Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Ну и что, оно и по чипу 3 фпс
Да, но всего +90мгц дало 3FPS! Т.к. где ты пишешь ядро сток, там 1150мгц, а где разгон 1241мгц И всего 1.4FPS при разгоне памяти на 800мгц. Почувствуй разницу на предмет стоит ли гнать память.
Death_Arrow писал(а):
Ставлю +200 МГц, а частота не увеличивается под нагрузкой.
MSI AB поставь 3.0 beta 17, или выше, если есть.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Death_Arrow писал(а):
Парни, объясните дураку, что я делаю не так?
Не видно же ничего на скрине, ни температур, ни энергопотребления, в него кстати и уперлось скорей всего. Потом запустить желательно игровой бенч типа хеване или Valley, или игру хорошо грузящую карту.
Привет Сообщество. Кто нибудь шил на референсные 780ti скайнетовский биос. Есть проблема, при уходе монитора в спящий режим через некоторое время (минут 10-15) в карте начинают свистеть силовые элементы, и выходить из спячки монитор отказывается. На стоковом биосе таких проблем нет. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой ?
И ещё при подключении через DVI-D иногда двоится изображение, на DisplayPort такого замечено не было. Все это происходит уже на стоковом биосе, причем независимо от того какая картинка показывается (POST, или из ОС). Может есть у кого какие соображения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K Да ладно, я разве где то когда то говорил, что Мгц по чипу равен Мгц по памяти что ли. Просто я считаю, что если разгон по памяти дал половину от разгона чипа, то это вполне хороший результат, безотносительно на сколько Мгц чип или память разогнались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет! Как думаете стоит ли сейчас брать 780ку реф Zotac за 18500 руб. в Ситилинке, или чуть подождать, будут ли падать цены? И кстати кто нибудь покупал что нибудь в Sotmarket, не знаете как у них с манибэком? а то у них такая же стоит 16930 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
толстый ребенок Нехочу Gigabyte, начитался про их вентиляторы, вообще то уже выбрал, осталось только купить, хочу именно референс. У меня сейчас референс Zotac GTX 580, три года меня устраивала по шуму, температуре, разгону и вот всё таки пора её сменить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
ancemin писал(а):
Судя по этой ветке 780 лайтинг карта не популярная у народа, владельцы этого девайса тут редкие гости.
Ошибаетесь, на данный момент это лучшая карта среди 780 по разгону, и его удобству.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Никто в вов 780\титан\ти не пробовал? Печалит, что в городе такие же просадки, как и на 580 (Хотя настройки выше всёравно) Или мой проц не справляется с игрой? (Кривая игра?) Вообщем если кто может, сделайте замер фпс в Святилище или в Шторме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Dr. Verhovcev писал(а):
ancemin писал(а): Судя по этой ветке 780 лайтинг карта не популярная у народа, владельцы этого девайса тут редкие гости.
Ошибаетесь, на данный момент это лучшая карта среди 780 по разгону, и его удобству.
но не по цене, следовательно мало камрадов готовы переплатить за молнию, которая не факт , что нормально погонится(и память не всегда хуниксы, да и по ядру не факт что 1300 хоть возьмет). смысл был бы переплатить такую разницу в нескольких случаях: 1) памяти 6гб 2)гарантированный разгон до 1400 и память 8000)))) с низким шумом СО, а так из моего опыта с молниями- не стоят они свеч(гпу реактор мешал моему архону, шум был больше чем на асусе/гиге, разгон тоже ниже всего, что я до этого юзал(но это на примере 680й, когда молния пошла по памяти на 400 ниже остальных, а по ядру взяла 1200 только с поднятием напруги до 1.3))
а по удобству- очень удобно шаманить с афтербернером, чтобы вольтаж выше положенного подать и он потом еще при перезагрузке не сохранялся.....
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Maxi Jazz писал(а):
Никто в вов 780\титан\ти не пробовал? Печалит, что в городе такие же просадки, как и на 580 (Хотя настройки выше всёравно) Или мой проц не справляется с игрой? (Кривая игра?) Вообщем если кто может, сделайте замер фпс в Святилище или в Шторме
что ты хочешь от игры на движке десятилетней давности вов наверное единственная ммо, которая не дает никакой прибавки при установке ссд, про замену одного топового видео а другое вообще молчу.
Опять ждать. На этот раз 780ti с 6гб. Теперь брать ti есть хоть какой-то смысл: полноценный чип без отсечений ядер, да памяти завались на ближайшие лет пять. Только ценник небось до 1к$ заломят, пока допродавать прошлый флагман будут.