Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 708 из 2205<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
BanePain писал(а):
Что,можно в хатико превращаться?Palit support,вам вопрос прямой

Там же чуть ниже написано
Цитата:
I do not know yet. It is still new so please do not contact AIC partners right now as they do not have the updated VBIOS yet.

Они даже ETA не называют, это как биосы от палит саппортта, они что-то пообещали, а когда и в каком виде это будет - не ясно :D Ну и конкретно для палитов хорошо работает кнопка "memory overvolatge" в ТМ или биос от зотак экстрима, думаю разгон микронов оно точно так-же, как и самсунгов увеличивает, вряд ли нвидиа придумает что-то лучше этого.

Member
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
конечно от бп зависит если он тихий то не слышно
Это как бы очевидно, что если под окном стройка/трасса, то ... Я думал, что имелась ввиду какая-то другая связь БП с раскруткой.
crazy182, вряд ли он ответит на такой вопрос. Спрашивали как-то, если карта сгорит и будут видны выгорания, то заменит ее вендор, или нет. Ответа ес-но не было.

Member
Palit support выпускайте уже биос для 1070 с memory overvoltage сразу включенным без установки ТМ, расширенными лимитами и оптимизированными вертушками, вот будет бомба! Чего кота за причинное место тянуть - не ясно совершенно.

Member
Фото: 13
AggroShkolyar :beer:
С разгоном Вк 2600-2700 очков будет в Хэвене. Смотря на сколько чип погонится.
AggroShkolyar писал(а):
Кулеры вообще, по-моему, начинают крутиться с 60С

У меня с 63*С начинали вращаться вентиляторы, когда на авто режиме молотили. Меня это не напрягало, но кривую вентиляторов настроил так, как мне предпочтительней.
AggroShkolyar писал(а):
И да, мне не повезло - память микрон(( ОБИДНО.

Ну не доберёте ~4фпс в отличие от самсов. Ох велика-то потеря :D. Зато чип просто обязан хорошо погнаться со всеми выкрученными плюшками 8-). Ну и про слэйв-биос не забудьте.

Bumbr Palit support уже не раз говорил, что все силы брошены на 1050 (Ti) :pleasantry: . К зиме ждите, авось разродятся)

Member
Palit support, поясните пожалуйста. Вышел тут недавно один обзор-сравнение 1070 на ферре, на нем максимальная температура самого ГП зафиксирована в 68 градусов, но при замере ик-термометром в районе ГП, с обратной стороны платы оказалось 84 градуса. Т.е. разница по температуре в одном и том же месте текстолита оказалась целых 16 градусов. Для других видеокарт в этом тесте, разница была в 1-4 градуса. Это они так замерили криво или сам датчик ГПУ занижает температуру?
фото

И с какой целью вообще был сделан вырез в бекплейте под ГПУ?

Member
Andy3721 писал(а):
дело не в карте а в виндах, отключи быстрый запуск и все будет норм

Хорошо попробую.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Palit support писал(а):
Похоже, что-то локальное, по описанию либо механического характера, либо зависящее от BIOS, в некоторых случаях при установке видеокарты требуется сброс настроек, понаблюдайте, по гарантии можно обратиться в любой момент, маловероятно, что эффект повторится.

Спасибо за ответ. Будем посмотреть :)

Member
Фото: 12
Для владельцев Зотагов Альфакул сделал свой фулл, не мог не поделиться ссылкой Alphacool NexXxoS GPX

Member
Andy3721 писал(а):
ну если ты глухой то конечно не слышно

Да как можно ее услышать если вертушки крутятся не сильно при старте. Вчера специально лазил в системник, слушал.

Member
Привет всем.
Тестирую пока Евгу и возникли вопросы.
В последнем Вольфенштейне сильные разрывы изображения.Такого на 970 не было.Может дело еще в мониторе:был 1600х900 TN,стал-1920х1080 IPS.
Понятно,что лечится верт.синхронизацией.Только не пойму,какая получше.
Проверил очень старые игры (Enclave,dx8)-никаких проблем нет.В играх на dx9 также проблем не возникало.Надо еще в RAGE посмотреть-будут ли
подгрузки текстур.
"Рабочей частотой" можно считать 1962 в современных играх (без разгона).Температура не выше 66 гр.
И еще вопросы по EVGA PrecisionX 16:при ее включении частота подскакивает до базовой (на втором биосе)-так и должно быть?

Moderator
Фото: 6
wwr222 писал(а):
Только не пойму,какая получше.

fast sync используйте.

Member
Фото: 16
Все таки признали что шляпа с микрон на программном уровне. По моим наблюдениям у микрона проблемы с контроллером напряжения, т.к. шахматные доски ловятся именно в моменты изменения нагрузки на вк (и обычно в меньшую сторону).

Member
Фото: 4
всем привет. в теме по выбору видеокарты молчат, по-этому кину тут ссылочку на моё сообщение в той теме, в надежде, что поможете
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #14137376
кто, что думает или знает, подскажите, пожалуйста

Member
Narlak писал(а):
Все таки признали что шляпа с микрон на программном уровне. По моим наблюдениям у микрона проблемы с контроллером напряжения, т.к. шахматные доски ловятся именно в моменты изменения нагрузки на вк (и обычно в меньшую сторону).

Они не признали никаких проблем, пообещали выпустить биос, который для некоторых пользователей улучшит разгон на микронах.

Member
Фото: 69
pahan-08 имхо, взять palit jetstream, разогнать ее и не париться ;)

Member
Фото: 4
Provider
рассматриваю 2 именно эти карты

Member
pahan-08 стрикс я бы не взял из-за прямого контакта тепловых трубок. Там лотерея в температурном режиме(либо горячая, либо холодная. Но хозяин-барин. Сам завтра забираю GTX1070 Zotac AMP! Edition

Member
AggroShkolyar писал(а):
Из коробки бустит до 1974мгц. Начинает на 2012, но с ростом температуры падает до 1974. Кулеры вообще, по-моему, начинают крутиться с 60С и в хеване температура стабилизируется на ~73С при ~1100 об\мин - карту на фоне системы не слышно вообще, мои старые радеоны просто пылесосы по сравнению с ней. И да, мне не повезло - память микрон(( ОБИДНО.
Завтра буду тестить более детально т.к. щас уже спать охота.

Да микрон - он не так и хуже самсунга ) 400 Мгц лишних будут просто незаметны. Советую прошить биос от Game Rock Premium на слейв биос - Буст из коробки будет 2075 Мгц и память 8500 )
Меньше 2025 падать не будет в нормальном корпусе. В итоге: Никаких старт стопов с вентиляторами, как ни странно и ни какого лимита мощности в FSU и сброса частот. Даже без поднятия лимита в автербернере и темпы. Я вообще его снес теперь - протестировав хорошенько в 14 играх уже в 4К - ) 2000/8500 минимально при 77 градусах в моем корпусе горячем - в котором другие за 80-86 уходили. И при этом карта и впрямь бесшумная.
Карта естественно аналогичная - EVGA GTX 1070 FTW (2012/8000 из коробки в стоке)

Member
Фото: 11
народ посмотрите ролик реально 1070 карта сливает в 2К разрешении?

Member
pahan-08 писал(а):
рассматриваю 2 именно эти карты

Тогда ответ - конкретно очевиден и лучше взять сразу ОС ) У меня была 1070 Strix OC MSI GAMING 1070 OC PALIT GAMEROCk побывал и это только из 1070 )))
Могу сказать так - Асус рулетка и в основном далеко не удачная ( Горячая и шумная карта ). Мси - Прилично лучше, но многое зависит от продува в корпусе и экземпляра ( У меня была очень горячей - но при этом заметно тише Асус и звук приятнее ). Палит был тише и холоднее предыдущих - и качество вроде довольно хорошее, но экземпляр был довольно слабенький, 1949 из коробки и при нагреве меньше 1900 память 8550 при этом взяла.
Потом взял профильную - EVGA GTX 1070 FTW. При равных условиях и тестировании и уже как неделю, самая тихая и холодная карта при этом 2025 дает сначала а потом 2012. При этом качество сразу видно и чувствуется на высоте. Такого впечатления у меня не было ни от асус ни от палита - но Мси правда очень понравилась еще и тоже качество на высоте, и разгон у нее шикарный. Но мне не повезло с экземпляром в плане температур из за особенностей корпуса. Но мне нужна была из коробки как можно сильнее карта, тише и холоднее,что и получил. - )

Member
Фото: 3
miwa писал(а):
народ посмотрите ролик реально 1070 карта сливает в 2К разрешении?

Это фейк, я брал 1070 для 2к,все более чем устраивает 60-100 кадров есть везде если не дурить с настройками, да ультра но например ставить больше чем 2х сглаживание не вижу смысла для 1440p

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 708 из 2205<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа