Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина/Ровно
Скажите пожалуйста, стоит ли на сегодняшний день брать б\у видеокарту GeForce 8800GTS 512. Цена в принципе устраивает, но вот не дает покоя вопрос будет ли она нормально и долго еще работать, а то тенденции судя по теме не очень благоприятные.
Member
Я конечно понимаю что это не G80, но тем неменее, на той неделе у товарища одна такая полетела (стала сыпать артами).Так что я в глубоких раздумиях. Просто хочется оптимальную карту для профильной системы а переплачивать совсем не хочется, вот и хочу узнать ваше мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kss Если до этого над картой не издевались ( а это я так понимаю проверить - никак) то при условии нормального ухода она еще жить и жить будет.По крайней мере у меня уже около 2-х лет такая от асуса.В разгоне ,холодная (термопасту менял) в бублике не выше 65 (турбина) ,короче карта отличная.Одно время в слае даже стояла в паре с другой г92.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
kss Обговорите манибек ,допустим 3-е суток на проверку.Погоняйте марки,вантаж,бублик слегка.В играх погоняйте.Если траблы будут вернете.Осмотрите карту на предмет прожарки (потемневшие наклейки,следы пайки и т.д.)Иногда достаточно осмотреть головки винтиков ,бывает карты и не разбирались в своей жизни ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Уважаемые, подскажите - с чем из современных карт на данном этапе мона сравнить сли из двух гиговых 8800GT и на что следует их поменять чтобы ощютить реальный прирост производительности... ?
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Advanced member
Drive-SunHill У меня были и слаи из 8800гт и 275-я,так что было время посравнивать.275-я лишь слегка обходила слай из 8800Гт,так-же как и слай из 8800гт и 8800гтс 512.Правда стоит уточнить ,что слай у мну х8+х8,в то время как 275-я пашет в х16.Возможно с полноценным слаем чутка и получше было-бы.
константин с байконура, не, нормальным феном, от паяльной станции) больше 400град жарит он... с флюсом жарил... недожарил видать, опять надо, подольше и посильнее... такой большой чип сложно прогреть хорошо
Member
Сегодня таки решился и преобрел сабж. Температура под бубликом выше 70 градусов не поднимается. Сверху еще присобачил старый боксовый куллер от 4 пенька и теперь температура окружения 47 под нагрузкой и 40 в простое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
#77 Купил полудохлую кто что подскажет пробовал греть фенном при 250 градусах 10 минут ноль реакции. Биос карты считывется/зашивается что как я понимаю для полностью дохлой карты никак. Заранее премного благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24