Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 705 из 1389<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 1
KickingBear писал(а):
На главной странице

ГЫГЫ пасиб! гугл что-то полчит по этому поводу (одни старые фейки).

Member
Nic101 писал(а):
Не гонится практически! А так память как память
Да гонится она (Elpida), только не 7.000-7.100, а 6.600-6.800. Я о 780-х.
В ФАК заглядывайте иногда и поиском по теме пройдитесь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Future
самсунг тоже гонится до 7000 но через 5-6 часов получается зависон. вот так вот она гонится

Member
смотрю, у некоторых уже появилось желание сменить 780ti 3гб на 6гб? :lol:

Member
Фото: 1
Future писал(а):
Да гонится она (Elpida),

первый асус с асик 65% был на эльпиде. Память взяла 6400, выше ну никак не шла.

Member
Andy3721 В очередной раз спасибо=)Future Некое успокоение получил :D Спасибо!

Добавлено спустя 59 секунд:
Nic101 Ведь уже говорили,что профита от разгоня памяти на 780 меньше намного,чем,скажем на 6 серии...Лучше чипом заняться.Или я чего-то не знаю? :-)

Последний раз редактировалось AlexSummer 09.01.2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
привет всем стоит ли шить на гигу 780ОС биос последний 80.80.31.00.0Е, говорят что он от второй ревизии чипа, а у меня вроде 1-я ревизия чипа(хотя карта и значится как rev.2.0), может кто пробовал новые биосы.

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer
у тебя если ельпида то забей на разгон вообще, толку от разгона памяти очень мало, а вот проблем хоть отбавляй, можешь попробовать 6400-6600, я пока оставил самсунг на 6800, буду гонять скажу как будут зависоны после долгих часов игры или нет

Member
Фото: 29
Andy3721 писал(а):
самсунг тоже гонится до 7000 но через 5-6 часов получается зависон. вот так вот она гонится

это ВАШ конкретный случай и пишите жирное ИМХО, не вводите людей в заблуждение, у меня 5 часов в бф4 на 7200 полет нормальный, есть комрады и с 7400 и 7600.

Member
Andy3721 Она самая...После 670,у которой было 192.3 пропускная способность,этих 288+ хватает с головой...Интересует только одно,качество этой памяти,что насчет этого можете скаать?)

Member
AlexSummer писал(а):
профита от разгоня памяти на 780 меньше намного,чем,скажем на 6 серии...

ну Вы сравнили там 256 бит, а тут 384-пропускная способность на той же частоте в полтора раза выше :facepalm:
но профит есть, при этом, если гнать только память его мало, а при разгоне чипа и памяти его больше, у меня дома даже блокнот есть с записями исследований на примере 3х приложений с разгонами памяти+гпу/памяти/гпу, могу завтра скинуть
в метро прирост порядка 7-8% от памяти, по сравнению с просто разгоном чипа.

Member
Удалил...Не хочу больше этим писькомерством заниматься...Я понимаю,что каждый хочет видеть в своем гаджете только отборный,самый лучший чип (гпу или цпу,неважно),но все таки адекватно нужно оценивать некоторые вещи,например качество и т.д.Вот меня интересует эта память,что она из себя представляет(elpida)?А не показ того,что она говно и вообще нужно пойти убиться,если взял с такой памятью...

Заблокирован
Заблокирован
garison87 писал(а):
7400 и 7600

ну ну, запустите бордерландс 2 и поиграйте 5-6 часов, потом поговорим

Member
Andy3721 писал(а):
ну ну, запустите бордерландс 2 и поиграйте 5-6 часов, потом поговорим

я слишком ценю личное время, чтобы 5-6 часов играть в то, что меня не интересует... да и сколько он потребляет видеопамяти? гиг полтора? нужно тестить на том что потребляет больше 2х, например хитмен, бф4 со скейлом.
Тестить в игре где потребление памяти меньше половины, это , как при разгоне оперативки гонять мемтест на одну планку памяти.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
AlexSummer писал(а):
Вот меня интересует эта память,что она из себя представляет(elpida)?

обычная видеопамять и тоже может гнаться, бывает и хуникс и самс хреновый, который может быть хуже этой эльпиды, да и прироста с 384 битной шиной я между 6600 и 7200 не заметил)))) на асик тоже можно забить т к чтобы получить норм асик можно не один десяток карт сменить, у меня самый большой был 77, а я погонял больше 10ка от разных производителей...... и разгон был в рамках 1189-1241, а эти 50 мгц ничего не решат.
один раз повезло с асиком на 770й -попался 93 вроде, так там на 1380 можно было бенчи проходить)))) но в играх выше 1320 стабильности не было, а если играть по 2-3 часа вообще только на стоковом бусте в 1267 работала, даж при 1300 слет дров.

Member
garison87 Спасибо :-) Я тоже поменял много карт,до 670.3 штуки 7950,660ти,7970.И все свистели дросселями...Ну и 780 не исключение,а по этому поводу,что можете сказать? :D

Member
garison87 писал(а):
но в играх выше 1320 стабильности не было, а если играть по 2-3 часа вообще только на стоковом бусте в 1267 работала, даж при 1300 слет дров.

Это что же получается - весь разгон "руками" идет в топку, если я играю больше 3х часов кряду? Т.е. хватает возможностей буста, а все остальное - для бенчей бесполезных (геймеру)?

Заблокирован
Заблокирован
garison87
в этой игре загрузка карты на 99 процентов постоянно, фпс в данной игре не ограничен (есть такая настройка) ставите ультра, отключаете всинк и играете, лучше теста не найти, кстати если посмотрите тесты карточек то во многих данную игру тестируют. также есть шадов вариор который очень не фигово нагружает карту, а все ваши батлефилды с хитманами не для тестов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dr. Verhovcev

ждем скрины с разгоном

Member
Штатная СО у всех 3х карт одинаковая?

Member
garison87 Я вас услыша,спасибо. :-)

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Так ты еще и слепой? Глаза разуй там 1.41v
Тебе нос утерли? Можешь по тихому раствориться отсюда.

если выложите видео с этим воздушным охладом - мы тут все убьемся об стену, чтоб на воздухе 55 по чипу и врм на 680й, при 1.41в :facepalm:
с вашей водой я могу поверить, но смутно, но с воздухом это бред.
Мы с френдом тоже прикалывали парней в теме процов с квадом ку6600 на 4200 типа на воздухе(стоял фреон и мать не коректно определяла темпу))))) , ну и с феномом 1100 на 5ггц, тоже на воздухе с детским вольтажем).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 705 из 1389<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа