Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
выставляю частоты 670/1700/970 в риватюнер, запускаю 3DMark06, на 2-м тесте (пень, огонечки) картинка подвисает, и ч/з некоторое время вылетает с ошибкой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Подскажите плиз. Есть видюха 8800гт зотак 512мб после пожарки. Я хочу её поставить под физику в 4X. Как вы думаете, долго ли она проработает? Под физикой она жрёт и греется меньше. Это так?
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
Здрасте! Есть карта 8800 гт XpertVision(СО как у палит нереференсного). Она с разгогном 721/2000 и доп обдувом проработала 2 года(проверено всякими марками и играми). Теперь на этой частоте в фурмарке при 80 градусах показывает черный экран. Разобрал-почистил-сменил пасту= тоже самое. Стабильна только на 700/2000 при температуре 84. на 721 стабильна в играх кроме Грид, хотя раньше и там все былонорм. Неужели дградация? Дрова менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Anikeey писал(а):
Неужели дградация?
похоже на то, у меня 8800GS год пока я был в армии работала на 720Mhz по чипу сейчас сижу на родных 575. Да и температура тоже играет некую роль. Ivannich сколол чип, но под физику пойдёт.
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой: моя карта MSI NX8800GTS-T2D512E (MS-V801) верой и правдой служила мне добрых пару лет, регулярно чистилась от пыли, вела себя тихо и незаметно, пока неожиданно не начала вешать комп буквально через 5 мин после запуска любого более-менее требовательного 3D приложения. Зависание сопровождались черным экраном и полным отсутствием реакции на внешние раздражители, кроме кнопки Power и Reset. Попытки повторной очистки ни к чему не привели, визуальный осмотр тоже ничего не дал. После очередного такого подвисания карта стала вести себя вообще демонически. Кулер (штатный, не менялся с покупки) стал постоянно работать на максимальных оборотах, а датчики температур показывать ересь - датчик в риватюнере прыгает с 0 до 64 в холостом режиме; в hwinfo32 датчик показывает циклические 0/64/128/192 с шагом в одну секунду. Я так понимаю, что или надо полностью менять термопасту/всю систему охлаждения, или после перегрева у карты поехала крыша в каком то из датчиков/микрочипов. Желание оживить карту очень большое. Есть шансы вернуть к жизни самостоятельно или надо искать ремонтный сервис?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], coxa, RAD, TanRollo и гости: 29