Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
viper78 писал(а):
А ты знаешь, что есть игры, в которых GTX 760 опережает GTX 670 на 1-2FPS? Всё-таки, архитектура у GTX 760 - чуть современней.
Ну-ну , одна и та же архитектура, тот же чип , только немного обрезанный+ boost 2. То что может обгонять - дрова либо 670 с асиком не удачным(разгон 670 кому как повезёт ,есть отличные результаты по разгону). 760 стоит дешевле - вот её плюс . Ну и 670 уже как больше года вышла и теперь вместо неё 770(на базе того же 680)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
viper78 писал(а):
А ты знаешь, что есть игры, в которых GTX 760 опережает GTX 670 на 1-2FPS? Всё-таки, архитектура у GTX 760 - чуть современней, хоть чипы почти и одинаковы.
шутишь ? быстрее только из за частоты и потому что игры до сих пор многие не адекватно нагружают г104, не говоря о г110
saiocsha Они не имели дела в живую...Только таблицы...Я и говорю мне показалась она немного поинтересней(7950) и уж точно она быстрее 660ти неважно в каком разгоне,а про 384 бита вообще молчу
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: vikpvv Глупости говоришь...Полнейшие Возьми 2 карты и посмотри,а не таблички Вот они ярые фанаты говнеца с приставкой ТИ
AlexSummer Сколько 7950 твоя давала в народном 3д марк 11?Например я 660ти взял в место отданой по менибек 7870 ,которая разгонялась до 1200 по ядру ,но фризы в скайриме замучили ,я понимаю что 7870 в разгоне может только догнать 7950 в стоке ,но я тебе скажу что даже в 1200 7870 до 660 ти как до китая раком
vikpvv Второе...мне не везло с картами 3 штуки 7950 поменял по гарантии от XFX 2 и 1 от гиги.А если немножко подразогнать 7950?Не думал?Не оправдывай свой выбор...660ти так и останется никчемным обрезком...Ввиду выхода 7 серии и в частности 760,вообще провал ее брать,даже по манибеку...
Som Тебе не надоело?Мне лень вырывать факты,о которых ребята писали давно,там разорвали твою суперкарту в щепки,а ты так и не успокоился...Смирись,что 192 бита на данный момент смешно,именно это ее минус кардинальный.
Добавлено спустя 58 секунд: vikpvv Мне ровно,я сижу на жопе смирно на 670...Это вы взяли говно,откровенное и пытаетесь его оправдать,точнее себя успокоить,мол почти 670 Для начала ознакомься...http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia
vikpvv 11900 новая...ВИЗИВАЕШЬ только ты...660ти была и разница ощутима,никакой разгон не поможет ей,как ни крути.760 и 7950 копейки стоят(около 8к новые),брать древнее уг с порезанной шиной это верх идиотизма.Ладно сом сидит на ней хрен знает сколько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vikpvv Ты что офигел гпу скоре почти 10к У меня без разгона 680 набирает 9715 гпу скоре
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Давай экстрим
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AlexSummer писал(а):
Мне ровно,я сижу на жопе смирно на 670...Это вы взяли говно,откровенное и пытаетесь его оправдать,точнее себя успокоить,мол почти 670
Зато я взял GTX 760, которая всего на 3-5% медленнее чем GTX 670 (в стоке, а конкретно моя, с заводским разгоном 10% - чуть быстрее стоковой GTX 670), а обошлась она мне всего в 8050 рублей (9580 рублей без учёта бонусов). А сколько там стоит GTX 670? Правильно - значительно дороже: у нас в Волгограде в самом дешёвом магазине, самая дешёвая GTX 670 стоит от 11780 рублей.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 18.09.2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
AlexSummer Скрин скинь ,а не циферки пиши покажи мне результат 760,7950 в 3д марке ,где факты...Полнейший критинизм доказывать то о чем не знаеш.За свои деньги 660 ти как раз хорошая видеокарта ,а если заговорил о старье ,то напряги мозг,если есть ,и вспомни ,что 7950 старше
vikpvv О господи...Что ты за Алеша такой Скачай бетмена аркам сити,прогони,купи 670/680 или 7950/7970 и обкакайся...Мне хватило 5 минут игры,чтобы понять,какая 660 уг...не то,что ожидал от нее.