Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Доброго всем дня! Почитал данную ветку форума... и хочу дать совет тем кто хочет купить старое железо - "раритет" за копейки! Походите по рынкам типа горбушки и др где есть абгрейд компов, позвоните по обявлениям, в инете и т.д. Пример: у меня два знакомых живут на перепродаже, ремонте б/у комплектующих.... был я у них в офисе - так там добра типа исашных звуковушек, 1,2 3DFX, старых процов (есть даже Р1 - 266) Р2,Р3, "раритетных" материнок... навалом!!!! Для них эти железки не актуальны - могут продать за гроши - лиш бы избавиться от старого хлама. Сам щас жалею что в прошлом году выкинул старый системник "лежачий" DELL материнкаР2 но с переходником на Р3 733 - слотовый(может кто помнит сокетовый проц вставлялся в переходник, как картридж "денди"), Voodoо 2 -8мб, исовую креатив, 128оперы.... - для старых игр такого за глаза хватило бы. А щас ностальгия поперла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
mall для колекционеров то может и не представляет, но для олдгеймеров (особенно для начинающих ностальгировать) вполне хороший совет. А интерес и поиск различных Гусей с Роландами начинается потом. Если начинается вообще. А так, собрать машинку для ДОС/Вин98 на первом или втором пне с Вуду и какой-нибудь АВЕ32 - много руда не надо. Этого добра как раз на развалах до сих пор полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
2 AGP слота в одном компьютере? Нет, не буду утверждать, что такого не бывало - извращений делали много и разных - но учитывая капризность VSA100, даже если такое и существовало, работать такое сочетание не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
manjak писал(а):
Я тут год назад взял Diamond Monster 3D II 12MB (10$). Вот зверь машина. Quake 2, Unreal, NFS 2-5, Forsaken, Blood2, Blood. Есть маленькие демки/тесты Donut, Wizmark, Nature и др. Работает в паре с Р9700ПРО. Правда в ВинХР не пашет, все время ошибка вылетает. Дрова ставил последние. Но на 98 окнах просто сказка. Я щас накачал старых игр годов 1995-1999. Ностальгирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Камрады, подскажите для 3dfx voodoo 2 SLI, voodoo 3 2000\3000 AGP\PCI c какой напругой? Потянет ли мамка с Socket 478 agp x2x4? К примерe валяется Elitegroup P4VXASD2 с Intel Celeron 1700 Mhz и памяти ddr. Можно ли на это поставить voodoo 3 2000, или станул ли 2 voodoo 2 PCI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
mall писал(а):
можно произвести замеры производительности, а то не верю ни разу.
Можно даже не заморачиватся. Вуду не поддерживает кучу графических технологий которые уже были в Q3. Так что запускали только с переделанными дровами и версией Q3. Вполне возможно и делала какой ни будь гефорс4мх. Эхх вуду 6000, когда-то в молодости грезил о ней )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Народ, кто-то с модлабса есть ??? (White ты не мониториш эту ветку случайно ?) Подскажите на какое мыло я там зареген ??? (решил зайти а забыл и пароль и даже на какое мыло его слать)