Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ketsalkoatl писал(а):
Нас интересует уменьшение нагрузки на CPU с помощью аппаратного декодирования H.264 видеокартами.
Нас интересует полное оцуцтвие нагрузки на CPU , и загрузка GPU Мой проц хоть и справляеца на макс качестве HD загрузка макс 70% в среднем 60% , но абыдна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Народец, А как убрать ету nVidia Control Panel ?
панель управления->экран->параметры->дополнительно->нВидия вкладка
что б вот тут было как по старому ?
А то поставил 82.30, и после нескольких перезагрузок выползла эта... панель...
всем спасибо
2ALL:
Кто закачал 84.21 до 18 марта, проверьте, кажись, размер изменился (об этом мне DownloadMaster сообщил).
http://download.nvidia.com/Windows/84.2 ... l_whql.exe сегодня ночью качал и ночью примерно в 2 часа мне на середине закачки сообщение вылезло об изменении размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Netman писал(а):
2ALL: Кто закачал 84.21 до 18 марта, проверьте, кажись, размер изменился (об этом мне DownloadMaster сообщил). http://download.nvidia.com/Windows/84.2 ... l_whql.exe сегодня ночью качал и ночью примерно в 2 часа мне на середине закачки сообщение вылезло об изменении размера.
Действительно изменился размер. С 29.98мб на 29.87мб
Интересно что они там поменяли на несколько килобайт.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Peter D. писал(а):
это оффициальные дрова?
whql ДА но повторюсь, раньше были случаи замены, спустя некоторое время и изменялся только размер.
в том числе и 84.21 Supported display modes for 84.21
Последний раз редактировалось Prod 19.03.2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
FW 84.21: та же проблема с текстурами в Splinter Cell Chaos Theory, плюс косячит SWAT 4 вместе с аддоном (вместо экрана загрузки миссии - непонятные обрывки текстур; отсутствие экрана дебрифинга). Кстати, проблема со SWAT 4 наблюдается со всей линейкой 84.хх. 81.98 - все в порядке. Карта 6600 ГТ
З.Ы. Посмотрел топики по 84.20 и 84.21 на guru3d - как минимум у пятерых человек точно такие же проблемы именно в SWAT 4. Хочется разобраться, откуда ж тут ноги растут. Жаль сносить - дрова в общем показывают неплохие результаты в играх и по качеству картинки и по производительности.
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 19.03.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.