Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Nic101 т е на мод биосе под наш асус дк2 штатно зашито 1.212 + павер лимит 150 +отключен буст и все хорошо стабильно работает и не греется? можно ссылку конкретно на этот биос? а то вечно ссылку на тот форум, в котором мало что можно найти сразу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Нет, ну чудес не бывает! Все греется, индивидуально от чипа зависит. К примеру карта с 67% асик при 1200 греется так-же как и карта с 85% асик при 1300 при одной напруге 1.212 и павер лимит в 150% (все асус дс2). Посто этот мод биос, идентичен родному (если не копать глубоко). И хорош он именно тем, что не дает просадок частоты из-за отключенного буста (он кстати есть, и тротлит при перегреве, но я так понял, частично выключен), и повышенный повер лимит дает задел на разгон. У асус сильное пиалово, как я погляжу З.Ы Оккуратно, при 1300 в бублике (режим бенчамрк) при 150% павер лимит уже после достигания 140% температура врм ужасна. Очень предусмотрительно они замониторили врм
Последний раз редактировалось Nic101 08.01.2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
есть такая фишка манибек (Вы можете вернуть товар, который вам не подошел, в течение 30 дней с момента покупки.) (юлмарт) Причины можно не объяснять, ) лично сдавал 780 , которая типа не подошла , (просто сказав ,блок питания не тянет..) вернули деньги без вопросов ! так что не надо ля-ля единст. условие без следов установки , и полн. комплект )
Ага сейчас, либо там полные лохи работают, либо до 2-ого такого случая, один раз поменяют другой просто нахер пошлют и скажут тащи свой системник и будем смотреть, как она у тебя не запускается. Этот манибек очень сильно напоминает апгрейд. Я в свое время брал так звуковую карту, вносил полную стоимость за нее, договаривался заранее с менеджерами, чтобы они этот товар на склад по накладной не отправляли, а кидали в резервирование товара. Не знаю как там с Юлмартом дела обстоят с ним не имел дел вообще, но с другим магизином приходилось. Они принимали условие такого обмена, и то в течении 2-х часов, по истечению которых если ты назад ее не вернешь, то товар проводят по накладной на склад, а оттуда уже в разряд купленных и отданных клиенту. Это технически сложный товар, они не обязаны тебе его менять по первому твоему требованию, без предварительной проверки и тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nic101 писал(а):
ПРишлось шить мод биос, вроде пока стабильно все
2-ю карту не спалил ещё, даже странно, по идее пора уже.Я вот размышляю всё стоит ли увеличивать повер лимит выше штатных 106% - 265 Вт по биосу хотя бы ватт на 30 и какой интересно запас по питателям, если он есть ещё, а у тебя всё просто - мод биос и под бублик.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
steklomoder
Цитата:
Это как вообще возможно, если ты ее вставляешь в разъем на материнской плате, я уже увижу использовали ее или нет, по дорожкам
Зависит от настроения приемного менеджера, но если ничего не рвал\мял\ не царапал. С большей долей вероятности такую вещь как видюху возьмут назад. И не будут с лупой осматривать использовали ее или нет, может даже просто коробку откроют глянут что она там и все. Вот так и возможно.
С другой стороны, также возможна сдача карты с асик 65% и замен ее на карту с асик с 62%
Member
ancemin Тебе не сюда, почитай название ресурса на котором сидиш, там корень слова как-бэ намекает. А спалил карту лиш из-за слабой системы питания. Уже писал 100 раз. Асус при любой проблеме с разгоном уходит в ребут или скидует частоту.
steklomoder
Возвращают-же людям деньги после использования! Или это чудеса? Для упоротых, с закрученной губой и пониженной самооценкой есть левые магазины из подворотни, где шлют всех. Не зависимо от проблем и претензий. Я в нормальном магазине поменял 6 карт, из-за критерий шумности, и качества асик. Всегда без проблем забирал новую карту. Остановился на асус в конце концов. Если не умеешь отстаивать свои права, не увлекай в беспомощности других
З.Ы
steklomoder писал(а):
f. Само устройство не должно иметь видимых следов эксплуатации и установки.
Ну вообще-то карта приезжает уже с поюзанными дорожками pci. Ее после сборки проверяют немного...
Причем здесь самооценка заниженная, тебе могут взять и впихнуть товар, который вообще не работает. А все из-за халатности менеджера который принял товар от очередного рукажопа Кулибина, который над ней колдовал, потом в по каким-то причинам она ему не понравилась он пришел и сдал ее. А человек который никогда дел не имел с разгоном или прочей лабудой, пришел в магазин купить себе дорогой подарок, честно отдает свои деньги за испорченный товар но при этом не зная об этом, узнает об этом позже приносит ее на обмен, ему ее не меняют потому что по мнению другого менеджера товар был в использовании. И на кой скажи ему нужен этот геморой. Хорошо что здесь этот вопрос поднялся относительно этого Юлмарта и других магазинов у которых действует такая схема обмена товаром, дороже зубной щетки я в этом Юлмарте нем ничего заказывать не буду.
Последний раз редактировалось psilocebin 08.01.2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
steklomoder писал(а):
дороже зубной щетки я в этом Юлмарте нем ничего заказывать не буду.
ну молодец, чо. Купишь монитор с засветами или жмущие уши, и будешь либо сидеть с ними, терпя недостатки, либо месяц писать заявления и проводить экспертизы. А в Юлмарте сдашь хоть 20 раз подряд, и в итоге останешься доволен.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
в юлмарте ппц какие цены, асус 780 19700 в регарде 16700, та ну нафиг, кстати присматриваюсь к асусу за 16700 http://www.regard.ru/catalog/tovar139997.htm в конце месяца буду брать...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сегодня еще мальца погонял в бф4, с памятью на 6600 артефакты не вылазили) (на 6800 время от времени они были) оставлю так. По характеристикам памяти прям альпида, а не хьюникс, ну или биос не торт )
Member
steklomoder
Не Юлмарт обсуждаем вообще-то, а если на то пошло пусть даже 100 менеджеров против, если знаеш законы, то проблем небудет. Не вернули товар, идеш в суд. Когда прийдет бумажка, начнут шевелится. Ну конечно проще всего всхюпывая пойти домой рыдать.
Последний раз редактировалось Nic101 08.01.2014 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Tysovwik на самсунге 7000 после 5-6 часов игры может зависнуть, тоже грешу на память... 6800 при этом норм работает, на 7000 в колде госте тоже драйвер рушился, так что память штука такая что может и не артефачить а через пару часов зависон.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nic101 писал(а):
Тебе не сюда
Да нет, мне как раз сюда - овер прежде всего должет быть с головой и понимать что он делает, хотя производитель сам виноват ибо допустил возможность софтовой регулировки без запаса тех же питателей. Так что я без претензий, жги дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
steklomoder писал(а):
тебе могут взять и впихнуть товар, который вообще не работает. А все из-за халатности менеджера который принял товар от очередного рукажопа Кулибина, который над ней колдовал, потом в по каким-то причинам она ему не понравилась он пришел и сдал ее.
И такое бывает, и даже хуже. Ты пойдешь сдавать эту нерабочую карту по манибэк, а манагер/приемщик найдет следы ржавчины на решетке(где выходы) и т.д. и т.п. И в итоге, снимут с гарантии Потому и говорил, что при покупке в таких магазах, нужно разглядывать товар "в четыре глаза" Весь криминал, что нашел, заставлять отражать в товарнике.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
на самсунге 7000 после 5-6 часов игры может зависнуть, тоже грешу на память... 6800 при этом норм работает, на 7000 в колде госте тоже драйвер рушился, так что память штука такая что может и не артефачить а через пару часов зависон.
На 7000 у меня сразу драйвер отваливался через минуту, или меньше. На 6800 мог играть около 10-30 минут, дальше артефакты вылазят. На 6600 поиграл около часа, вроде нормально.. Но я не играю по 4-5 часов, чтобы проверить вылезет ли еще что-то за это время. Будем надеяться что 6600 будут стабильными на хьюниксе.
Последний раз редактировалось Tysovwik 08.01.2014 14:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Death_Arrow писал(а):
Принимайте в свои ряды Взял сегодня печ 780 Ti от асуса. Асик 74,6. Пока не гонял.
О! Приветствую в рядах дезертиров из "Красной Армии" Взяли, надеюсь, DCII OC с самсунговской памятью? Эльпида - тоже неплоха, но более 6400 лучше ея не ставить. Самсунг - 6800 железно берёт, стоит сейчас на 6400, правда, "во избежание". Биос от скайнета лучше не шить - карта и без него зверюга - взяла 1189 МГц (+37мВ и +200МГц) и проходит все тесты. Со скайнетом брала 1254МГц (+65мВ), но толку от этого не вижу, лишь обогрев комнаты улучшает - потребление +60-120Вт.
P.S. Про Вашу 7970. Месяц назад та же история приключилась с моей последней Powercolor 7990 - вернули бабки, причём в день обращения, не ожидал такого подарка от магазина. Спасибо им, думал на 45 дней пошлют. Или пошлют вообще P.P.S. Удачи с картой!
Сейчас этот форум просматривают: juk_777, xrayz и гости: 24