2900 при конфиге BoMaw - самый центр.
Мой в стандарте, при HiQu в настройках драйвера, без AA и AF, вкупе с кучей запущеных фоновых программок выплевывает примерно аналогичную цифру.
Вопсчем поставил я 6600ge agp вместо старой Ti4200, и с ней почти во всех играх начались жуткие лаги. В некоторых играх они через некоторые проходят, а в других остаются. Винду переустановил, драйвера много раз менял, биос мат. платы обновлял - ничего непомогает.
Конфиг компа:
Мат. плата Abit IS7-E
512 ддр оперы
Р4 2.4 проц
БП на 300в.
Подскажите что делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
БП на 300в.
Чей?
Скорее всего патания карте не хватает.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Alator Xinruilian блоков питания не делает, - по крайней мере на их сайте таковых нет,тока куллеры!А так 6600-й 300W честных через край!300-т ватн.Power man мою систему тянул нормально(см.профиль)!
По идее оно. У меня на 128 Метровой проканал биос от такогоже PCI-Expressa.
Там версия 05.43.02.16.00 по-моему.
На всякий случай сверь в NiBiTor свои тайменги и те что в том биосе, если есть разница, лучше повписуй туда свои. Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Tannoy На счет радиатора, звиняюсь обознался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Tannoy писал(а):
А так 6600-й 300W честных через край!
Не через край, а в край. 300W должны быть очень честными. Да и Celeron не пенек по потребностям в мощности, даже разогнаный.
На моей системе, предупреждало время от времени о нехватке питания с PowerMaster FA 5-1 300W, но не глючило.
Хотя в приципе у меня проц дожен рассееветь меньше, чем твой Целерон.
Да кто их ваще знает этих производителей БП... всякое бывает. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Хе-Хемуль Да кстати, nvFlash -4 -5 -6 <имя файла>, а то ругатся будет и не прошет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Tannoy писал(а):
Каким образом??
Заркывало все окна, и показывало окошко с надписью, что-то там о недостатке питания., (точно не помню, с третьего раза оно меня достало и я купил другой блок).
А этот переставил на вторую машину где он через 3 дня благополучно скончался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
maxwell5000 писал(а):
2900 при конфиге BoMaw - самый центр.
Подправил в профиле, ошибся я.
А если быть еще точнее то 2980, все настройки по умолчанию, хотя какая версия 3DMark05 не помню.
Alator попробуй отклычить ненужное (винт, CD и т.д.), если есть доп питание видео то пасади на отделный провод питания от винчестера и др. компонентов. И еще проверь какой "перекос" питания, т.е. должно быть 12В и 5В а выдает 11,5В и 5,3В, хотя бы с помощью программы (у меня с ASUS K8N шла программа вроде называется Probe).
Alator попробуй отклычить ненужное (винт, CD и т.д.)
Так уже делал, эффект тот же.
BoMaW писал(а):
И еще проверь какой "перекос" питания, т.е. должно быть 12В и 5В а выдает 11,5В и 5,3В, хотя бы с помощью программы (у меня с ASUS K8N шла программа вроде называется Probe).
Только что проверил эверестом перекос действительно есть. И что с ним делать? Неужели менять бп?