Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
всем привет! Давно такой вопрос хотел задать стал замечать что графика в некоторых играх не радует глаз.Вот как напрмиер на скрине-пятна,квадратики,размытости на лице у перса http://s008..radikal.ru/i305/1103/9d/41ee5b0db9ef.jpg .Ещё замечается в Left 4 dead 2 -тучи прорисовываются так же плохо...это очень режет глаз,но всё ж заметно.Это нормально или так не должно быть? Ось-7-ка,такие приколы на всех версиях драйверов.
всем привет! Давно такой вопрос хотел задать стал замечать что графика в некоторых играх не радует глаз.Вот как напрмиер на скрине-пятна,квадратики,размытости на лице у перса http://s008...radikal.ru/i305/1103/9d/41ee5b0db9ef.jpg .Ещё замечается в Left 4 dead 2 -тучи прорисовываются так же плохо...это очень режет глаз,но всё ж заметно.Это нормально или так не должно быть? Ось-7-ка,такие приколы на всех версиях драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
socrat78 Да не за что...чем мог.
Так никто из знающих не поможет мне с этим?
Цитата:
Камрады, дайте совет! Когда правил в Хавке по "рецепту" товарища Jemsik(могу ошибиться в правильном написании ника), было всё понятно и наглядно, а залез в Fermi Clock на гиге SOC, что-то не понял где и что менять, совсем другие значения в тех же окнах были... Подскажите, и желательно скрин, где какие значения изменить для частот 895/1790/1075 , и где для этого режима напряжение поправить?
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Всплыла очередная проблема, в игре Assassin's Creed Brotherhood подёргивания картинки, как это было с Метро 2033 и Дирт 2. Из-за чего и собственно разгорались споры о проблемах в архитектуре Fermi, но там удавалось решить её переходом на 9дирекс в метро и включением вертикальной синхронизации в дирте, а тут ни чего не помогает.
По замерам в MSI Afterburner в оверлейном режиме видно, FPS на уровне 70, кручу мышкой картинка дёргается, загрузка GPU скачет 60-95% в зависимости от сцены, настройки графики ни чего не дают, принудительное включение – отключение вертикальной синхронизации, что в драйвере, что в игре, ситуацию не исправляют. Настройки с заранее подготовленными кадрами и тройной буферизацией тоже ни к чему не приводят.
Видеокарта GTX460 1GB GIGABYTE, не разогнана с родным биосом, дрова 266.58, Windows 7 64, AMD Phenom 2 X4 945. Кто что посоветует, у кого какие соображения? Что это, действительно недоделоность Fermi или может только некоторых партий? Или какие то не совместимости с чем то?
Ну FPS меняется, а что в этом такого?, он должен быть стабилен
вот именно, он должен быть стабилен.. не должно быть такого резкого падения кадров ещё посмотри на видео где crysis момент с 3:00-3:20, такого точно не должно быть вот в чём может быть проблемка....? оперативка, видео либо процессор косячит
смотрю в одну точку, 13 кадров... отворачиваюсь и смотрю опять на ту точку, уже под 30 кадров! WTF??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Васисуалий Получается, что для обычного юзера она не нужна, потому что под воздухом больше 1,2 уже опасно очень ставить напряжение....только для бенчей под водой или более мощными системами охлаждения...я правильно понял?
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
У меня приблизительно такая же проблема в Мафии 2й, при первом входе в игру средний ФПС на уровне 20 после нажатия меню и возврата в игру сразу поднимается до 45-60 тестировал на разних виндах и дровах толку тупо 0, по началу когда не замечал этой проблемы думал что ЦП слаб и молв не вытягивает видео но оказалось что лаги ВК (
В операционных системах с 64 битной архитектурой (Win 7 x64 , Win Vista x64 , Win Xp x64) программа Nibitor не считывает биос с видеокарты . Биос надо сохранить программой GPU-Z , поправить сохранённый биос Nibitor-ом и сохранить с расширением .rom , а затем прошить одним из методов описанных выше .
OMG, ты умный самый что-ли? Я сохранял биос и GPU-Z и Nvflash'ом, после открывал его Nibitor, но он не даёт мне возможности редактировать биос.
у меня кстати биос который сохраняется через ГПУ-З в нбиторе горит красненьким, я свой через nvflash сохранял для дальнейшего редактирования