Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Som там где понадобится три гига ,твоя карта не выдаст тот фпс который будет играбельным ,придется снижать настройки
+
чуть больше 2 гигов на ультра настройках 2560х1600, твой карта выдаст на таких 14 фпс, но зато ты будешь рад ,что у тебя три гига, ты же их видишь, играешь на 14 фпс, но с 3 гигами, это классно
Последний раз редактировалось grigosha 17.09.2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
КактусоВ писал(а):
там наверное теплотрубки как в референс 680
Вполне вероятно Хоть и небольшой, но прогресс по сравнению с рефом
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Som писал(а):
кризис 3 на некоторых картах, тотал вар местами. арма, ещё что то точно было, толи компании героям толи хз. ты не видишь загрузки более двух гигов потому что у тебя их нет
На выходных запускал Тотал вар 2, там увидел чето вроде 2690 МБ ХЗ, как оно будет дальше. А так, увеличенній объем потенциально пригодится при построении SLI
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
grigosha писал(а):
чуть больше 2 гигов на ультра настройках 2560х1600, твой карта выдаст на таких 14 фпс, но зато ты будешь рад ,что у тебя три гига, ты же их видишь, играешь на 14 фпс, но с 3 гигами, это классно
Пробовал создать пользовательское разрешение 2560х1600. и запустить в нем Крузис 3. Сглаживание пришлось снизить уже до 2Х, игралось вполне комфортно, но потребление памяти выросло с ~1800 до 2300. Но даже. в таком режиме, мне кажется, двухгиговая карта будет работать нормально - используется нелокальная видеопамять. А вот когда потребление превысит уже 3ГБ и более, тогда да, начнутся серьезные просадки. В свое время сравнивал 9800GT 512 vs 1024 МБ. Картина была именно такой.
Добавлено спустя 8 минут:
crossbow писал(а):
У меня тоже MSI реф 760-ка.... доработал охлад..... так что учись как нужно
А что это за медный радиатор? С серверных процов? Выглядит внушительно, но можно было поаккуртней все сделать
PS: И тем у кого рефы, еще раз напоминаю - мажте ЖМ на кристалл, получится сбросить еще ~7 градусов по сравнению с самыми хорошими пастами типа MX2/4, Zalman STG2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
grigosha писал(а):
тесты на гей гпу теория. а я говорю о реальной практике в фулл шд. когда при норм настройках жрет 2100 - 2300мб и фпс вполне комфортен и нет фризов при резких поворотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Som писал(а):
zecel все равно не поверят
Почему же не поверят. Все знают что жрет, но на картах где уст. более 2гб памяти. У кого 2гб, у тех не жрет 2-3гб уже мало, скайрим с модами ...... надо 6гб Срочно в магазин.
Som писал(а):
кризис 3 на некоторых картах
А как ты играешь на i5 4670 в кризис 3? Я тут запустил его и вижу - загружены 4 ядра и 8 потоков на 72-80% каждый По твоей логике, на i5 должны быть тормоза/рывки #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Та ну, 4гб пока нафиг не нужно, имхо. Разве что только для Скайрима с кучей всяких текстур и прочего... вот там, да, у меня бывало, что к 2-ум гб дело подходило ( может и больше, я то не знаю ), а так, Кризис 3 гонял на макс. настройках, только выключал размытие и MSAA х4 ставил, кушал он 1808мб памяти. хз, если игры типа Кризиса и потребляют больше 2-ух гб для макс. настроек графы, то там всё равно карты уровня 760/770 эти макс. настройки не вытянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2013 Откуда: UA Винница
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
А что это за медный радиатор? С серверных процов? Выглядит внушительно, но можно было поаккуртней все сделать
Радиатор от мёртвой 3870 референсной. А там все и так акуратно))) Пластины из латуни, латунь потеряла своё "лицо" но не более. И кстате мне тоже пришлось ЖМ мазать. ---правильно советуешь.
_________________ [url=https://forum.overclockers.ua/search.php?keywords=crossbow&terms=all&author=&fid%5B%5D=44&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2031805#p2031805]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2032341#p2032341]типа отзыв))[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
K2K писал(а):
А как ты играешь на i5 4670 в кризис 3? Я тут запустил его и вижу - загружены 4 ядра и 8 потоков на 72-80% каждый По твоей логике, на i5 должны быть тормоза/рывки
ну вообще то кажись в месте где трава я немного потерял фпс по сравнению с вишерой . при том что вишера была 4500, и 4670 4700 ((((( очень печально. зато в некоторых других миссиях фпс стал стабльным совсем. в общем лучше не везде. так что пока ощущения неоднозначные. не считая нагрева вишеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
AlexSummer писал(а):
Опять сом залечивает со своей 660ти 3ГБ...
+1 Даже для 680 2Gb с запасом в 1080p. Разве-что для SLI и под большее разрешение взять с четырьмя... Но, это только при условии наличия мощных карт. ИМХО.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
xdarkness Ему уже говорили и на пальцах все разъясняли... И ставили перед фактами,но все не имело смысла,ибо он свято верит в суперкрутизну своей карты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31