Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 708 из 761<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Megagad
Поправлю,гиговая с 512-ти вместе будут и так работать (без изменений биоса) но обе будут юзать по 512 метров.

Заблокирован
Заблокирован
Axel_F писал(а):
Вот у меня частоты:Изображение
ИМХО, баловство все это, да и при большой разнице 2д и 3д в частотах при переключении возможны глюки.
Мне не очень приятно, когда в браузере читаешь страницу, затем скроллом крутишь, по началу подтормаживает, пока не переключится в 3д.

Дак вы сравнили палец с попой 8800гт и гтс :haha: Там куда корав на четверть меньше конечно она и грется меньше будет да и из этого скриншота не видно какая у вас конкретно скорость вращения вентилятора :-) Ато мож увас у турбины макс обороты фактическое число может раза в полтора выше. :-)

Member
xIskusitelx писал(а):
Дак вы сравнили палец с попой 8800гт и гтс

Я сравнивал 2д и 3д.
xIskusitelx писал(а):
Ато мож увас у турбины макс обороты фактическое число может раза в полтора выше.

Оборотов не видно, по причине самодельного преобразователя 4-пин на 3-пин, обороты на 25%, скажу, что где-то на 800 об, ссылка на ожлад в профиле.

Надеюсь что выбрал правильную тему для вопроса.
Дело в том что хочу поменять свою X1950 на 8800GT но нет 6 pin разьема в комплекте как я понимаю поставляются 4-pin переходники все ли будет работать нормально? Профиль заполнен.
и можете ли сказать нормальные ли это версии 8800 а то цены несравнимо ниже чем на аналоги а различий не видно.
Видео: http://www.salidzini.lv/rus/search.php?q=512mb+gddr3+pcie16+8800gt&cn=&cl=
Блок: http://www.fspgroupusa.com/atx400pnt/p/457.html

Куратор темы
Chaoshead87, 6-pin переходник идёт в комплекте (в крайнем случае в любом соответствующем магазине можно отдельно купить стОит копейки).

Карта обычный референс 8800GT первой ревизии (готовь хорошую вентиляцию в корпусе :)), но если память не изменяет чуть подразогнанный до 700/1700МГц по чипу и 2000МГц по памяти.

БП (при условии что это настоящий FSP:)) хватит.

Member
Chaoshead87
Цитата:
хочу поменять свою X1950 на 8800GT

Вас не смущает, что 8800GT уже очень давно сняты с пр-ва и распроданы ( 99% восстановленные в СЦ или б\у).
Цитата:
цены несравнимо ниже чем на аналоги а различий не видно.

Цитата:
В наличии: 0

Member
Фото: 5
Al71 писал(а):
Вас не смущает, что 8800GT уже очень давно сняты с пр-ва и распроданы

Кто тебе сказал такое?
У нас до сих пор есть в продаже именно новые видюхи.

Member
Darius13
Цитата:
У нас до сих пор есть в продаже именно новые видюхи.

Тогда извините, ориентировался по РФ. У нас они исключительно в "комках", даже полноценную 9800GT найти проблема (Green и то ограниченно).

Ляпучка
Цитата:
Карта обычный референс 8800GT первой ревизии

Разве на них был S/P-DIF ? http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/712 ... _draft.jpg http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 1&pid=2245

Последний раз редактировалось Ляпучка 22.09.2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chaoshead87 писал(а):
Надеюсь что выбрал правильную тему для вопроса.
Дело в том что хочу поменять свою X1950 на 8800GT но нет 6 pin разьема в комплекте как я понимаю поставляются 4-pin переходники все ли будет работать нормально? Профиль заполнен.
и можете ли сказать нормальные ли это версии 8800 а то цены несравнимо ниже чем на аналоги а различий не видно.
Видео: http://www.salidzini.lv/rus/search.php?q=512mb+gddr3+pcie16+8800gt&cn=&cl=
Блок: http://www.fspgroupusa.com/atx400pnt/p/457.html

Зимой 2009 брал зотак 8800 GT, так при работе треск был такой что сначала подумал, что провод попал в карлсона.
Пробывал на разных материнках и блоках питания результат тот же - жуткий треск. Хорошо магазин добротный поменяли по гарантии.
Так же сталкивался с человеком, у которого такая же проблемма, с такой же картой.
Сейчас лучше взять 4850 или GTS 250 (но учти, что радику хватает и 512Мб памяти, там где НеВидия жрет за 650Мб - это к ценовой разнице карт).
Если будут еще вопросы спрашивай.

Спасибо за ответы.
Даже если сейчас их нет в наличии это не значит что их не завезут.
Значит стоит ожидать адского шума..?
Получается купив переходник я смогу подключить абсолютно любую из нынешних видеокарт?(в пределах моего бп конечно.)

Advanced member
Chaoshead87
Alex-Sib писал(а):
Сейчас лучше взять 4850 или GTS 250

Изначально ее и хотел брать но думал что тогда надо сменять БП если дело всего лишь за переходником,вопрос решенный...спасибо за разъяснение этого момента :)

Member
Chaoshead87
Цитата:
думал что тогда надо сменять БП если дело всего лишь за переходником

Для полноценной GTS250 желательно 450W 12V-24A, можно взять Green, но только с приличной СО.

Не уточнил ) я имел в виду 4850.как раз с альтернативной системой охлаждения.

Member
Chaoshead87
viewtopic.php?f=3&t=261619
ИМХО для не самого быстрого проца, НВИДИА предпочтительней (Физикс иногда выручает).

Куратор темы
Al71 писал(а):
Разве на них был S/P-DIF ?

На референсах? Вроде нет.. А что?

Вообще говоря, не совсе поняла к чему вопрос и ссылки, которые ты привел..

Chaoshead87 спрашивал про эту карту, вроде она полный референс :spy: Или не?

Member
Chaoshead87
При выборе 4850 или GTS 250 лучше запостить модели выбранных карт здесь, поскольку у карт различных производителей различное их исполнение (кол-во фаз питания, плохой вентиль, не охлаждается система питания и т.д.)

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Ляпучка писал(а):
Al71 писал(а):
Разве на них был S/P-DIF ?

На референсах? Вроде нет.. А что?

Вообще говоря, не совсе поняла к чему вопрос и ссылки, которые ты привел..

Chaoshead87 спрашивал про эту карту, вроде она полный референс :spy: Или не?

На фото карта первой ревизии которые горели на раз, потом увеличили диаметр вентиля для лучшего охлаждения.

Member
Ляпучка
Цитата:
Chaoshead87 спрашивал про эту карту,

Корректнее
Цитата:

Маркировка указана ZT-88TES3P-FCP (согласитесь индифицировать ВК по фото интернет магазина крайне сложно, другое дело маркировка) соответствует моей первой ссылке http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/712 ... _draft.jpg (см. желтый стикер)
На фото четко виден S/P-DIF, которого вроде нет на референсах (ссылка №2) http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 1&pid=2245. Или неправ я ?
Указанная вами информация больше соответствует модели ZT-88TES2-FCP http://www.ixbt.com/video3/images/g92/z ... -front.jpg . Как вы знаете обычно ZOTAC референс маркирует 2-ой, а свои разработки 3-ой.

Куратор темы
Al71 писал(а):
Как вы знаете обычно ZOTAC референс маркирует 2-ой, а свои разработки 3-ой.

Не знала :oops:
Действительно, картинка одной карты, маркировка другой... Я б с таким магазином постаралась бы не иметь дел :) Кто знает, что в итоге от них получишь? :)

Member
Ляпучка
Цитата:
Действительно, картинка одной карты, маркировка другой.. Я б с таким магазином постаралась бы не иметь дел

Типичная ситуация, модели меняются, а фото заменить лень. Например на большинстве инт. маг-ов фото Палитов 9800GT первых выпусков (на зеленом текстолите) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2468087 , а реально давно уже упрощеные (красные). Можно добавить в FAQ, что бы при выборе люди были готовы к сюрпризу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 708 из 761<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа