ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
BYNC писал(а):
а разве такое бывает?
у меня на DVI ЧЭ ненаблюдалось, на HDMI сыпет. Карта Сапфир реф. Асик 72 с чем то. могу еще проверить через DP, чегодня вечером погоняю на DP, может выскочит.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 24.03.2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Что есть "силацвет"???? Ребята, как выполнить перезагрузку системы после прошивки биоса? Какую команду заводить? reboot и restart не выполняют: Bad command or file name... Не тупо же кнопку питания давить?.... И ещё вопрос такого плана: при загрузке биоса материнской платы нужно переподключаться на загрузку с жёсткого диска? При сбросе паролей на винду приходилось проявлять резвость чтобы загрузка с флешки заново не произошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
BYNC у меня было подключение display port и dvi разницы нет. Тупо была несовместимость железа. У нынешнего хозяина 290 все ок. carlson123 ну вот видите вас не обманули, сказав что будет 290x, мои поздравления ) к сожалению не одна из моих двух 290 не разблокировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
BYNC а H61 и Z68 -это как считаются, уже старые? В-общем, на двух компах с этими чипами карта стабильно выдавала чэ а сапфиры прекрасно себя чувствуют понять бы, блин, в чем именно эта несовместимость....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Lenivezz писал(а):
а H61 и Z68 -это как считаются, уже старые?
когда я покупал комп, сентябрь 2014, уже z87 были старыми, я брал z97, так как не было проца под x99
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lenivezz писал(а):
понять бы, блин, в чем именно эта несовместимость...
причина кроется в переходах между режимами pcie*16 и pcie*1, если управляется процессором, при управлении чипом материнки переход не происходит и драйвер не крашится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
BYNC тогда система бы вываливалась в черный экран только при запуске 3d приложения или выходе из него.когда происходит переход а она это делает порой просто если по рабстолу курсором гонять
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Fantom да так же как на омеге d3d там тот же самый профили для кросса добавили, ну может и еще чего-то поменяли, я разницы не ощутил