Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 709 из 1389<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
RU$L Очень смешно...Системник на полу,закрытый.Если ухо поднести к крышке,2-3см до карты,в этом случае слышно лишь...Так как стенка сетчатая,Залман з9 плюс.Уже на расстоянии 30 см ничего не слышно.

Member
не знаю, у кого там чего не слышно, а вот у меня слышен звон колокольчиков, если fps очень высокий и нет его ограничения (в титрах Valley и Heaven, например).

Member
толстый ребенок Тоже такое замечал :-) И именно в титрах...

Заблокирован
Заблокирован
толстый ребенок AlexSummer А может у вас давление артериальное шалит и звенит в ушах,а не карта? Неиздеваюсь.

Member
Алексей Белоусов :facepalm: Что же за люди такие тут...Словно гвардия школьников...

Member
Фото: 125
При оценки винды пищат и еще в паре игрушек слышал.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
А может у вас давление артериальное шалит и звенит в ушах,а не карта?

а может вам наушники снять и послушать? А то были тут уже такие товарищи...

Member
Не у меня одного...А то наехали блин :-(

Member
через евга престжион сделал разгон двум титанам + 150 по ядру + 350 по памяти напруга 38 мв , запускаю бублик и вижу что у одного титана частота 1100мгц , а у второго , к которому монитор подключен 940 мгц , почему так ? второй титан неудачный попался ?

Member
Друзья, как думаете, каким кабелем лучше подключать к сабжу монитор 2500x1440? Через dvi-d или display port? У моника есть оба выхода, какой будет лучше и почему? или +- одинаково.

Member
Фото: 125
dima223223 писал(а):
через евга престжион сделал разгон двум титанам + 150 по ядру + 350 по памяти напруга 38 мв , запускаю бублик и вижу что у одного титана частота 1100мгц , а у второго , к которому монитор подключен 940 мгц , почему так ? второй титан неудачный попался ?

Могу предположить что разгон происходит отдельно для каждой видеокарты, посмотрите в настройках что-нибудь типа "Синхронизировать настройки одинаковых ГП"
как например в MSI AF.

Member
Фото: 8
Tysovwik писал(а):
Друзья, как думаете, каким кабелем лучше подключать к сабжу монитор 2500x1440? Через dvi-d или display port? У моника есть оба выхода, какой будет лучше и почему? или +- одинаково.

Если кабель DP безродный, то он может пропускать непредусмотренный ток в обратном направлении от монитора к вк. А если элитный - то лучше конечно DP.

Member
elsh1403 писал(а):
А если элитный - то лучше конечно DP.

Чем лучше?) Вот сейчас приедет мой японский монитор, который я заказал из германии, EIZo, у него в комплекте два кабеля: DVI-D - DVI-D[dual link supported]), DisplayPort - DisplayPort, я не думаю что японцы положили УГ кабель, не знаю на сколько он "элитный".

Member
Tysovwik писал(а):
Чем лучше?

Да ни чем...как определить: элитный или нет, по позолоченным колокольчикам? :haha:
У меня подключён через кабель DP и ничего, нормально всё и играется, и отображается.

Member
Spell писал(а):
Да ни чем...как определить: элитный или нет, по позолоченным колокольчикам?
У меня подключён через кабель DP и ничего, нормально всё и играется, и отображается.

Товарищ выше написал ведь "если элитный, то конечно лучше DP", вот я и хотел уточнить чем он лучше и почему. Вроде всю жизнь сидел на DVI, DP не использовал ранее.

Member
Фото: 8
[/quote]Товарищ выше написал ведь "если элитный, то конечно лучше DP", вот я и хотел уточнить чем он лучше и почему. Вроде всю жизнь сидел на DVI, DP не использовал ранее.[/quote]
Он мне давал чуть лучше фпс и 5-10 пунктов больше в хеване, но зависоны были при разгоне. Потом узнал про обратные токи, вернулся к дуал дви-д.

Member
Парни подскажите, можно ли где нибудь купить какое нибудь эффективное воздушное охлаждение для моих двух рефоф 780х. А то при разгоне до 1150 рефы только на 100% обдува справляются. Водой не занимался никогда и не охота начинать.

Member
Фото: 0
Tysovwik писал(а):
Друзья, как думаете, каким кабелем лучше подключать к сабжу монитор 2500x1440?
Через dvi-d или display port?
У моника есть оба выхода, какой будет лучше и почему?
или +- одинаково.

У моника есть оба выхода?
У моника оба входа наверно.
Однозначно display port 1.2 лучше - полоса пропускания шире.
Позволяет подключить дисплей вплоть до 4к.

Member
Фото: 12
mujik писал(а):
какое нибудь эффективное воздушное охлаждение для моих двух рефоф 780х

Да ситуация с альтернативным охладом GTX780 совсем печальная, просто нечего и предложить, раньше хоть арктик можно было ставить, но на 780 арктик экстреме 3 не ставится - вентили не подходят, а больше и нет ничего.

Member
Фото: 0
ancemin
У меня на Титане отлично пол года Аццелеро 3 Экстрим стоял. Был воткнут в Вк. А обороты намертво в биос видяшки на 85% выставленны. Все было тихо и холодно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 709 из 1389<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа