Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 71 из 88<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iStalker,
Цитата:
Молодой человек, поменьше гонора.
и что мне должно быть стыдно за это :)
Цитата:
На видеокартах Asus v9999/ (LE,TD,GT) используется система датчиков мониторинга температуры отличная от референсной. И RivaTuner не проводит мониторинг температур на этих картах. Я вроде по русски написал, или с первого раза непонятно?

все понятно

Партнер

iStalker писал(а):
renegatAT Молодой человек, поменьше гонора. На видеокартах Asus v9999/ (LE,TD,GT) используется система датчиков мониторинга температуры отличная от референсной. И RivaTuner не проводит мониторинг температур на этих картах. Я вроде по русски написал, или с первого раза непонятно?

Кстати на коком-то импортном сайте месяца так три назад видел скриншот, как риватюнер всетаки мониторит v9999gt\td по полной, скорее всего ручками править надо что то там... :oops:

Member
Dobro Ссылку на сайт. Иначе- считаем домыслом. P.S. Ручками править что? Биос видеокарты, регистры RT, или может просто лучше не писать то чего нет?

iStalker
Чес слово было давно.
Сам искал вольмод этой карты, и случайно наткнулся..
Сейчас ищу но найти немогу.

Member
renegatAT
Да не надо, чтоб в найстройках было написано Асус. Интересна сама причина того, почему эти программы не находят видеокарты, под которую они собсно и сделаны.
Цитата:
мониторю спидфаном.
Довольно удобно, висит себе в трее темпу показывает.
Грешил на Винду, так на втором компе та же история нет мол у меня видеокарты Асус и все тут.

Еще вопрос, при загрузке компьютера, в самом начале, какая-то инфа про видеокарту (биос, оперативка) показывается?

Advanced member
Big Petrovich
speedfan не лучшее решение. Если я правильно помню, выше 50 градусов на ядре он не показывает - постоянно 50 и все

Member
Цитата:
speedfan не лучшее решение.

А что лучше?

Advanced member
F.E.A.R.
Ну смартдохтор не лучше, но во всяком случае он не врет по поводу темпы. Я его с автозагрузки вырубил нафиг. Когда надо - запустил, посмотрел, закрыл
Еще фигня была со спидфаном - он до 90% ЦПУ зажирал непонятно с чего. Может глюка какая-то, но мне не понравилось это

Member
--Vel--
SpeedFan - нормальная утилита, загрузка проца на 100% скорее всего глюк, у меня таких проблем нет, да и темпу GPU он показывает правильно, только фаном на видюхе у меня не управляет.
Так что я юзаю SmartDoctor.

Advanced member
Wel Killmer
Значит глюку я схватил. Юзал еще бету, релиз не пробовал. А фаном мне и не надо управлять - у меня вода

Member
--Vel-- я честно говоря тоже так думал, прочитал на форуме где-то, но у меня Спидфан вроде как честно показывает, макс под нагрузкой 57, на ощупь примерно так же, датчик от корпуса 52 в это время показывает, но он не на самом ГПУ стоит, поэтому чуть врет.

???????
AFAIK SpeedFan и Everest неправильно показывают температуру, если не установлен и не запущен SmartDoctor.

Big Petrovich
может на вашей карте биос меняли, вот утилиты и не видят её.

Member
Dobro
Вот об этом не подумал, брал в представительстве Асуса в Киеве, но коробка была распечатана.
Во всяком случае гарантию 3 года дали :)
А вообще может кто и проводил эксперименты...
Вот и хотел узнать, показывается ли инфа про биос карты при загрузке компа.

Advanced member
Big Petrovich,

у меня на Асусе не показывается :( Я шил чистые биосы от V9999LE и V9999GT/TD

Рива не мониторит температуру на Асусах, в факе написано.

народ, в спидфане есть логи температур? а то чета я очень сильно подозреваю, что те циферки которые спидфан(эверест, смартдоктор) показывает - это гон. максимальный рахброс у меня был 5 градусов на памяти - от 49 до 54. на чип еще меньше. хотя когда разгонять стал глюки в конце-концов появились :). но температура была все в тех же пределах.

Advanced member
StSilver
Цитата:
в спидфане есть логи температур

Есть. Ищи внимательней в настройках. Там есть что-то похожее на чекбокс с надписью "Logged"

так вот оно кажись только для скоростей есть, хотя может и ошибаюсь... какой вообще предел температур для чипа/памяти выше которого не стоит подниматься?

Advanced member
StSilver
Для меня предел 60. Чип стараюсь держать все-таки не выше 55. А так - вроде выше 80 уже плохо

ясно... я на своей конфе больше 10000 в 2003 3дмарке что-то не могу выжать - проц слабоват или чего-то настроено не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 71 из 88<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа