Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 705 из 1001<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
max1024 писал(а):
Кто-нибудь тут брал по ядру 1ГГц ? И можно ли не прибегая к хардвольтмоду дать больше 1.212V на ядро? ...
1.Брал.
2. Можно, MSI Afterburner 2.0.0 Extreme те в помощь. :-)
PS:
Skull :bow:

Последний раз редактировалось Васисуалий 19.03.2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин_74 писал(а):
Гта или крайзис может разогреть ядро до 80+ градусов

:shock: тест драйв анлимитед 2 тогда сколько у тебя покажет? если у меня на 2-3 градуса ниже бублика, т.е. около 62град. по любому крышка кривая

Member
попробовал снова поменять кулер, на этот раз был бокс от пня 4 с медной вставкой. Даже не смотря на то, что основание кулера круглое, темпа в гта упала до 59-61 градуса. Теперь буду спокойнее жить, зная, что моя любимая карточка работает не на износ ;)

Member
sant_anton писал(а):
крышка кривая

ОСНОВАНИЕ КУЛЕРА ИМЕЛ В ВИДУ

Member
Принимайте в свои ряды, в качестве "временного" решения остановился на Palit GTX460 Sonic (не Платинум).
После 4870Х2 - даже на 80% оборотов - почти безшумна.
В Heaven Benchmark v2.1 (1920*1080/Dx11/tesselation MAX/AA-32x/AF-16x/Vsinc ON) - после нескольких проходов температура выровнялась на 68С.
Гарантии осталось 4 месяца, описанные про Палит Sonic ужастики - распространяются на все карты или только на перегретые? Если обеспечу хороший обдув карты (продув в корпусе Tt Element S - хороший) - велика вероятность долгой жизни? ))

Junior
Сегодня купил карту MSI GTX 460 HAWK, и сразу возникла проблема она не стартует биус пикает несколько раз, потом выключаешь комп и сразу включаешь она, нормально работает она работает нормально пока не выключишь питания из розетки, потом повторяется

Заблокирован
Заблокирован
igrikxxx писал(а):
Сегодня купил карту MSI GTX 460 HAWK, и сразу возникла проблема она не стартует биус пикает несколько раз, потом выключаешь комп и сразу включаешь она, нормально работает она работает нормально пока не выключишь питания из розетки, потом повторяется
Напиши в профиле всё о компе. Возможно не стартует из-за блока или мало мощности или "хорошей" фирмы, как мой знакомый купил блок на 1000W за 10 у.е

Junior
ДенисAsus M3A32-MVP Deluxe, Kingston 2гига, Кулер ASUS Triton 70, AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz Chieftec [APS-750C] 750W,

Member
заметил, что охлаждение мосфетов и дросселей очень положительно сказываются на разгоне. С нормальным охлаждением питания карта при напряжении один вольт берет 840 по ядру. Помню без охлаждения питалова карта таких частот впинципе взять не могла при любом напряжении.

Member
igrikxxx писал(а):

Если карта не б/у, то думаю копать надо в сторону материнки.

Junior
KoRoshi С другой картой норм стояла 4770 она просто через раз запускается если запустилась всё отлично не каких глюков мне кажется, блок мало мощности выдаёт при старте

Member
Собрал недавно системник в одном магазине, заказал видеокарту Manli GeForce GTX 460 с разогнанным ядром и памятью и с хорошим охлаждением, вместо этого поставили обычную референсную с приставкой OC, вообщем надули немного. Вот теперь думаю идти ее менять или нет, в играх сильно шумит и греется до 80 градусов. Прошу совета, стоит ли ее оставить, или поменять на другую видеокарту, поддается ли она вообще разгону, или с референсным кулером лучше не рисковать?

Member
Господа нашлось ли решение проблемы с обращенными цветами, когда в играх все цвета изменялись, либо была радуга(в Сталкере)?
Спасает только изменение разрешения с последующем возвратом, но это несколько утомляет, есть ли возможность решить проблему?

Member
Nicke Меняй однозначно, на Manli GeForce GTX 460 OC стоит Arctic Cooling Twin Turbo Pro, а он неплохо так стоит, так что тебя не немного надули :mad2: .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Folom изменение разрешение пока единственное решение, джём нормально работающих драйверов

Member
Фото: 12
Константин_74 писал(а):
заметил, что охлаждение мосфетов и дросселей очень положительно сказываются на разгоне. С нормальным охлаждением питания карта при напряжении один вольт берет 840 по ядру. Помню без охлаждения питалова карта таких частот впинципе взять не могла при любом напряжении.

Поздравляю камрад - и ты эту фишку заметил.
а ведь никто не поверит - сразу даташит вспоминают и что питальник при 150+ градусей работать должен.

Ретроклокер
Фото: 11
Васисуалий писал(а):
max1024 писал(а):
Кто-нибудь тут брал по ядру 1ГГц ? И можно ли не прибегая к хардвольтмоду дать больше 1.212V на ядро? ...
1.Брал.
2. Можно, MSI Afterburner 2.0.0 Extreme те в помощь. :-)

Нашел в описании MSI AB, что можно повышать вольтаж дополнительно сверх номинала, прописав в MSIAfterburner.cfg строки:
Код:
UnofficialOverclockingEULA =  I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode   = 1

У меня в биосе снято ограничение по волтажу зашито мах. значение 1.212V и эти строчки ничего не дают, дальше этой цифры повысить нельзя. Интересно почему и как решить проблему?

Member
max1024
В личке и на мыле.

Member
Фото: 2
overzealus ну вот к примеру:
http://www.techpowerup.com/reviews/Gain ... _SE/7.html
в большинстве случаев 768мб версия быстрее

Member
Фото: 12
Всем привет!
Вот и случилось страшное - zotak gtx460 приказал долго жить и был обменен по гарантии на Sparkle gtx560ti - http://imglink.ru/pictures/21-03-11/02e ... 094a2e.jpg

Доподлинные причины выхода из строя gtx460 неизвестны, но судя по косвенным уликам погорело таки питание. Жаль печь, но с другой стороны все хорошо что хорошо кончается: на то она и гарантия! Вобщем, поюзаю покамест 560ti... опять же будем посмотреть как ей придется по вкусу тт320.

Прощаться не буду, поскольку эта ветка куда ближе (да и содержательней) чем чахлая 560я.

Всем успехов!

Member
Константин_74 писал(а):
попробовал снова поменять кулер, на этот раз был бокс от пня 4 с медной вставкой. Даже не смотря на то, что основание кулера круглое, темпа в гта упала до 59-61 градуса. Теперь буду спокойнее жить, зная, что моя любимая карточка работает не на износ ;)
А как ты смог присобачить радиатор от пня4 (какой сокет, 478?) на видюху? Там разве дырки под крепление совпали?

Dart-s писал(а):
Всем привет!
Вот и случилось страшное - zotak gtx460 приказал долго жить и был обменен по гарантии на Sparkle gtx560ti
А температура какова под нагрузкой была?

И вообще, коллеги, скажите, сколько у вас жили сгоревшие карты? Дело в том, что мой продавец занижает гарантию производителя до 1 года. Вот мне и интересно, каковы шансы, что моя видюха загнется после этого срока, если под нагрузкой у нее температура 79-80 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 705 из 1001<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа