Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
Slumber писал(а):
Ну так и фпс с лучами не для 144 герцового моника, правильно)? Да и 76 градусов - это нормально, далеко не 84, как писал человек. Ну и карты все таки разные, и модель и чип, что сравнивать.
У меня 144 гц монитор и в игре ФПС в отсечку долбится на максималках с лучами, с просадками до 100-120 (мультиплеер). В сингле в тяжёлых сценах просадочки до 70-80.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
После их подземной тесселяции я перестал кушать всё что они выпускают. Как иронично, что на закате своего существования они выпустили очередной бенчмарк в который даже не поиграешь.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Erhogg писал(а):
поставил обороты кулеров 75% постоянно
Этого делать не стоит...скачайте MSI afterburner и, в настройках ---> кулер ---> включить програмнный пользовательский авторежим...там уже всё настроено...обороты от температуры соотношение(можно корректировать по желанию), "родная" утилита от Palit не "фонтан", лучше удалить...хотя и там можно настроить режим работы вентиляторов от температуры(задать кривую)...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2019 Откуда: Северск
Michailovsky писал(а):
Этого делать не стоит...скачайте MSI afterburner и, в настройках ---> кулер ---> включить програмнный пользовательский авторежим...там уже всё настроено...обороты от температуры соотношение(можно корректировать по желанию), "родная" утилита от Palit не "фонтан", лучше удалить...хотя и там можно настроить режим работы вентиляторов от температуры(задать кривую)...
Хорошо, настрою так. Сейчас еще тестировал с закрытой стенкой корпуса в авто режиме кулеров - температура видеокарты не опускалась ниже 75 градусов, была 75-79 градусов. Это же уже много? И еще услышал треск в блоке питания при нагрузке (звукозапись прикладываю).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Palit support я написал вам еще сообщение на почту, можете ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
Erhogg писал(а):
а что с ней не так?
температура стабильно +80-83 что в открытом корпусе что в закрытом с обдувом двух 120мм далее сброс частот идет. я бы был согласен на температуры в районе 77-78 но за 80 имхо перебор. с кем из владельцев этой модели не говорил все говорят о температуре за 80+
еще один нубский вопрос о динамической частоте ядра насколько нормально что она скачет от 1770 до 1935 за 10 мин и разница в температуре 5 градусов, 70-75
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Решил отписаться. Скоро будет уже считай год,когда я купил EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING. Помню какие были страсти на счет выхода из строя-))) Все постоянно запугивали друг друга... Карта работает превосходно! Память микрон. Впервые купил EVGA и не капли не пожалел.
А как сейчас обстоят дела? Все также у кого то выходят из строя RTX сы ?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
У меня 144 гц монитор и в игре ФПС в отсечку долбится на максималках с лучами, с просадками до 100-120 (мультиплеер). В сингле в тяжёлых сценах просадочки до 70-80.
Я сам не тестировал, нет у меня ее, смотрел тесты, где у 2080ти 120фпс стабильных нет. Ориентировался на них.
Подскажите плз на последних дровах в метро исход появилась такая хрень, все цвета отдают в фиолет, в других играх такого нет, дрова откатил на предпоследнии такая же хрень((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
eam1983 писал(а):
Подскажите плз на последних дровах в метро исход появилась такая хрень, все цвета отдают в фиолет, в других играх такого нет, дрова откатил на предпоследнии такая же хрень((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36