув в корпус. Теперь темпа видеокарты в простое 59(вентили не крутятся на видюхе), в игрухе 62-63 максимум.
По обзорам в простое 36 а в нагрузке 70 или это у Вас с разгоном? Или в обзорах занижают, или в помещении температура отличается значительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31