В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
polkovnik22 да не будет там в нфс 2012 больше 60))) Вы это знаете, я это знаю) там ужасная оптимизация) но нееет, нам доказывают другое Feilan абсолютно согласен))) ты меня понимаешь) у моих кентов почти у всех фены, у некоторых интел, так у тех и у других примерно один и тот же фпс! так зачем я буду гнаться за интел, который стоит до фига, если и фена хватит еще на долго)
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
polkovnik22 Я олигарх чтобы менять себе платформы на ваш не нужный амд? кажется это вы все тут заливаете, что я ничего не понимаю и я интело-фан, а вы о себе подумали? я показал вам в ассе какой прирост, но нет у вас и так там овер болеее 999FPS и ни один из вас не сделал ни одного скрина в этом же месте - пустобрехи. Хотя один в ЛС побежал устанавливвать игру, но прошло столько времени что даже на диалапе можно было игру скачать.
Просто меня очень забавляет картинка, феномчики на то время как обычно отставали от квадов(да не фанат я идите нафик, реально оценивайте что может ваш фен), прошло время, между квадом и i5 разрыв как между небом и землей, а ваш фен такой же быстрый(даже стал намного быстрее) как ламборгини ревентон, ну ну. И я после этого фан? А чем тебе не нравятся мои скрины? Я нашел самый низкий FPS на своем кваде(скрин делался год назад, до смены моей платформы), и сделал скрин на i5, где FPS в 3 раза больше, т.е уже нет этой жуткой просадки(смотришь влево 100FPS смотришь вперед 34FPS) и игра идет плавно. Ну давай приведи свой список тяжелых/неоптимизированных игр: сейчас все выльется в то, что в неоптимизированных(привет асасин) играх выигрывает интел, а в тяжелых(привет кукуруза 3.0) паритет. Я новый NFS ваще не играю ибо не понравился + он жутко не оптимизирован, старый квад просто убивал с производительностью. (заметьте я не доказывал что там все круто) Камрад >Frost< заливает что на фене что на i7 FPS одинаков, епт, а чему там быть разному? все нагрузка идет на видяху в этой долбанной кукурузе 3.0
К примеру The Elder Scrolls V: Skyrim (Солитьюд) http://www.overclockers.ru/lab/51737_2/ ... k_4.html#4 1680х1050 Core i5-3570К @ 4600 МГц min114 max165 Phenom II X6 1100T BE @ 4100 МГц min59 max93 Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц min57 max91 Вы же любите тесты с оверов или нет?) С вашей частотой развертки мб и 30FPS это круто т.к монитор больше не позволяет. Зашли бы в игру щелкнули скрин и залили сюда, нет, у нас и так все п*издато.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 14 секунд: единственное в чем я вижу плюс, это в том, что в новых консольках будут процы от амд, по крайней мере в плойке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ДимON одна вода...одна бравада...ничего не по теме... ты не имел дело с платформой amd ?!...зачем тогда балаболить ?! я тебе еще раз скажу-если ты так доволен соим процем-запили видео NFS 2012 или BORDERLANDS 2+настройки+счетчик кадров... и на хостинг. посмотрим ,как у тебя везде и всегда >60 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
polkovnik22 Детский сад, капец, я им про одно они мне про другое. Я показал свой квад и i5, попросил показать ваш FPS на фене - все в этой ветке с амд сразу слились - ок. Не хотите показать свой амд в деле - ваше дело. Счастливо оставаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Если на i5 3570K + 560 с разгоном до 1000 по GPU фпс не менее 60 при 1920x1080 это конечно хорошо . У меня даже при 1280x720 нет 60 фпс , ну а при 1920х1080 только 30 ....
Тут все видно, а вы(обращаюсь ко всем амд фанам) продолжайте говорить, что игры не оптимизированы, задумайтесь лучше о смене проца. Либо продолжайте жрать кактус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ДимON слушай,ну нормально у тебя идет...поздрваляю...45-55 кадров...при столкновениях до 40.... я когда ставил игру+старые драйвера были 296.10- в принципе так же было.но просадки были до 30-35... настройки графики в этой игре абсолютно никак не влияют на fps...
A Clockwork Orange Держи файлы оптимизации, покапался в настройках от грилса, в Readme всё написано, что нужно делать, может поможет выжать лишние (хотя какие тут лишние, правда?) ФПС:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Dart-s писал(а):
olob писал(а): вроде да! вместе с дровами - правда 310.** глючили в танках пришлось вернуть на эти! иногда по хз какой причине шизикс не ставится - ставь в ручную.
ты прав - я савсэм забыл про етот баг - поставил вручную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Видюха взяла 980 и 2250 по памяти (память особо не пробовал гнать) на 1.037. на стоковый 1.012 960 беру. Имеет смысл? И если ли смысл в 1000/2500(2600) и в каких играх? Кризис 3 - все хай, кроме теней. Тесселяция выключена, как и сложный дым и всинк, лагов особых не вижу. Сделал дефрагментацию - стало еще плавнее. Насчет процессора скажу так - был Атлон II х4 640 на 3.6, вставил вишеру - в некоторых играх прирост раза в 2 где-то, где-то почти незаметен (в даун оф вар 3, мин фпс так вообще в 3 раза вырос).
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Кстати, 66 градусов в кризисе показывает. В пике. Средняя - 63. У кого как?
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд: ДимON по поводу жрать кактус гляньте тест на геймгпу...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Оффтоп: Down of War 2:retribution имелся в виду (соотв. 3й после просто даун оф вара2 и chaos rising). И еще немного оффтопа: огонь и кровь в кризисе мне не нравятся, от каких настроек они зависят? и Потянет ли 560ти на 1920х1080? Сглаживание стоит MSAA 2x.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i