Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
artorun Какие игры если карта не работает.На одной гонять и думать что у тебя слай. Alexxx650 В общем карта заартефачила после чего была прожарена и собрана на стоке. После этого ожила и благополучно отработала пару дней.Сегодня решил опять поставить на воду после чего слай не врубился. Гпушка показала такой скрин и я тож подумал что слетел биос,но переустановка не дала резалта. А на х2 тож такое видел,но там продавцу карту вернул и чем закончилось я не знаю. Кстати это та карта которая очень грелась,помнишь по ней вопросы задавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
припоялась но на соплях! пока ставил водоблок видать изогнул чуток и опять открошился припой! обратись в сервис, за 100рублей в течение 10минут все будет готово! прожарят феном как надо! Лёх это твоя 9800ГХ2, та что с водоблоком и перепаяная слетела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64