Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
chiSSkiS есть предположение, что вольтмод на память даст вспомнить повод об игре с таймингами...
вот только надо будет читать матчасть, потому-как банальный перебор таймингов это не есть хорошее занятие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
ALL владельцам Асус ни у кого не проявлялась такая лажа: первоночально при разгоне карточки(первая неделя) были такие напруги:
чип - 1,30
память - 2,68
Сейчас стал замечать, что напруга "прыгает" и почти всё время имеет такие значения:
чип - 1,29
память - 2,64
С чем это может быть связано???
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
так а с этим что
подскажите кто , что может ето быть
имееться Sparkle GeForce 6600 AGP , дело такое разогнанный 500/600 (выше не пробовал пока) гоняеться циклом марка 2005 дает 29.. попугаев , без единого артефакта.
Стоит перегрузиться как результат падает до показаней не разогнанного, причем в риве частоты стоят нормальные 500/600. Охлаждение заменено на чипе и на памяти радиаторы.
Member
chiSSkiS скажи, чем мереешь? смартом? версия менялась? или мультимер разное кажет?
StikMaH безграмотность это, ничего более...тутhttp://www.forum3.ru/cgi/rzdesc/descr.cgi?code=22377 например
256bit, но 500 Mhz
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Pilferer я отрубил в риве "раздельный" режим..с ним есть подобный глюк
2Всем. кстати, у вас дефолт в риве какой? у меня почему-то стал 299*500!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
golos2 На первой странице написанно что все свои замечания предложения и т.п. пишите в личку раз есть неточности напиши какие
насчет слова level может и пропустил хотя всем и так было понятно что и где включать
ASUS А у меня вообще датчик в smart'e глюкануло, он показывает температуру памяти -40. Именно минус 40! Че могло случиться? И че теперь делать? А напряжение стабильное 1.31/2.64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Dream_ писал(а):
Маловато чёт. У меня дрова 71.24 3дмарк03 в 3.6.0 497.3/675 ~ 6700. Карта Асюс. Камень Бартон 3200+ Памяти 256*2
Ну дык ить... А у меня торобред 1800+@2400+, притом память работает на 133 Mhz, потому, что одна плашка PC2100. Дрова - 76.10.
Все равно, по сравнению с моей прошлой GF4 Ti 4200 контраст просто разительный. В думе _очень_ заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Pilferer
Цитата:
Стоит перегрузиться как результат падает до показаней не разогнанного, причем в риве частоты стоят нормальные 500/600.
Еще раз повторяю - перед запуском 3ДМарка включи монторинг частот. "Hardware monitoring" в Риватюнере. И после прогона посмотри что с ними происходило во время теста. Потом будем дальше разбираться.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
vpsa писал(а):
AlexShur нет, она в биос шьёт. для программной смены -- ntimings...вот только у меня они разные, и при попытке выставить тайминги из нибитора в нтаймингс такое "оранжевое солнце, оранжевое небо" начинается...они существенно различаются. а что самое грусное, ни один с даташитом не совпадает!!!
golos2uN.Dead ссылки в студию на описание смены таймингов!!! плз.
и вот цитата с topmods
Цитата:
у меня самсунг 3.6, в нтаймингах теже значения, что и B0n1k (16-20-11-5-0-0-4-0-0-1-0-5-5) держит примерно 685... поставил 3-16-11-6-0-0-4-0-0-1-0-5-6 , более-менее неглючит на 705, но греется дико и начинает артефачить. но в 5 марке прирост от 20мгц -- отрицательный: с моими таймингами на 685--3090, а на 705 с новыми -- 2525!!
А с чего ты взял, что у тебя теже значения??? и что она их все-таки меняет,
попробуй записать измененные тайминги, а потом сотри ini-файл. и вернешся к первоначальным таймингам...
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: пс
может я че не так делаю???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
vpsa нет, мультиметром не мерял...так как сейчас с моей "тупой" сис-ой охлаждения к карте фик подберёшься и снимать карту влом...
поэтому сведения с смартдоктора....версию не менял и не переусанавливал...
Чё за касяк??? как-то мне не нравиться, что напруга хоть немного, но упала...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
там есть кнопочка show GPU registers. как ты думаешь, для чего она?:)
и кроме того читай внимательнее: но в 5 марке прирост от 20мгц -- отрицательный: с моими таймингами на 685--3090, а на 705 с новыми -- 2525!!
блин опять фигня -- сваливается тоже разгон на 300...возможно это и есть истинное лицо автофриза -- частота мониториться как 500, а реально понижается фризером и становиться 300...
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: A/P у всех так, у нас только один датчик стоит..
chiSSkiS разгон упал? если нет, смартдоктор скорее всего шутит...