Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
iStalker,
Цитата:
Молодой человек, поменьше гонора.
и что мне должно быть стыдно за это
Цитата:
На видеокартах Asus v9999/ (LE,TD,GT) используется система датчиков мониторинга температуры отличная от референсной. И RivaTuner не проводит мониторинг температур на этих картах. Я вроде по русски написал, или с первого раза непонятно?
renegatAT Молодой человек, поменьше гонора. На видеокартах Asus v9999/ (LE,TD,GT) используется система датчиков мониторинга температуры отличная от референсной. И RivaTuner не проводит мониторинг температур на этих картах. Я вроде по русски написал, или с первого раза непонятно?
Кстати на коком-то импортном сайте месяца так три назад видел скриншот, как риватюнер всетаки мониторит v9999gt\td по полной, скорее всего ручками править надо что то там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
renegatAT Да не надо, чтоб в найстройках было написано Асус. Интересна сама причина того, почему эти программы не находят видеокарты, под которую они собсно и сделаны.
Цитата:
мониторю спидфаном.
Довольно удобно, висит себе в трее темпу показывает.
Грешил на Винду, так на втором компе та же история нет мол у меня видеокарты Асус и все тут.
Еще вопрос, при загрузке компьютера, в самом начале, какая-то инфа про видеокарту (биос, оперативка) показывается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
F.E.A.R. Ну смартдохтор не лучше, но во всяком случае он не врет по поводу темпы. Я его с автозагрузки вырубил нафиг. Когда надо - запустил, посмотрел, закрыл
Еще фигня была со спидфаном - он до 90% ЦПУ зажирал непонятно с чего. Может глюка какая-то, но мне не понравилось это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
--Vel-- SpeedFan - нормальная утилита, загрузка проца на 100% скорее всего глюк, у меня таких проблем нет, да и темпу GPU он показывает правильно, только фаном на видюхе у меня не управляет.
Так что я юзаю SmartDoctor.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
--Vel-- я честно говоря тоже так думал, прочитал на форуме где-то, но у меня Спидфан вроде как честно показывает, макс под нагрузкой 57, на ощупь примерно так же, датчик от корпуса 52 в это время показывает, но он не на самом ГПУ стоит, поэтому чуть врет.
Member
Dobro Вот об этом не подумал, брал в представительстве Асуса в Киеве, но коробка была распечатана.
Во всяком случае гарантию 3 года дали А вообще может кто и проводил эксперименты...
Вот и хотел узнать, показывается ли инфа про биос карты при загрузке компа.
народ, в спидфане есть логи температур? а то чета я очень сильно подозреваю, что те циферки которые спидфан(эверест, смартдоктор) показывает - это гон. максимальный рахброс у меня был 5 градусов на памяти - от 49 до 54. на чип еще меньше. хотя когда разгонять стал глюки в конце-концов появились . но температура была все в тех же пределах.
так вот оно кажись только для скоростей есть, хотя может и ошибаюсь... какой вообще предел температур для чипа/памяти выше которого не стоит подниматься?
Сейчас этот форум просматривают: Rej, Xenosag и гости: 37