Парни, никто не сталкивался с синим экраном и ошибкой kernel mode heap corruption ? Гугл сразу же привел на сайт Нвидиа , но решения там нет - https://forums.geforce.com/default/topi ... orruption/ Играю в Ведьмака 3, и картинка может зависнуть , при этом звуки игры продолжают работать, через секунд 5 игра просто закрывается и остается рабочий стол , а потом еще спустя пару секунд вываливается синька с вот этой ошибкой.
Сталкивался с подобным на 780й*. Долго не мог понять в чём же проблема, грешил на карту/драйвера/переразгон - но вылеты как у Вас возникали и на штатных частотах, и на новой чистой ОС, и на разных версиях драйвера. Но после увеличения файла подкачки до 4..8Гб (с 256 или 512Мб изначальных, выставленных сразу же после установки ОС - начитался умных советов и всегда выставлял себе так) все проблемы с зависаниями и вылетами/БСОДами ушли.
Попробуйте поиграться с файлом подкачки, увеличив его объём - может, это уберёт Вашу проблему.
*На тот момент в система была такая: 3770к, 16Гб ОЗУ, 780 не ТИ, HDD без SSD, Вин7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Pobeda писал(а):
P.S. Сегодня буду вскрывать карту, так-как месяц ещё сидеть без водоблока. А после майнера почистить надо. Может попробую универсальник прилепить на кристалл.
Вскрыл, почистил, перемазал. Карту нужно было назвать кучатермопрокладок эдишн. Живого места нет, где бы не было термопрокладок. Но самое печальное - потекли. Пробовал с калошей оттирать - не очень. Спирт лучше работает. Но всё равно на текстолите остались разводы. Перед тем, как установлю водоблок, наверно отнесу в СЦ, пусть в ультразвуке искупают. Примерил универсальник Byksky. Подходит, но переделок всей карты будет много. Внутренняя пластина, которая охлаждает и память и весь питальник сама требует охлаждения. Поставить универсальник на питание можно, но тоже много колхозить нужно. Можно попробовать сделать гибрид - ядро на воде, а остальное обдувать вентиляторами. Но по мне так себе идея и опять же kolhozing. Намазал МХ-2, в хевене минус 3-4 градуса по ядру. Остаётся ждать приезда водоблока, после буду радоваться чуть большей тишине и более низким температурам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Фото: 7
Прикупил две 1080Ti FE - от MSI за 30 и от KFA2 за 25. Была еще от INNO (тож за 25), но по приколу взял с клоуном . Одну себе, другую родственнику в подарок. Благодатное время для покупки, не упустите момент. Нерефы еще дешевле! Гоняю карты по очереди в играх. Borderlands-ы, Fallout 4, Ведьмаки 2, 3, Elex, We happy few. Пока больше 60 градусов не видел. Монитор 2560 х 1440. Драйвер 417.22. Профиль вентилятора в MSI AB: Вот сегодня, после Risen-а: (Интервал обновления окна MSI AB - 10 секунд) Подумываю еще отдаунвольтить свою.
Последний раз редактировалось overclocersru 04.01.2019 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Pobeda писал(а):
Но самое печальное - потекли. Пробовал с калошей оттирать - не очень. Спирт лучше работает.
Тоже собираюсь свою видюху разобрать, промыть и поменять прокладки, пасту. Не пробовал изопропиловый спирт (балон-спрей). Написано, что спецом для чистки плат и т.д предназначен. Хочу всю карту в нем замыть... до блеска.))
overclocersru Судя по скринам, твоя карта так и не увидела стабильно высокой нагрузки. Не о чем.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Spieler я откатился на 398й драйвер и никаких синек, сколько уже играл, все норм... вообще 400 серия дров какая то поломанная. Подкачка стоит по выбору системы, я ее вообще не трогал
Остаётся ждать приезда водоблока, после буду радоваться чуть большей тишине и более низким температурам.
У меня получилось на 2х тиайках в SLI 45гр. в играх (возможнно, местами до 50 проскакивает на время). Стоит батарея на 3 куллера громадная, 3 ноктуа которые "иногда" соизволить могут 900 оборотов взять и мощная помпа которая качает всё время на полную Не нарадуюсь. И даже не лезет рука даунвольтить)
_________________ Gigabyte AORUS Gaming 7 Z370 | Intel i7 8700K 5.0GHz | G.Skill 3600MHz 64GB | Samsung 970 PRO 1TB | 2x Nvidia 1080 Ti (SLI — a waste of money)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
LyapaDara писал(а):
1. Можно ли не снимая кожуха поменять вертушки? Благо на али они есть (или их снять и сверху кожуха приколхозить свои вентиляторы). 2. Можно ли не убирая пломб вообще снять кожух, что бы прикрепить свои вентиляторы?
Можно на оба вопроса, кожух снимается с использованием изогнутой отвёртки, подробности можете посмотреть, например, здесь: https://overclockers.ru/blog/korn87/sho ... _jetstream , конструкция креплений кожуха системы охлаждения у видеокарт на базе GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock аналогичная, гарантийные пломбы при этом не повреждаются.
Member
В строго определенном моменте ведьмака 3 начал ловить перезагрузку ПК , начал грешить на разгон , скидывал постепенно и тестил , вылеты прекратились на -30 по ядру , 1900мгц реальных... Думаю странно , если в других играх карта спокойно бегает на 2025... И в чем оказалась проблема? А оказалось что виной подключения видика одним кабелем питания , подключил через разные и этот момент в Ведьмаке проходится на 2025 спокойно... Так что лучше подключать двумя разными кабелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: СПБ Фото: 0
-=GURU**of**3D=- А бенчи с одним проводом нормально было ? Тоже вот думал двумя или одним подтыкать, на 1080 хватало, да и тишка как 4-й день одним подключена-пока проблем небыло., ну правда и гнал её, 1950 на 1.0v сейчас.
_________________ Z170 MAXIMUS VIII HERO / I9 QTJO ES / 6900XT RedDevil / BenQ BL2420PT
Member
perevertido Бенчи норм , я с одним проводом несколько игр прошел , да и в Ведьмаке наиграл уже часов 30 и нормально было , потом один раз словил перезагрузку , но не дал ей значения , прошел этот момент с второго раза... Но потом наткнулся на момент , где всегда перезагрузка... Там катсцена и близко показывают волосню , видимо какие то дополнительные блоки на карте задействуются , именно энергопотребление не больше 117% которые максимальны у этой карты , в том же фаер страйке нагрузка по потреблению на много выше и часами он может работать без проблем. Я сразу подумал что дело в разгоне , но меня смутило перезагрузка при дефолте для карты , можно подумать что заводской разгон не стабилен , но другие же игры отлично работают и на 2025мгц , а тут прям не хочет , только 1900... Ради интереса подключил два разных провода и о чудо , никаких вылетов и в разгоне и в дефолте , все четко. Так что лучше сразу конектить два разных , стабильнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
LyapaDara писал(а):
Решился купить 1080Ti. Есть выбор между MSI gaming и Palit Gamerock. У первых нет предохранителей
Главное БП хороший что бы был,смотрите что бы была с Х на коробке если важен разгон,без Х просто гейминг дубовые и в разгоне от слова не как))правильно на Палит после майнинга на раз вертушки летят,замена 4 вентиляторного палита 1 комлет вертушек от 2500+
Member
denon480 Ну у меня было через один , потому что вторым запитана звуковуха , ели подключил все, провод в натяжку к ЗК , она теперь слегка задрана в задней части текстолита вверх... Нужно удлинитель питания искать или пусть так будет...
Господа, подскажите пожалуйста как проверить видеопамять на GPU AORUS GTX 1080 Ti 11G? Перепробовал кучу тестов, в итоге либо тесты не загружают всю видеопамять, либо вообще не запускаются должным образом. Пробовал EVGA OC Scanner X v3, OCCT (в том числе старые версии), Video Memory stress Test, MSI_Kombustor (старую версию где есть мемори тест), GpuMemTest и другие - ничего не дает возможности проверить ВСЮ видеопамять. Карту купил недавно после майнинга, ребята дали 21 день гарантии. Играю в FullHD разрешении ,все игры едут на отлично, но нагрузку на видеопамять не дают больше 6Гб. Единственная найденная игра которая загружает больше видеопамяти - Quake Champions, и там на Ultra настройках происходит вылет, как раз когда загрузка видеопамяти поднимается больше 7ГБ. Если выставить вместо Ultra просто высокие настройки - все нормально, вылетов нет. В остальных играх и Benchmarkaх все нормально, но нигде нет полноценной проверки большого объема видеопамяти.
_________________ ASUS Z270-K / intel i7 7700 / 2x8 GB DDR4-2400 / AORUS GTX 1080 Ti 11GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20