Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
BulletProof Слушай а Зафига ! тебе что нехватает 7800 без разгона на играх ?
НУ я чуток подразогнал что 25 FPS было в FEAR в 1600 на 1200 ALL HI
Ну и все ....
Зачем тебе этакий точный разгон с отрицательной дельтой ?
когда он и с обычной дельтой неплох ))
ради 05Mark что ли )))
У каждого своя голова на плечах. НЕ надо указывать человеку что_ему_делать. Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 02.12.2005 14:18
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Алексей.М
Цитата:
не будем забывать что если по каким то причинам накроется рива на разогноной до усерачки видеокарте, то она точно не справится с охлаждением
ну вы ваще гоните где такого забористого плана накурились? Seledka
Цитата:
если уж до такого бреда дошло, то видеокарты ОЧЕНЬ многие тоже из ривы гонят, так что и разгон, если что, тоже сбросится.
и ты похоже не прав лично пологаю , что все значения (биты данных) заносятся в микрень pll-ку и даже если программа рухнет, то данные в микрени остануться! Да собстно даже если они бы в реестре сидели, то никуда бы не делись, а если и делись, то это уже проблемы самой оси
Опровергните данную точку зрения Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
BulletProof писал(а):
Ага есть отрицательная дельта, но нет возможности протестить
это как ? типа карта есть, но прошивать нет возможности ?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
BulletProof А мне и тестить не надо, у меня без поднятия напруги Геометрия всё равно лучше работает, только при работе с дельтой появляется шаг в 27МГц а меня это не устраивает, ибо ROP/Sh будут привязаны к 459 или 486 Мгц, 459 - мало а 486 не работают - так что пока у меня рулит дельта =0.
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Nameloss писал(а):
SergeyE А если я подцеплю Zalman к разьему кулера на видяхе, по идее будут все плюсы референса и лучший медный массивный кулер, ведь будет пахать при таком подключении?
Там разьем другой, не подключишь к видяхе. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Алексей.М писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Увы но риференс ничего не может регулировать (в расчот неберём ком.строку риивы,а спмощью нибитора я непробовал, но ведь это ведь уже принудилово.) К тому же не будем забывать что если по каким то причинам накроется рива на разогноной до усерачки видеокарте, то она точно не справится с охлаждением и чёрт его знает чем это всё закончится.
На референсе обороты регулируются напругой, переходишь в 3d , напруга повышается обороты увеличиваются и наоборот, это по умолчанию так и RivaTuner здесь не причем.
Последний раз редактировалось SergeyE 02.12.2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Алексей.М Теперь не надо мучатся с коммандной строкой. Скачай новый РиваТюнер версии 15.8 - там скорость вентиля регулируется ползунком, у меня стоит сейчас 60%, 70% - уже слышно в корпусе но очень тихо.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
SergeyE писал(а):
Там разьем другой, не подключишь к видяхе.
Про какую видяху говоришь GT или GTX? На GT можно подключить, думаю если постараться, то и на GTX можно, только будут задействованы не все контакты разъема на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SergeyE
Цитата:
думаю если постараться, то и на GTX можно, только будут задействованы не все контакты разъема на карте.
Я как раз это и имел ввиду.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Me109 у меня стоит сейчас 60%, 70% - уже слышно в корпусе но очень тихо. Для каждого своя тишина. Я наоборот поставил 35%, потому что всё, что выше - слышно, а когда за 50% переваливает, то уже напрягать начинает. Всё зависит от того, как остальные компоненты шумят.
Люди, помогите определиться с выбором - есть в конторе компьютерной экземпляр Prolink GF7800GTX 256 Мб за 14.000 рублей, инфы по ней не нашел никакой, кроме как на сайте пр-ля. М.б., кто-то юзает такую же, хотелось бы услышать отзыв (разгон и т.д.). Есть еще вариант от Leadtek за 17.000. Планирую купить в понедельник. Не оставьте без ответа, plz. Не пинайте, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Слушайте, а как и где в РиваТюнер версии 15.8 настраивать управление кулером ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..