В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
murlakpal писал(а):
Купил Gigabyte 3070 Gaming OC, один из вентиляторов шуршит. Не то, чтоб сильно, но заметно, слышно даже если просто пальцем крутануть. Заменят по гарантии или пошлют куда подальше?
В днс вернут деньги, но ты подожди пока они в продаже по 90к появятся и заберешь 90к а не по чем покупал. Запиши на видео что задевает, у меня есть Gigabyte 3060ti Gaming OC. никаких проблем нет.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Так там с лучами беда ? Разве нет? Смысл шило на мыло... 6900xt если только,да и то в 4к не тянет она вроде,да ещё и длсс нет
Мне лучи не зашли(на мой взгляд так себе технология) и для 4к очень мало памяти, сейчас играю разные игры в 4к и практически во всех играх кроме киберпанка вижу значительный прирост фпс и это я еще не разгонял вк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Sky Gravity писал(а):
практически во всех играх кроме киберпанка
Вот в это и останавливает от покупки АМД, сейчас все новые проекты по ходу будут м лучами,а там с ними беда. Длсс тоже мега плюс, особенно в 4к . Толку от этих 16 Гб ,на мой взгляд вообще 0. По крайней мере в этом поколении,а там уже и 4 серия будет на подходе. В метро,контроле, Киберпуке без длсс вообще ловить нечего в 4к
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Rm76Сейчас нашёл стабильность на 1100МГц по памяти, 61.8Мх/с. Выше сыпет много инвалидов.
А температуру памяти никто не мерил? А то как то неуютно, майню только пока нахожусь на работе, жалко карточку напрягать, ядро то вроде холодное даже на 50% оборотов, а вот с памятью хз. На таких настройках выдает 59 хэшей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
У меня на драйвере 461.40 с хотфиксом от нвидии черные экраны почти каждый день по несколько раз в день теперь. Отойти от компа минут на 30 - это теперь почти гарантировано вернуться к монитору с черным экраном. Может, с управлением питания/режимом энергосбережения какие-то проблемы в настройках по умолчанию? Черные экраны либо в простое, либо в браузере всегда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Gaurry Связано с режимом отключения мониторов в плане электропитания, чтобы не было чэ поставить "никогда" в отключении мониторов, накосячили в последнем драйвере что то, начал очень часто ловить чэ, до установки этого драйвера чэ отсутствовали. Нвидия - Рукожопы, уровень дров скатится скоро до уровня амд.
хотфикс не помогает, как вариант откатится на пару версий драйвера назад, чэ в браузере у меня реже, но пару раз ловил. при этом точно могу сказать что чэ появились перед установкой или этого драйвера или предыдущего. с мониторами я это уже заметил но как то не придавал значения, значит не у меня одного, при этом винды свежеустановленные, недавно только переставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Duke3D писал(а):
Связано с режимом отключения мониторов в плане электропитания, чтобы не было чэ поставить "никогда" в отключении мониторов
"никогда" и стояло всегда. поставил "5 часов". вдруг так ему будет понятнее. примерно в то же время, когда обновил видеодрайвер на последний, у меня винда обновилась до сборки 2004. может, ни при чем это, но мало ли.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Нвидия - Рукожопы, уровень дров скатится скоро до уровня амд.
Хочу с тобой не согласится. На данный момент у меня не было никаких ошибок драйвера, отключения монитора или вылета в играх. Все максимально стабильно, чего не было, когда пользовался 3070.Но год назад помню, да было все достаточно плохо с дровами у амд.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 52