Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
berlimrus Вы бы поаккуратнее, а то "оверквотинг + обсуждение действий модераторов", до добра не доведут . diabolic2009 ну так сам сравни с темпой одной карты, то что нижняя чуть холоднее - это нормально. Щас сам 11-ый прогоню и сравним PS: Прогнал, старт 26-25гр. , мах Т 56-54гр. , настройка вентелей <70гр - 40%.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
всем привет. Обладаю гтх460 768 от палита. Доработал охлаждение системы питания - поставил радиатор и вертушку , но дело в темпе ядра. Гта или крайзис может разогреть ядро до 80+ градусов. Сначала был палитовский радиатор, позже поставил кулер от ам2 проца - не боксовый, нормальный на вид кулер. Темпа почти не изменилась. Это ведь много для ядра? Напряжение стоит 1012 миливольт, разгон до 830 по ядру. Читал выше, у людей выше 61 не бывает. Что-то с картой или это вполне терпимая температура? Корпус открыт, на радиаторе не пылинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Константин_74 писал(а):
всем привет. Обладаю гтх460 768 от палита. Доработал охлаждение системы питания - поставил радиатор и вертушку , но дело в темпе ядра. Гта или крайзис может разогреть ядро до 80+ градусов. Сначала был палитовский радиатор, позже поставил кулер от ам2 проца - не боксовый, нормальный на вид кулер. Темпа почти не изменилась. Это ведь много для ядра? Напряжение стоит 1012 миливольт, разгон до 830 по ядру. Читал выше, у людей выше 61 не бывает. Что-то с картой или это вполне терпимая температура? Корпус открыт, на радиаторе не пылинки
Продавай ее к чертям собачьим. Моя, только с 1гб на борту пару часов назад сгорела. Заказал 5850-ю. Что меня дергнуло взять нвидию, сам в шоке.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Кто-нибудь тут брал по ядру 1ГГц ? И можно ли не прибегая к хардвольтмоду дать больше 1.212V на ядро? При 1.212V гоняю 2001SE на 970Mhz, но немного не хватает частоты gpu для заветного результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
я вот просто думаю. Когда то на моем брисбейне крышка проца неправильно прилегала к ядру и оно сильно грелось. Вот я и думаю что что-то подобное с картой. Хотя возможно, что ей нехватает кулера. Ведь на 1гб версии радиатор вообще с тепловыми трубками , а у моей версии обычный радиатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
max1024 писал(а):
Кто-нибудь тут брал по ядру 1ГГц ? И можно ли не прибегая к хардвольтмоду дать больше 1.212V на ядро? При 1.212V гоняю 2001SE на 970Mhz, но немного не хватает частоты gpu для заветного результата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
=POROH= Продавай ее к чертям собачьим. Моя, только с 1гб на борту пару часов назад сгорела. Заказал 5850-ю. Что меня дергнуло взять нвидию, сам в шоке.
Не чего покупать Palit и прочий отстой ведясь на цену. А вот 5850 точно надо Продавать к чертям собачьим, и что тебя дёрнуло взять AMD, сам в шоке.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов