В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Потянет ли видеокарта GeForce 5660ti (2 кулера) если к ней подключить ЖК телевизор диагональю в 40-41 дюйм по HDMI (DVI) и смотреть тяжеловесные рипы - HD и BluRay в высоком разрешении - 1920р и 1920i и с приличным битрейтом в 30-50мбит/с формата mkv и/или avi и т.п. ?
И потянет ли если воспроизводить одновременно на компе - на ЖК комп. монитор - 24 дюйма и на телевизор указанной диагонали и указанные выше форматы с указанными хар-ами.
И как всё будет воспроизовдится на ЖК телевизоре, будут какие-то тормоза, подвисания и т.п ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2012 Откуда: Нижний Новгород
Синхрофазотрон писал(а):
Доброго времени суток.
Потянет ли видеокарта GeForce 5660ti (2 кулера) если к ней подключить ЖК телевизор диагональю в 40-41 дюйм по HDMI (DVI) и смотреть тяжеловесные рипы - HD и BluRay в высоком разрешении - 1920р и 1920i и с приличным битрейтом в 30-50мбит/с формата mkv и/или avi и т.п. ?
И потянет ли если воспроизводить одновременно на компе - на ЖК комп. монитор - 24 дюйма и на телевизор указанной диагонали и указанные выше форматы с указанными хар-ами.
И как всё будет воспроизовдится на ЖК телевизоре, будут какие-то тормоза, подвисания и т.п ?
у меня подключен всегда к тв 42 дюйма. Разрешение рабочего стола и игр и вообще везде 1080p. Имелось ввиду ведь 1080p ? (1920х1080) Из последнего что смотрел - аватар 60fps размер был 47 гигов. Торомозов не было, только не знаю как тут участвует видеокарта. Сейчас поставил анну коренину 30 гигов - загруженность видеокарты 15%. Я думаю проц там важнее чем видеокарта, но я не спец в этом.
ДимON Тесты обязательно сделаю, ток выяснилось что провода питания от второй видюхи у меня пока отсутствуют, Так что на неделе всуну и вторую карту и проведу тесты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
polkovnik22 ну не делать же мне ради этого дайнгрейд карты, не так ли ? , брал то я её всё же в основном под игрушки, а не под фильмы, фильмы это побочное , да и по финансам тогда было не очень , потому и взял ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
olob писал(а):
НЕ известно при каких обстоятельствах ВК не сбрасывает частоты в начально положение (50/405/900) - поиграл или видео посмотрел - выходишь а частота 405 - и только пергрузка компа помогает до следующго раза, периодичность не известна - то сбрасывает то не сбрасываает ! КАК с этим бороться, а?
Я не совсем уверен но вроде нашел ответ на вопрос "почему иногда частота не сбрасывается до конца"
После очередного обновления нужно убедиться ЧТО етот процесс стоит в режиме АВТО (не при каждом обновлении НО ОС ставит его в положение ВРУЧНУЮ) - у меня корее всего из-за етого была проблема с телеффон при подкл которого к ПК через USB требовалось перегрузить ПК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
у меня была проблема (точнее-и сейчас иногда нет-нет да и вылезет),что после просмотра (достаточно продолжительного) роликов на YOUTUBE карта тоже продолжает работать на поповышенных частотах -405 по чипу... перепробовал все-и настройки браузера и настройки системы...не получилось... причем такое стало только после перехода на дрова 310.64 (эо этого год примерно сидел на 296.10). нашел свое решение-просто запускаю игру какую-либо и играю минут 10-15...при выходе из игры карта сбрасывает на дефолт-50 мгц по чипу...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: AMD64X2 управление кулером ??? msi afterburner установлена ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ага . msi afterburner- это "лишняя оверклокерская программа", которая,не меняя никаких внутренних настроек позволяет гибко и легко подстроить параметры вентилей (и всего остального ) под себя... а FERMI BIOS EDITOR -где любое неосторожное выставление значений может привести к плачевному результату-это то что надо ???
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 18