Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Ребята, чем еще, кроме плохого экземпляра, можно объяснить отвратительный разгон видео по ШД?.. На повышение напряжение реагирует, только увеличением на один шаг...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Moxant писал(а):
На повышение напряжение реагирует, только увеличением на один шаг...
ну если 1.5V поставили а она только на один шаг.. то это Божья кара за грехи ваши, не иначе объясняется тем что кушать просит! напруги ей дай все будет!
Alexxx650 У меня тоже в бублике када включал тоже на пцб температура скаканула до 118 градусов, я думаю это глюк датчика. Кстати обладатели нереференсов 260 скажите в гпу-з температура чипа и пцб мониторится дважды, и при этом на первом датчике температура чипа на 8 градусов выше и это постоянно, а температура пцб различается опять же стабильно на 0.5 градуса. Кому верить то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Serega64, все так. Gpu верно верхнее значение, а на pcb никогда не обращал внимания. Кстати, как карта поживает, удалось разогнать и вообще впечатления?
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Красноярск
Парни, плиз помогите кто знает. Имеется GTX260 производства XFX. Не могу понять сколько потоковых процессов и какой тех процесс. На оф сайте написано что 192 и 65 nm, рива и GPU-Z показывабт что 216 и 55 nm/ так и не могу понять кто гонит.
RomanMN Поживает неплохо))) Только это уже не та карта которую взял сначала, на первую так и не смог поставить драйверы, а на эту встали с первого раза(благо что были еще такие же) Разгоном чесно говоря не занимался так как хватает и этого вполне. А насчет впечатлений, то как то двояко, вроде и работает нормально но с охладом не разберусь, раньше напротив 4870 стояла 120-ка на обдув ее и от этого температура снижалась, а здесь наоборот повышается с включением вентиля , мистика короче. Щас появилось время буду дальше копать, а если без придирок говорить то общее впечатление положительное, очень понравилась возможность поиграть в бетмена с физиксом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow
ProActive однозначно Arctic Cooling Accelero Extreme GTX, но есть небольшой минус, радиаторы, которые идут в комплекте для цепей питания, нужно доработать как-то или купить альтернативные, т.к. со стандартными темпа высоковата ... или я что-то упустил, давно не следил за этой проблемой
Сейчас этот форум просматривают: Боковойкорт и гости: 32