Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Bumbr писал(а):
Биткоин майнер это обычный, судя по тому что выдает гугл.
Я уже тоже загуглил, но в целом работает он хитро - карты грузит на 95% и все ядра проца только на 40% и если не смотреть мониторинг, то можно его и не заметить, а в играх думать, что карта просто загружена. И удивило, что он почти месяц сидел тихо и никак себя не проявлял. Но так как экран клавиатуры перед глазами, то я его сразу просёк.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ancemin писал(а):
Во ты дал, если он не будет держать свои ос частоты, то ему прямая дорога в гарантийку.
там зашит дефолтный биос от нвидии если ты не знал, так что как раз для этого там он и нужен, был тут один с геймрок премиум у него карта заводские частоты не держала, сдал в итоге и взял суперджет насколько я помню, больше его не видно на горизонте
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Антивируса нет, только встроенный в 10 винду. Репаков не ставил. Самое интересное, что собрал новую систему профильную с новым ССД и 28 числа была поставлена чистая система, а вот папка с этой дрянью создана уже 29 на следующий день. Подозреваю, что ставил какой-нибудь плеер или программу и там и подхватил в установщике, только вот странно, что так долго не проявляла она себя.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
только вот странно, что так долго не проявляла она себя.
Это не странно, это обычные разумная практика, сначало идёт заражение через уязвимость через какое-то ПО без каких либо признаков вируса, чтобы охватить как можно больше компьютеров и запутать причину. И в определённую дату/количество дней ПО для майнинга активируется
Ребят, долго пытался вкурить в суть обсуждений биосов, но окончательно запутался + разговор в основном всегда идет в контексте 1080йй.
Подскажите, имею 1070 gigabyte windforce OC. В играх, что тестил, в фуллхд все круто, а в фурмарке на дефолтном пресете уже идет дроп напруги по power limit, при том, что выставлено ползунком 111%, а карта по мониторингу их никогда не достигает с пиков потребления в 107%. В итоге карта не ползет выше 0.95В. Какой биос конкретно посоветуете для 1070 с одним PCI-E8pin, чтобы попытать удачи (в плане увеличится ли реальный power limit или все останется как и есть)? ВРоде хвалили от Zotac,но я их как минимум два вижу со схожими лимитами: https://www.techpowerup.com/vgabios/184 ... 192-160616 https://www.techpowerup.com/vgabios/185538/185538
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
dragonheart от гиги экстрим зашивай, вообще у зотаков лимита вагон, мси гейминг з тоже хорошие биосы, а вообще лучший биос это родной, у меня на биосе от геймрок премиум наоборот разгон хуже был, я его сразу зашил при покупке карты, а потом понял что на родном разгон намного лучше, решил закончить с этими эксперементами и сижу на родном, чего и всем желаю ты главное от хофа только не шей а то кирпич получишь
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Спасибо! От гиги экстрим пока попробовал - результат есть, хоть и микроскопический. В фурмарке теперь достигается большая напруга без упора в power limit (0.975 против 0.95 на стоковом биосе) и соответственно выше частота. Попробую поперебирать все вышеназванные таким методом. С каким удасться выжать максимальную напругу в фурмарке, тот и оставлю.
Кстати по мониторингу по-прежнему потребление ниже лимита (105% пик при 114% лимита), хоть причина дропа напруги и указана как power limit...
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Pacifist писал(а):
Логично предположить, что он резервный и служит для восстановления. Palit Support пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
Либо для восстановления, либо для экспериментов по прошивке, причём резервная версия имеет штатные частоты по спецификациям от NVIDIA, так что можно использовать, например, для сравнения производительности. Также заявлена автоматическая загрузка резервной версии при повреждении основной, однако на практике здесь такую функцию не проверяли .
а вообще лучший биос это родной, у меня на биосе от геймрок премиум наоборот разгон хуже был, я его сразу зашил при покупке карты, а потом понял что на родном разгон намного лучше
В первый же час столкнулся с похожей ситуацией. На частоте и напряжении, на которых на родном биосе последние несколько вечеров по много часов задротил в dead by daylight без проблем на биосе от экстрима словил вылет драйвера. Может совпадение.. буду наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Palit support писал(а):
Также заявлена автоматическая загрузка резервной версии при повреждении основной, однако на практике здесь такую функцию не проверяли .
Т.е. если человек убил основную, то автоматом загрузится резервная версия и он ничерта не узнает, что убил и с какой загрузился, если не проверит частоты, а у JS они как у рефа
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Ответили мне Битсповер по поводу фулла на Зотак Экстрим, та версия на сайте не для него Но будет в ближайшем времени. Думаю, переводить не надо, и так всё понятно.
Hello Andrei,
Thanks for your mail.
BP-WBV1080Z1-RGB doesn't fit for ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Edition or ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Extreme.
But we will have ZOTAC block fits for ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Extreme in about 2 weeks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
S_e_r_j писал(а):
- это с 100% вентилятора? Не верю !
Нет, конечно. В разделе с температурным режимом. По поводу тестов производительности – уверен, что никто не будет на постоянку гонять карту в таком режиме (со 100% оборотов вентиляторов). Да и 80% – шумно очень.