Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
в этой игре загрузка карты на 99 процентов постоянно, фпс в данной игре не ограничен (есть такая настройка) ставите ультра, отключаете всинк и играете, лучше теста не найти, кстати если посмотрите тесты карточек то во многих данную игру тестируют. также есть шадов вариор который очень не фигово нагружает карту, а все ваши батлефилды с хитманами не для тестов.
Вот полностью поддерживаю насчет шадоу варриор. У меня на 1189 все бенчи, кукурузисы 3 и бф4 многочасовые карта отрабатывала. Зато в этой игре вываливалась после пары часов и на 1150. Так что большинство народа, кто играет на 1250+ советую поиграть в эту игрушку. Наверное, у половины разгон окажется нестабильным по факту.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ForeverFa11en писал(а):
Попробуй теперь протестировать её в другом режиме - 400x300, 3D Object = Sphere, AA = OffТемпература будет повыше, я гарантирую это.
Жестко Возможно, что темпа будет выше, или вылет, но, я не играю в таких режимах, да и карты этой, у меня уже нет. А марки 11/13 с такими частотами проходил и с памятью 7300. Хевен 4, только 1372/7300, валли крутился 1385/7300.
Stigreen писал(а):
Так что большинство народа, кто играет на 1250+ советую поиграть в эту игрушку. Наверное, у половины разгон окажется нестабильным по факту.
Можно с уверенностью сказать, что выйдет еще какая нить игрушка и запросто порушит устоявшиеся на сегодня разгоны. Как было с выходом фарика 3. У многих тогда, 100% проверенный разгон обвалился.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
d_holm писал(а):
Кто нибудь знает, решил ли PALIT проблему "48" для GTX 780 SUPER JETSTREAM ?
Здравствуйте! Проблему пытаемся решить, но чтобы уговорить производителя сделать модифицированный БИОС, надо убедить его в том, что проблема действительно существует и она массовая. Поэтому мы просим всех, кто заинтересован в этом вопросе, скинуть в личку серийный номер своей карты. Так мы наглядно покажем, что в модифицированном БИОСе нуждается не один и не два человека. Пока серийников у нас мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Palit support, получается какой-то разговор слепого с глухим. Эта проблема, если ее вообще можно так назвать, однозначно массовая потому что во всех биосах 80.80.21.00.23 зашит минимальный порог оборотов вентиляторов 48%, а в биосах 80.10.хх он же 30%. Вот и все. Серийников мало наверное потому что люди опасаются светить такие данные с неизвестной перспективой на будущее. Паранойя не дремлет :)
Можно с уверенностью сказать, что выйдет еще какая нить игрушка и запросто порушит устоявшиеся на сегодня разгоны. Как было с выходом фарика 3. У многих тогда, 100% проверенный разгон обвалился.
А толку то тогда от разговоров о "стабильном" разгоне, если это разгон обвалиться как карточный домик в определённых играх. Выкладывал тут человек скрин на 1280 в батле. У меня в батле тоже не обваливается на 1215, зато в кризе валиться. В кризе не валиться на 1189, в Шадоу на 1150 валиться. Фактически, говоря о разгоне, походу дела, слово стабильный употреблять уже не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
толстый ребенок Да Assasin Creed Black Flag - карту грузит отлично. НО. Хеавен грузит сильнее. Хотя температуры одинаковые. В хеавене за 15 минут валится. А в Assasin можно часами бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Stigreen Видимо Да. Могу на примере процессора сказать. Праймы, Линиксы, Игры крутит хоть сколько хочешь. А вот запускаешь 3дМарк 2003 там где кадров 3000-5000 тысяч в секунду показывается и усе. Приехали. Зависон. Видимо какие то другие блоки используют, те или иные программы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
вот именно что игры разные, а тут многие сидят в ветке с своими хевенами и батлофилдами и им не понять что помимо этих игр есть еще многие другие, а пишут "да у меня, да разгон, да стабильный"
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Вот единственно что я понимаю,это то что при достижении определенной частоты ,дальнейшее повышение ни одного фпс не прибавляет. здесь 1293 при 1.2 V графикскоре одинаков #77
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.