Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
denon480 писал(а):
У себя до 60 опускал, ни частот не ограничил, ни температуры
у тебя же биос без ПЛ... или как? Ну у меня была ЕВГА с 250вт на 100% и 300вт на 120%... Так на стандартных 100% частоты были в районе 1840, на 120% были 1924 это если в 4к в БФ5
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Genyusd писал(а):
по чипу 1900...
ну запусти 3дМарк фаерстрайк и посмотри на частоты при 117% и при 85% , там наверное 200мгц разницы будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
-=GURU**of**3D=- писал(а):
у тебя же биос без ПЛ... или как?
А хрен его знает, я не вникал, единственное что проверил оригинальный ли биос так как писали что майнеры могли модифицировать, проверил по md5 всё сходиться с сайта msi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
denon480 аааа , ник попутал ну не ограничил частот потому что у тебя 1080р, хочешь посмотреть как оно ограничивает , включи мониторинг АБ и запусти Фаер Страйк ультра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
-=GURU**of**3D=- То всё фигня, решил вольтаж снизить, читал тут у некоторых при 1835 0.900 и ниже берёт, у меня же при 0.900 и 1835 в тенях ларки вылет, неудачный чип?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2018 Фото: 0
eduard87 писал(а):
У вас звуковая карта стоит над видеокартой?
Под картой, на максимально возможном удалении.
Видимо нашел проблему, после отключения микрофона шумы пропадают. Попробую теперь подключить гарнитуру к встройке.
p.s. Заколхозил ради интереса старенький радиатор от сокета А, что сказать... с 78гр понизил до 72 в зоне врм. Сам радиатор греется не хуже чем бекплейт. Добавить бы еще вентилятор туда, да возможности нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
AudioSky писал(а):
Заколхозил ради интереса старенький радиатор от сокета А, что сказать... с 78гр понизил до 72 в зоне врм. Сам радиатор греется не хуже чем бекплейт. Добавить бы еще вентилятор туда, да возможности нету.
Прикольно, у меня много залмановских радиаторов-ежей осталось с давних времен. Надо их на термолипучку или пасту посадить на бекплейт. Ну еще и другие радики остались, можно их через термопрокладку усадить.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 21