В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Help выташил карту что бы поменять термопасту. Когда вытаскивал питание не отключал(я всегда так делал и нечего) поменял пасту и все комп не грузится. ЧТо делать? Был прошит разгонный биос но врядли это он. Карта в профиле.
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 32 секунды: Решилась проблема. Толи pcl запачкался толи фиг его знает переставил ее опять и заработала
Проблема с видеокартой Palit Geforce 560 Ti SONIC 1Gb - изображение на мониторе держится ровно до того момента как Windows XP не загрузит картинку рабочего стола. Потом мгновенно - черный экран и надпись на мониторе "НЕТ СИГНАЛА". При загрузке Windows в "Safe Mode" изображение не пропадает. То есть как стандарная VGA карта опознается. Однако и доступа к настройкам видеодрайвера в этом режиме тоже нет.
У видеокарты 2 DVI выхода и 1 HDMI выход. Человек, который принёс видеокарту говорит, что карта самовольно переключает вывод сигнала сразу на HDMI, а с DVI не выводит вообще ничего! Так точно может быть? У меня нет HDMI переходника чтобы это проверить.
Скажите, можно ли как-нибудь карту Palit Geforce 560 Ti SONIC заставить выводить сигнал через обычный DVI, а не бегать покупать шнурки/переходники DVI-HDMI (на мониторе нет HDMI)? А то обидно - ни денег, ни изображения.
P.S. Поставил PALIT на замену старой карточки Geforce 9600, которая вполне себе работала на этом же компе без нареканий через DVI (у неё не было никаких HDMI). Драйвер стоит версии 310.70 Блок питания - 500 Вт, кажется Gembird. В системе один DVD резак и один SATA HDD. Плюс еще 3 дополнительных вентилятора на охлаждение.
Приобрёл Gigabyte 560Ti, уже разогнанную с завода, 900\2000. Охлаждение - два кулера. Хочу попробовать разогнать ещё. Как правильно разгонять? Сначала память, или процессор, или не имеет значения? Пользуюсь софтом MSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
G.Freeman писал(а):
Приобрёл Gigabyte 560Ti, уже разогнанную с завода, 900\2000. Охлаждение - два кулера. Хочу попробовать разогнать ещё. Как правильно разгонять? Сначала память, или процессор, или не имеет значения? Пользуюсь софтом MSI.
смотрю во всех ветках отметился - сперва найди предел чипа, затем памяти (от нее толку не оч. много) тока напругу сильно не задирай.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
aaga Здравствуйте! Отвечали вам на этот вопрос на форуме ixbt, но вы, наверное, не увидели, поэтому продублируем здесь. По симптомам больше похоже на то, что у карты битое ядро, которое выбивается по загрузке драйвера. Но если HDMI работает, то это меняет картину. Стоит попробовать обновить BIOS. Для этого сообщите, пожалуйста, серийный номер вашей видеокарты (S/N, его можно найти на коробке или на обратной стороне самой видеокарты), а также пришлите текущую версию БИОСа на ru_support@palit.biz (сохранить текущую версию БИОСа можно с помощью утилиты GPU-Z).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
G.Freeman вам сказали толку от разгона памяти не очень много, рагон я думаю до 1000 по ядру, мало у кого больше тянет, охлад дальше нужен посерьезнее т.к приходится задирать напругу
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 14.03.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Доброй всем ночи.
Товарищ столкнулся со следующей проблемой: Очень быстро происходит нагрев видеокарты до 80+ градусов и перезагрузка (иногда вместо ребута отваливается драйвер), в 2D режиме температура меньше 30 градусов. Проверяли с помощью Battlefield 3, AIDA64 и Furmark.
Была заменена термопаста на MX-4. Ситуацию это не исправило.
Подскажите, что может быть с карточкой и какие действия необходимо предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Вентиляторы нормально работают, ну там скорость увеличивают норм при нагреве ? Возможно при смене термопасты, плохо прижалось охлаждение. Тут было у кого то подобная проблема, так же менял пасту и температура все ровно росла. Честно сказать, не помню вылечил он это или нет.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37