Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
Axel_F писал(а):
Вот у меня частоты:Изображение ИМХО, баловство все это, да и при большой разнице 2д и 3д в частотах при переключении возможны глюки. Мне не очень приятно, когда в браузере читаешь страницу, затем скроллом крутишь, по началу подтормаживает, пока не переключится в 3д.
Дак вы сравнили палец с попой 8800гт и гтс Там куда корав на четверть меньше конечно она и грется меньше будет да и из этого скриншота не видно какая у вас конкретно скорость вращения вентилятора Ато мож увас у турбины макс обороты фактическое число может раза в полтора выше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Chaoshead87, 6-pin переходник идёт в комплекте (в крайнем случае в любом соответствующем магазине можно отдельно купить стОит копейки).
Карта обычный референс 8800GT первой ревизии (готовь хорошую вентиляцию в корпусе ), но если память не изменяет чуть подразогнанный до 700/1700МГц по чипу и 2000МГц по памяти.
Зимой 2009 брал зотак 8800 GT, так при работе треск был такой что сначала подумал, что провод попал в карлсона. Пробывал на разных материнках и блоках питания результат тот же - жуткий треск. Хорошо магазин добротный поменяли по гарантии. Так же сталкивался с человеком, у которого такая же проблемма, с такой же картой. Сейчас лучше взять 4850 или GTS 250 (но учти, что радику хватает и 512Мб памяти, там где НеВидия жрет за 650Мб - это к ценовой разнице карт). Если будут еще вопросы спрашивай.
Спасибо за ответы. Даже если сейчас их нет в наличии это не значит что их не завезут. Значит стоит ожидать адского шума..? Получается купив переходник я смогу подключить абсолютно любую из нынешних видеокарт?(в пределах моего бп конечно.)
Изначально ее и хотел брать но думал что тогда надо сменять БП если дело всего лишь за переходником,вопрос решенный...спасибо за разъяснение этого момента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
Chaoshead87 При выборе 4850 или GTS 250 лучше запостить модели выбранных карт здесь, поскольку у карт различных производителей различное их исполнение (кол-во фаз питания, плохой вентиль, не охлаждается система питания и т.д.)
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Ляпучка писал(а):
Al71 писал(а):
Разве на них был S/P-DIF ?
На референсах? Вроде нет.. А что?
Вообще говоря, не совсе поняла к чему вопрос и ссылки, которые ты привел..
Chaoshead87 спрашивал про эту карту, вроде она полный референс Или не?
На фото карта первой ревизии которые горели на раз, потом увеличили диаметр вентиля для лучшего охлаждения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Al71 писал(а):
Как вы знаете обычно ZOTAC референс маркирует 2-ой, а свои разработки 3-ой.
Не знала Действительно, картинка одной карты, маркировка другой... Я б с таким магазином постаралась бы не иметь дел Кто знает, что в итоге от них получишь?
Действительно, картинка одной карты, маркировка другой.. Я б с таким магазином постаралась бы не иметь дел
Типичная ситуация, модели меняются, а фото заменить лень. Например на большинстве инт. маг-ов фото Палитов 9800GT первых выпусков (на зеленом текстолите) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2468087 , а реально давно уже упрощеные (красные). Можно добавить в FAQ, что бы при выборе люди были готовы к сюрпризу.