Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
6600 норм. самсунг тоже очень странно себя ведет но зависоны именно через длительное время.
Итого сейчас у меня 6600 по памяти и +78 по частоте без поднятия вольтажа на родном биосе 1ой ревизии. В играх общий буст по частоте ядра 1202. Не 1300, ну да ладно. Чем стабильнее работает, тем лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
толстый ребенок ясно, мне манибек уже не светит, с самого начала такая фигня, не стал придираться так как сдавал палиту рабочую на след день после покупки и брал гигу из за гарантии в три года...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
K2K писал(а):
нужно разглядывать товар "в четыре глаза"
Верно, были случаи, когда товар продавался с небольшой акцией. Покупаеш, дома видиш дефект\изъян гарантийный, приносиш обратно, а они тебе мол так карта была уценена из-за этого. А в документе-то при покупке ничего не указал! Сам виноват.
ancemin
ancemin писал(а):
овер прежде всего должет быть с головой
Это как война без жертв? Любой разгон череват... И устал повторять для упоротых, реф от асус дериж 1270\1.3в +0.025мв при 120% пв и ничего нигде не вылетает, не горит и не плавится. На авто, при достижении 92гр просто идет температурный троттлинг. Если горит через 2 сек после подачи нагрузки-явно брак. Ес-но возможно дело в экземпляре, который был благополучно заменен на новый.
З.Ы Ребят, какие болтики? Какие следы ржавчины на карте? Вообще карту, при требовании обязаны проверить на месте, как и любой другой прибор! Не ведитесь на надуманные проблемы, покупайте в проверенных магазинах, и учитесь отстаивать свои права! Будьте упертыми как на форумах
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
steklomoder
Цитата:
Причем здесь самооценка заниженная, тебе могут взять и впихнуть товар, который вообще не работает. А все из-за халатности менеджера который принял товар от очередного рукажопа Кулибина, который над ней колдовал, потом в по каким-то причинам она ему не понравилась он пришел и сдал ее. А человек который никогда дел не имел с разгоном или прочей лабудой, пришел в магазин купить себе дорогой подарок, честно отдает свои деньги за испорченный товар но при этом не зная об этом, узнает об этом позже приносит ее на обмен, ему ее не меняют потому что по мнению другого менеджера товар был в использовании. И на кой скажи ему нужен этот геморой. Хорошо что здесь этот вопрос поднялся относительно этого Юлмарта и других магазинов у которых действует такая схема обмена товаром, дороже зубной щетки я в этом Юлмарте нем ничего заказывать не буду.
Ой, как страшно жить! А еще бывает покупаешь нулевую, запечатанную материнку ни разу нигде не проданную, а у нее ноги в сокете погнутые "с завода" все на прочь, а бумажку о том, что ты все проверил и убедился ты уже подписал, ага. И взять такое можно в любом магазине.
Я так понимаю при разгоне референсов 780 основная проблема в том, что карта упирается быстрее в температуру 80+ С и сбрасывает частоты?
Кто нибудь знает, решил ли PALIT проблему "48" для GTX 780 SUPER JETSTREAM ?
Нет и не решит, по заявлению представителей палита. Я решил для себя ее следующим способом - прошил родной биос первой ревизии, и у меня теперь проблема "30". Хотелось бы "20" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
d_holm писал(а):
Кто нибудь знает, решил ли PALIT проблему "48" для GTX 780 SUPER JETSTREAM ?
нет и не собирается по заявлениям их сапорта) поэтому и купил асус снова, т к у асуса и так все тише остальных(имхо), да еще и на сайте лежит тихий биос-который дает прогреваться до 85 , но тихо. после этого и гига подобное сделала, но вот палит(у которого и так в новой ревизии 48% минимал) ничего не хочет делать))))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: есть кстати у кого палит джет 780ти ? если у них так же 48 минимум, то и брать не буду.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Nic101 а с болтами кстати при проверке не заметно было, они начали выкручиваться после того как я к ним провод от монитора вкрутил а потом его выкрутил и один болт остался на проводе от монитора...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Genrix писал(а):
у кого 48%, прислать ему в ЛС серийники карт.
ага а потом по постам этих товарищей посмотреть шили они не официал/делали что то с картой и т д и снимут с гарантии)))))) удачи ребят)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Andy3721 писал(а):
а с болтами кстати при проверке не заметно было, они начали выкручиваться после того как я к ним провод от монитора вкрутил а потом его выкрутил и один болт остался на проводе от монитора...
да запарили вы уже, никто с лупой не смотрит ваши видяхи, прикидывайтесь валенком перед манагером и знайте свои права, захотят отказать -могут отказать и за открытый пакет видяхи и за отклеенный скотч от пакета-типа нарушение товарного вида, нужно знакомых иметь в таких организациях(раз уж у Вас такой увлечение), а так сдавали и убитые(своими руками радеоны-чтоб бабок через 2 года по гарантии вернуть, и мертвые видяхи от азота с замазанным маркером текстолитом в местах где пролился азот на него))))-главное желание, голову и руки иметь на своих местах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
garison87 писал(а):
есть кстати у кого палит джет 780ти ? если у них так же 48 минимум, то и брать не буду.....
Да скорей всего и дело тут не в процентах, я ставил 120-ки и по процентам должно было быть 700 где то оборотов, а по факту были те же 1100. Потом у меня нет проблемы 48% - карта в простое безшумна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Я вообще понять не могу что вы паритесь с этим мани бек если он есть значит он есть из за этого у них цены и выше. А по гарантии я же вернул карту даже после установки водоблок а и ни чего все нормально.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Ребят, а на скока примерно можно разогнать ядро и память без поднятия напруги GTX780 Palit SJ с асиком 70 и памятью elpida (Вот такой неудачный попался вариант.) Или лучше только ядро разогнать, а память не трогать, т.к говорят толку почти нету в играх от разгона памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28