Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 702 из 825<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 53
polkovnik22
да, да.

Заблокирован
Заблокирован
игра-неоптимизированная.
графика на минимуме и на максимуме отличается на копейки (вроде как).
не знаю,в инете пишут.что ,мол, на 560ти по крайней мере в мульт игралось отлично. и это в full hd+средние настройки.
мне вот интересно-у кого 560-ые жифорсины-кто-нибудь ради теста установил бы какие-либо 280-290-е драйвера- как на них будет идти игра ??

Member
ДимON не знаю, как у Вас, но у меня всё ништяк! На 314.07 фпс больше 43))) всё почти на макс выкручено, сглаживание не на макс, ясный пень, вполне играбильно! Система в профиле, кому интересно) игру специально так сделали, мол жираф титан берите для нее) и будет летать) бред сивой кобылы! Загруженность проца прыгает! И вообще, нафиг кризису 3 8 гб оперативы? Я не заметил чтоб больше 3.7 скушала)

Member
Фото: 53
>Frost<
угу когда начинается город, FPS от 40 до 60, возле дамбы падает до 30.

Заблокирован
Заблокирован
не ребят,ну у вас разрешение то-full hd.... а у меня -1280 на 1024. 560-ка для такого-потянет. )))
вообще .конечно на лицо неоптимизированность игры. будем ждать драйверов.

Member
polkovnik22 драйвера уже есть, глянь офф сайт

Заблокирован
Заблокирован
ребята.я вообще на этой игре НЕ ЗАЦИКЛЕН. потому что геймплей-.овно...я это уже понял...
кстати.давайте поменьше здесь писать.а то наедет модератор )))

Member
да ну его этот кукурузис! ! !))) графа это не всё! Сюжет графа не спасёт!

Member
Фото: 33
Fanat AMD писал(а):
cannibal_pro - спасибо за скрин и ссыль.

Интересно а куда делись 288 шейдерников и откуда взялись 16 лишних ROPs ?

На снимках Палитовская (или некая китайская) 9600GT. Единственный нвидиевский чип, который был установлен на подложку под 45градусов - G94.

Member
ЕСЛИ ЧТО - ЧЕЛЯБИНСК ЖИВ !!!

КОНЕЧНО, ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ!

ЗА ОФФ ТОП!

У МЕНЯ, КСТАТИ, ПОСЛЕ МЕТЕОРИТА И ПОСЛЕДУЮЩЕГО МОЩНЕЙШЕГО ВЗРЫВА, РАЗНЕСШЕГО, ВСЕ ЧТО МОЖНО В КВАРТИРЕ , МОЯ ЛЮБИМАЯ В\КАРТОЧКА НАЧАЛА РЯБИТЬ, ВИБРО УДАР, ВИДИМО...

НЕ ПРОШЕЛ МИМО И МОЙ Ж\Д, ОН ОТКАЗАЛ... ((

ВОТ ТЕПЕРЬ, НАЧИНАЕМ ЖИТЬ СНОГО...)))) ...(((((

Member
Masterplan писал(а):
МОЯ ЛЮБИМАЯ В\КАРТОЧКА НАЧАЛА РЯБИТЬ, ВИБРО УДАР, ВИДИМО...

да и видимо капслок на клавиатуре тоже придавило, как бы модеры не предупредили за капс

Member
Всем привет,
Gigabyte GTX 560 пол года в эксплуатации
i5 3570к без разгона (еще не успел этим заняться, обновился недавно), материнка на z77 чипе, БП Hyper 730 Ват.

вобщем такая проблема,
при нагрузке на видеокарту начинает треск и писк в системнике, судя по всему в блоке питания.
При нагрузке на проц к примеру в OCCT никаких звуков в Блоке питания нету, т.е. он работает нормально.
Как себя ведёт писк дросселей видеокарты? может быть в этом проблема?
вобщем что делать и как быть? это проблема в карте или БП? нести карту по гарантии?

Member
Мейкун писал(а):
Gigabyte GTX 560

Мейкун писал(а):
при нагрузке на видеокарту начинает треск и писк в системнике, судя по всему в блоке питания.

видеоплаты (да и мамки тоже) от гигабайт грешат треском\писком дросселей, в принципе это не проблема, но если мешает, то можешь нести

Member
т.е. это из-за проблем этой видеокарты треск в БП?

Member
Мейкун писал(а):

при нагрузке на видеокарту начинает треск и писк в системнике

Все правильно тебе сказали.

Не парся!

Дроссели это свистят...

У многих так!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
vi0672 писал(а):
да и видимо капслок на клавиатуре тоже придавило, как бы модеры не предупредили за капс

:D

Member
ну одно дело не париться и быть уверенным что ничего не сгорит,
а другое что этот писк напрегает, раньше не так громко было, может из-за того что проц слабее был и карта не на всю мощь работала, вот и хочу узнать что да как, и если это проблема в карте то заменить, гарантия на нее то еще есть :)
вобщем как эти дросселя проявляются?
это получается из-за некачественной карты трещит БП? и если ее заменить на качественную треск пройдет?

Member
Мейкун писал(а):
ну одно дело не париться и быть уверенным что ничего не сгорит,
а другое что этот писк напрегает

Для начала, все же не понятно где свистит....

Карта или БП....

И вряд ли качество карты стоит рассматривать...

И во вторых...

Пожелание:

Все же, не напрягайся по этому поводу, как бы этот свист не напрягал... :-)

Повторюсь, у многих такое наблюдается!

ЗЫ.

Ну и скорее всего, в твоем случае, БП свист выдает, раз он и раньше был, пусть и слабый....

Member
видеокарте пол года, раньше она работала с более слабым процессором и в более шумном системнике, шумело, но было терпимо..
сейчас проц мощнее, карта работает на полную и при нагрузке на карту идет треск и свит в системнике, не очень приятный, трещит из БП, БП 730 Ват, питания достаточно..
требовательная игра или тот же MSI Kombustor..
при нагрузке только на проц (OCCT) никаких намеков на треск нету.

я просто хочу выяснить в чем причина, выше сказали дросселя, вот я и хочу уточнить,
эти дросселя влияют на теск в БП?

Member
Мейкун трещат дросселя они есть и на мамке и в БП и на видеокарте и трещать могут в любом месте, выясни точно какие трещат\свистят. А по-поводу париться по этому или нет тема "Свист и/или писк" БП подобные темы можно найти и для мамок и для видях, читай. Слазь на форум гигабайта там тьма сообщений про свист\треск видях и мамок (подозреваю у других тоже встречается).

Member
vi0672
трещат в БП, но только при нагрузке на карту, и с большим fpc трещит громче.
если включать вертикальную синхронизацию в панели Nvidia, шум меньше, но не проходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 702 из 825<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа